警視庁保安課は26日までに、公然わいせつほう助の疑いで、東京都台東区上野2丁目にあるハプニングバー「私のハーモニカ」経営の小宮裕行容疑者(40=台東区松が谷)と従業員の男女4人を逮捕した。5人はいずれも容疑を認めているという。
逮捕容疑は24日午後10時すぎ、店内で客の24〜41歳の男女3人が他の客に見える状態でわいせつな行為をするのを手助けした疑い。客3人も同日、公然わいせつ容疑で現行犯逮捕された。
保安課によると、同店は2014年8月に経営を始め、17年10月までの売り上げは約1億3000万円に上る。ホームページや口コミで客を集めていた。(共同)
[匿名さん]
マスクは観光客や好奇心で1回行こうみたな人が行くところじゃない。平日なんて全然人がいないし、7000円も払う価値はないよ。好奇心で来る人が多いけどマスターのスナフキンは相手にしない。一見さんのお金で常連が楽しく飲むシステム。
[匿名さん]
[カモにされた]
カウンターとボックス席あり
仲良くなればボックス席で、、、
[匿名さん]
初入店時過疎ってましたが、マスターの話が面白過ぎてリピ決定しました。
[匿名さん]
近々行ってみたいと思うんですが、最近の店内状況どんな感じか知りたい!ハプニング起きてるかとか、女性客居るかとか
[匿名さん]
来月行こうと思っていますが、女性1人で行っても浮いたりしませんか?
[匿名さん]
店内が汚い。
マジで廃墟かと思いました。
特にトイレは公衆便所の方が綺麗だ!
あんなところでハプったら病気になるわ。
[匿名さん]
単男ですが、なんとなく初で行こうかと思ってます。どんな感じですか
[匿名さん]
昨日行ったけど、7000円前金取られる、店内まじ汚いスナック菓子に空袋入ってたり2時間いたけど誰も来なかった、サクラ記事に騙された、最悪
[匿名さん]
この店って女性客結構いますか?明日行こうと思ってるんですけど、
[匿名さん]
週末いっしょに行ってくれる女性いませんか?
こちら25です
[匿名さん]
近々、一緒に入ってくれる女性いらっしゃいますか?
35歳イケメンと言われます。
[匿名さん]
国際通りの元デパート ハイライト5以上 元ゲーセンのいるブス白黒 時間3分
[匿名さん]
等を少なく(又は還付税額を多く)申告している納税者に関する情報。さらには、その具体的な手段・方法に関する情報
事業が活況を呈している(繁盛している)にもかかわらず、税の申告をする必要はない・申告しないなどと公言・吹聴している者に関する情報
他人名義での取引、他人名義の口座等を利用している者及びその銀行口座に関する情報
[匿名さん]
マスクのマスターは店内で亡くなられたとの情報を耳にしました。
ある日近くを通り過ぎていると、黄色いテープが施されていて、見聞きしたところ、お一人で店内で亡くなられたとの事です。
[匿名さん]