かなり太っていてびっくりしました。あと口が臭かったのと愛嬌がいまいちかな
[匿名さん]
久しぶりの地雷にあってしまった😱
爆乳って・・・・・・・・?
[匿名さん]
=他のレスよりコピペです=
2013/08/26 19:24[ 削除 ] <一○瀬さん> HP掲載の写真が 本物である可能性は 0.1% ほど。 カツラを被って 顔にペンキで絵を描く くらいの厚化粧をして 作りに作って あの写真が完成! となった可能性は 否定できない。 でも日記の中の写真は 本物みたい。 その勇気は称えよう。 でもサイズは虚偽記載。 いけない相撲部員! 外交員の服装とか エロ下着着用 とかも虚偽記載。 利用前の HP記載内容から受ける 華やかでエロいイメージは 完全崩壊した。 利用中は 殺伐とした現実との対面させられた。 利用後は 後悔と虚無感の塊と化した。 これほど 事前予測と乖離した風俗店 というのも 珍しい。 ⇒ ギネス申請すべき。
[匿名さん]
T153・ 98 (G)・ 59・ 88 ⇒ 虚偽記載の証拠だよ。 98 (G) はともかくとして 59・ 88 は絶対に嘘。 バストよりも ヒップの方が かなり 大きい。 男子相撲部員。 像の尻。 女性の体型 と呼ぶよりも 形状 と呼ぶべきもの。 誰が見ても同感のはず。 明白な虚偽。 告訴の対象。いずれ刑罰は下る。
[匿名さん]
店の人の自演も多いようだから。 以下は店の人へのメッセージね。 === これらの投稿レスは営業妨害じゃないよ。 むしろ次の善良なる犠牲者が出なかったことへ感謝して欲しいくらいだよ。 問題の本質は広告宣伝が「虚偽」っていう点だよ。 女の子にも罪は無いよ。 むしろ経営者の身代わりになって誹謗中傷されて可哀想なくらいだよ。 悪いのは経営者だよ。 東京や大阪の経営を沖縄でやってないかな? 都会と田舎では経営スタイルを変えなきゃ駄目だよ。 地元の客から信用を得て優良リピーターを増やす方が絶対に得だよ。 考え直せよ。 ===
[匿名さん]
このサイトで散々とクレーム投稿されている娘ってカワイソー
みんな批判の矢面に立たされている! 戦場の最前線ってやつ!
社長は誰よ? この娘たちは社長の身代わりか?
店のクレームを受けるのは、社長さん、アンタの仕事だよ!
[匿名さん]