ジュリァ二度といかん💢30のババしかつかんし…💢しに面白くなかった
[匿名さん]
今日ラパンのビヨンセみた‼似てるや(笑)少ししゃべったけどおもしろかったぜ😩
[匿名さん]
ジュリアおもろ-ねらん💢齒も-つくし…💢話つまらん
[匿名さん]
月の兎かわい〜のいたけど最近全然見ないよや💧辞めたのかな〜
[匿名さん]
ジュリアとうとう死んだな↘
メンバーも女の子も全然居なくなったな。
[匿名さん]
ジュリアやばいだろ…今日もやっけ⤵😩もう終わり…サヨナラ
[匿名さん]
月のウサギにいたギャル娘帰ってこい〜👊店のぞくけどいないやし〜辞めたば〜⤵
[匿名さん]
だからやー! 兎にいた可愛いのいなくなってるけど ギャルだった🔍
ノリ良い子🍸
[匿名さん]
ラパンおもしろかったよ〜。しに、よーがりいて残念だけど。ゆいだったかや?病気ど。あと、新人増えてるや〜!若いからコンパのりだったけど
[匿名さん]
ひがむな〜笑
恥ずかしい🖐
ギャルはドコにでも居るし😆
[匿名さん]
そうそう👠全然ギャルとかダサくないし!可愛いやん!#270うざい!ヒガむな😜
[匿名さん]
まじゆいうるさい🖐俺の席につかせないでくれ あんな出っ歯
[匿名さん]
ママはイバヤーなんでしょ?めっちゃ難しそうだし。最近行ったけど若いのがチーママさせられてたけど。
[匿名さん]
厳しいママできるし仕事なんだから当たり前じゃない?それとも遊びに来て給料もらってるの?どんなー給料泥棒か😱だだコネないで仕事と割り切ってがんばれ
[匿名さん]
俺がみるかぎり新人教育できてなかった。新人コンパじらぁで喋るし!あんまし酒飲まなかったな。なーくーが頑張って飲んでた!てか、飲まされてた
[匿名さん]
なーくーって誰?山内の?ラパンおもしろかったけどな
[匿名さん]
潰し合いのビル
客も嬢もみんなで潰し合い 仮面被りの奴ら ワラ
[匿名さん]
まじで?やっぱり出っ歯いたいんだ〜。よーがりだから骨折れなかった?(笑)まじエッチ好きそうだよや
[匿名さん]
270ギャルがダサイ⁉だったらお前は何系か⁉(笑)お前ファッションリーダーか⁉(笑)だったらダサくない流行りのファッション教えれ‼
[匿名さん]
誰かコレ見てる人で月のウサギにいたギャルの子の連絡先わかる人いたら戻ってくるよー頼んでみて‼😓
[匿名さん]