東町ってゅーのか分からんケド,旭町駅カラ中入ったトコらへんのハプバーゎけっこー人ぃたょ🖐
[匿名さん]
いくら位なの?酒代だけ?入場料も出るの?システムが全然分からん
[匿名さん]
男性単体だったら1万近くで時間制
女性単体だったら2〜3千?位で飲み放題の時間無制限
カップルならその間位
大体こんな感じだったはず!
[匿名さん]
↑馬鹿か⁉やらんければ広まらんし‼お前みたいなやつがうつるだし😁
い〜ば〜や〜♪
[匿名さん]
自分はセックスに対してあまり興味が無いです〔自分がその行為をする事〕でも他人のセックス見るのは相当興味あります😆😆ってか別にやるにしてもみんながみんな他人とやるわけじゃないだろ😱いちいちエイズって…小学生か😵‼
[匿名さん]
友達とは一緒に入れんってよ❗冷やかし防止って❗ばれんように別々で入るらしい。ハプニングが起きない日もあるらしいよ
[匿名さん]
いちいちエイズって…小学生か!
って小学生の意見?
[匿名さん]
沖縄で毎日ハプニング起きてたらすぐ巡査にバレるよ😩
一応中でヤッてる時に巡査来たら捕まるから気を付けて‼
[匿名さん]
冷やかし防止かぁ➰ ⤵痛いなぁ➰ ⤵友達と行きたかったなぁ⤵旦那にただ見に行こうって言ったから、べーるって言われた😁やりたいからじゃないのによ!笑
[匿名さん]
このハプニング🍸の詳しい場所って教えてもらいたいです😁
詳しく知りたいです😁
[匿名さん]
えいず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[匿名さん]
めっちゃ行ってみたいんだけど どこにあるか分かりません…
出来れば宜野湾 浦添周辺で分かる方いましたら 教えて下さいON
ちなみに今日行きたいですON
[O4]
いつかは潰れる店『ハプニングバ〜』
ストレス社会=AIDS死人倍増
[匿名さん]
3月20日、東京からハプバー愛好家15人来沖して、沖縄市の居酒屋で貸切飲み会するみたいですね。単独男性は参加費1万らしいけど、これは楽しそうな感じ!
誰か参加予定してる人います?
[匿名さん]
来週かぁ。もう既に単独男性は
募集締め切られてるね・・・残念
[匿名さん]