今、飲んでる人頭おかしいけど。
コロナになって、隔離されて差別を受けて後悔して下さい。女の子もコロナになって差別を受け後悔して下さい。
[匿名さん]
コロナ集団感染はホストクラブだった 県が那覇市松山の店名公表
2020年08月26日 08:23
県内感染者の居住別状況(8月25日)
県の新型コロナ感染に関する判断指標と現状
沖縄県は25日、従業員ら男性16人に新型コロナウイルスの感染が判明し、クラスター(感染者集団)が確認されていた那覇市松山の接待・接触を伴う飲食店について、ホストクラブ「DEARS’S/GENTLY(ディアーズジェントリー)」だったと公表した。
県によると同店は感染拡大防止に伴う県の休業要請(1〜15日)に応じず、1人目の発症に伴い6日から営業を自粛。県の休業要請が解除された16日以降も感染が確認されたという。
県保健医療部の糸数公統括監は「店は利用者への呼び掛けをしているということだが、今後また、ここを起点に流行が始まる心配がある」と懸念した。
店名公表については店側から合意は得られていないというが、「流行の最初が先月の夜の街。これ以上の感染を抑える手段として選択した」と公表した経緯を説明した。
[キャバ嬢]
プリンス系列は本指名とマンツーセカンドが脈ありサインやで
[匿名さん]
仲良くなったらカラオケ歌いたいとかいってセカンド行けば2人でいちゃつけるからな。高いけど。
[匿名さん]
やる気しない。めんどくさい。面白くない。仕事したくない。自粛したい。やりたくない面白くない。めんどくさい
[匿名さん]
ホストいってきた〜ってこいつら常識ないの?
今の事態考えてる?頭悪すぎやろ
[匿名さん]
それもクラスターでた店某有名店ホストクラブさんにレッドの女どもきてバカだわ
[匿名さん]
レッドシューズも悪評がありますが給料未払いですか?
[匿名さん]
デカいボーイの態度が悪い。超威圧的、接客向いてない
[匿名さん]
野崎ですか?ベビーギャング元店長で給料未払いの張本人です後店舗のフラミンゴもキャストが集まらずコロナでも職あるんですか?ぉ客様からクレーム来たなら首にするべきです
[匿名さん]
↑頭おかしいな笑
捕まる訳ねーだろ笑
人間底辺なったらこんななるよ
[匿名さん]