性処理肉便器になりたいです
気が済むまで使ってください
気持ちいいですよ☺️
[匿名さん]
気持ちいいですよ☺️
気持ちいいですよ☺️
[匿名さん]
偶々ハッテン場で出会ったおじさんが絶倫ゲイで調教と言う名の躾されてマゾウケにされた。
[匿名さん]
360ですけど
尻穴に何発でもブチ込んでくださいませんか?
欲しくてたまりません!
ブチ抜いてください!
[匿名さん]
174"78"55"P17cmラグビーやっていたのでがっちり体型お腹出て無いです良い歳ですけど…性欲強くて絶倫です1~2時間入れっぱなしでア〇ルトロトロはなるくらい何度も何度も中イキさせて上げたいです足有るので移動出来ます
小柄な方がタイプです良かったら!!
[匿名さん]
欲しくてたまりません!
ブチ抜いてください!
[匿名さん]
名古屋からです
欲しくてたまりません!
ブチ抜いてください!
[匿名さん]
おデブに乗られてパンパンされると、脳天まで振動が響く たまらなく気持ちイイ
[匿名さん]
乳首なめ廻されながら揉みまくられてアナルにぶち込まれたいわ!
しっかり種付けしてもらいたいです!
[匿名さん]
東京豊島区から
絶倫中出しゲイの方
お願いしたいんですが
やってくれませんか?
[匿名さん]
50代60代でも絶倫のオジサンいますね、もちろん独身のゲイさんだけど 驚きでした
[匿名さん]
先週末連続で5発中出ししてくれたイケメンデカマラバリタチと今週末もやる予定、ふわとろケツまんこにまたドクドク奥に出したいってさっき連絡来た、明日から腸内の調子を整えるために食事制限準備しないと
[匿名さん]
昔二丁目の公園で掘らせて掘らせてと呟いて近場の部屋に入ったのが夜10時ごろで朝の9時まで休憩しながら9発しました途中ウケが寝てもお構いなし、チェックアウトしてモーニングで聞いたら気絶だったって、今は還暦で3発どまりCCで1発ごとケツ換えの暗闇部屋、西三河在
[匿名さん]
一滴になるまでする、したい!勃起し続けたらしたい!
[匿名さん]
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
[匿名さん]
パートナーいるしパートナーとしかナマでやらないけどイケメンだからお願いナマでやらせて!って言われた。
一昨日の夜から朝まで10時間以上途中賢者Tも挟んでたくさん溢れ出るくらい連続で種付けされちゃった。んで、相手はパートナーと別れてオレと付き合いたい!だって。
[匿名さん]
以前名古屋CCのヤリ部屋で、若いイケメンくんが沢山のオジさん達に次々とハメられ、中出しされているのを見た、1時間くらい後その人が廊下に座っていたので話ししたら、自分の身体を次々と汚されるように襲われるのが興奮するんだった行ってた、色んな人が居るんだと…
[匿名さん]
ほぼ自傷行為みたいなものだから心配になるわ…
本人が満足ならいいけどね
[匿名さん]