>>918
お仲間に入れないのは残念でたまりません。
しかしながら、相武紗季に似てるアナタとMさんとの、濃厚でエロ過ぎるセックスを、もっとエッチに書いてください。
そのレスを読みながら、このGWはオナニー三昧で過ごします。
私も乳首オナニーのやり過ぎからか、乳輪と乳首が少し肥大しちゃって、物凄く敏感になって性感帯になっちゃっています。乳首オナニーマシンだけで、オチンポに触れずにメスイキが何度も繰り返し逝きまくって、物凄い絶頂感からフィニッシュは仰向けからの1m程度の天井に向けて、物凄い勢いで噴き上がっちゃうザーメン射精が起こって、15〜20射ぐらいもドビュドビュ射精しちゃって、脳内が真っ白になり身体中が痙攣しながら猛烈なオーガズムで失神しちゃっています。 28歳の寂しい変態オナニー男です。
近くの町銭湯にちょくちょく行くと、近くの大学生が来ています。私がオチンポを半起ちにして身体中を泡まみれにしていると、私をチラチラ見ているんです。 顔立ちも優しくて私より少し小柄で仮性包茎のオチンチンが可愛いんです。
今度、声掛けしてトライしてみます。
アナタの色々な性技をレスしてください。参考にしたいんです。 勝手にダラダラ書いてごめんなさい⋯⋯