卒業証書やぶり 成田山餓鬼畜生福の神虚言 支援者を犯罪者扱い
未成年飲酒 日本一周だれもむかえなし
[匿名さん]
三平方の定理ならってん みんなより早く勉強してんねんで あ?なんでX? 、、、、
[匿名さん]
娯楽として消費された人
子供だから許されたけど
いい年して、くだらないことやってるからなw
もう用無し
[匿名さん]
大好きな四字熟語を勉強する時間が増えたね。臥薪嘗胆だよ。
[匿名さん]
制服をきちんと着て、写真にうつっていた。清々しい顔立ちでした。
[匿名さん]
水産高校、県立、全日制、偏差値44位じゃないかな?
元船長って出ていた
[匿名さん]
レポートにまとめて提出してください。あんなー、あんなー、とおもってん
ちゃんとわかりやすい文章にして 再提出してください
学校はクソや、やめてやる
[匿名さん]
高1は夏休みの夜更かしが抜けてなくてダラダラしながら授業受けている。暑い暑いとクラスメイトとデレデレ絡んでいたりする。
[匿名さん]
アビリティ 不幸神 ふくのかみ 関わるともれなく不運がついてくる
[匿名さん]
俺よりすごい14歳がいたら教えてな!
今年はパリ五輪 中学生 高校生 大学生オリンピア 粒揃いだぞ。
[匿名さん]
本をたくさん読む人は 手を背表紙に当てて 手首でバランスとります。
[匿名さん]
夜回り先生の言うことは正しかった。「彼がきめたことです。わたしたちは彼の発信する情報をそっと閉じましょう。」確かにほっとけばいいんだよね。 ホリエモンも、若いだけで注目されているだけ、とバッサリ。
[匿名さん]
原爆が落ちる前の8月6日の、広島、長崎は、平和で、同時多発テロが起きて大変な目にあいました。お前が住んでいるところはどこだ?親父よ、心理カウンセラーなら、何が起きて精神疾患が世に認知されたのか知っているよな?
[匿名さん]
周りの同級生達はみんな高校生だけど高校生になれなかった原因わかってんのかなあ?
親の言う通り「ピエロ」にして来た結果だ。
一生信じとけば間違いは無い。
信者は救われる。
[匿名さん]
まぁ内申で落ちたのは仕方ないところもあるよねぇ
学校行ってなかったし
[匿名さん]
・ボクシングの才能はあの朝倉未来と西島洋介山のお墨付き
・女性にモテる(気になるあの娘もおそらくゆたぽんに惚れてしまったと推測)
・時給30万
・東大の赤本を所有
[長文を展開 (残り109文字)]
・一重の塩顔(塩系男子はモテる)
・アンチはウンチ等ユーモアセンスも持ち合わせている
・あえて通信制を選び自立心を養う精神性
これもうアンチは勝ち目ないだろ
[匿名さん]
学校コンプレックス 職業コンプレックス 社会的地位コンプレックス
[匿名さん]
不登校の子供たちに元気と勇気を与える 天才少年革命家ゆたぼん
心理カウンセラーであり、文筆家であり、不登校界のビッグファーザ- 中村幸也 トラックで、日本一周をし、人々から歓迎を受け、様々な伝説を残しました。
[匿名さん]
ボクシングで大人と闘えるようになったね、ゆたぼん!
ごちゃごちゃいわんと、ブレイキンダウンに出てこい!と言っていたよね、楽しみだなあ。
[匿名さん]