Yahooのトップページで明日最高気温38℃だって
[匿名さん]
ペクチョンジジババの臭くて汚い容姿見るより、
プールで女子小学生や女子中学生の生脚水着姿見るほうが健康的でいいですよ!
2000年式以降の女は基礎体力、容姿もふくめてまったく別物です!
[匿名さん]
長岡花火は芸術じゃもんな
うらじゃとファジアーノやめて、
創価系会社への補助金も一切廃止
旭川河川敷か新岡山港でならできそう
[匿名さん]
花火を中止するのは何故ですか?花火を楽しむと被災者を蔑ろにしてる事になるとでも?発注してある花火の代金は義援金にはなりませんよ!被災地の為の費用は全く別の筈です。
ボランティア活動は素晴らしいと思います。身体を慈愛し頑張ってください(^_^)
私も行けるものなら参加したいのですが、事情もあり出来て居ません。なので、責めるような物言いをされると釈然としません。申し訳ないと思いつつ、他人が働かないと文句を言うくらいならやらない方が良いのでは?と思ってします。
[匿名さん]
さっきまで桃太郎通りにいたが今年はかなり少ないぞ?wwwwwwwwww。爆笑
例年の半分以下なんじゃないの?wwwwwwwwww。爆笑
[匿名さん]
知らずに向かって歩いてる奴いるよwwwwwwwww。爆笑
[匿名さん]
ブラジャー ブラジャー ブラジャー ブラジャー ブラジャー
[匿名さん]
今どっかで花火上がってんの見えるけどどこなんじゃろー
[匿名さん]
被災地で亡くなった人も多数いるのに、お祭り事は普通自粛するもんやで、岡山県民の他人の痛みが分からんゆうのはほんまやな。神経疑うわ
[匿名さん]
踊ってるだけのクソつまらん祭りで熱中症でたらどうすんの?この祭りやる意味あるか?
[匿名さん]
朝鮮うらじゃ祭りは真備町や広島県の人らに向けて盛り上げるみたいやで
[匿名さん]
家もないのに盛り上がれるか!踊るくらいなら金くれよ!
[匿名さん]
そんな地域に住んでるやつが悪い
自業自得
日本はもともと住める土地ではないぢゃん。
海に囲まれて、地震火山もある
のに
山側、水際に住んでるやつがわるい
ざまぁ
[匿名さん]
うらじゃは個人が出費しとるからなかなか取り止めれんやろなぁ
花火は協賛金とかやし企業相手やから話もしやすいやろし感情的にもならんやろけどなぁ
[匿名さん]
バカチョンは虫と同じ脳みそを持つ。だから同胞が怪我や死んでもスルー
祭りで同胞が倒れても大丈夫。だから開催ニダ
[匿名さん]
倒れた朝鮮虫は温存して日本に賠償と謝罪させるためにとっとくニダ
[匿名さん]
アホらしい馬鹿踊りなんか見んわ!
歴史も伝統も何にもない無理やり作り出した祭りで馬鹿騒ぎ踊りじゃろねーか
[匿名さん]
別にするのは構わんけど駅前で交通規制してするようなことぢゃないでな。関係者以外誰も興味ないんだからドームとかでやりゃええのに
[匿名さん]
何故花火をしないのか⁉
鎮魂の意味もあるじゃん
何故花火を中止でうらじゃはあるのか⁉
在日朝鮮の脅迫か⁉
だって練習したし…って
知らんがな
国や県や市がうらじゃの練習を強制したか⁉
練習時間、踊る体力を真備や高梁や平島等の被災エリアのボランティアに従事したら双方にブラスだと思うが。
桃太郎の国が鬼の躍りをする…猿犬キジな立場は⁉
大体朝鮮の人は犯罪者を英雄にするよな
[匿名さん]
岡山の「うらじゃ」は韓国の「病身舞」が起源だそうです。
[匿名さん]