一万払ってNNでしたよ。じゃあ僕はラッキーやったのね。
アナルもベロベロ舐めてくれた。ただ80分なのに60分経ってないのに帰った。プレイ、お風呂での時短がすごくわかる。スペイン人と言ってたがどうだろうかと言ったところ。リピなし
[匿名さん]
プレイのサービス良さそうだけど、あからさまな時短は嫌だな〜
[匿名さん]
チビで経験少ない僕には刺激強すぎましたー
僕よりかなり背も高いし、おっぱい大きいし、色気ありすぎだしいい匂いするし太刀打ちできませんでした。誰か小柄なお客さん、格差を乗り越えてアイナさんをよがらせてください。
[匿名さん]
プロフにハーフって書いてあるけど、実際は純血白人種何ですか?
[匿名さん]
アイナさん入りました。
とても綺麗な方でスタイルも抜群です。全身肉厚な感じで触り心地が良いです。
サービスは恋人とイチャイチャという感じではなく、色気のある風俗サービスを受けているという感じです。プレイ中の会話はありませんが、色気のある動きでサービスしてくれました。
あと汗をかきやすいのか、うっすら汗をかいていてそこも色気を感じました。
胸は硬めでシリコンっぽいですが、逆に揉み心地が良い気がします。大きくても垂れないので見た目も凄い綺麗です。
対応は全然良く、プレイ中以外は楽しく会話できました。
日本人離れのスタイルを生で見たい方におすすめです。
[匿名さん]
60分コースでお願いしましたが今回は迅速な作業により45分で業務を終えて速やかに退室されました。特に無駄な会話もなく非常に効率的です。でもプレイ自体は良いと思います。時間内にコースの時間よりもかなり終わるので忙しい方や時間のない方、サクッと速やかに終了されたい方にはとてもおすすめです。
[匿名さん]
舐めてもらいに行ったのに、
時間前に帰るとは、舐められているのだ。
[匿名さん]
客は嬢の時間とサービスを買うわけだから、時間前に客に断りもなく勝手に帰るなんてもってのほか!こんなのを在籍させる店も同罪、サービス業しっかーく!
[匿名さん]
アラームが30分前になり見事に時短で帰りました。
お迎えの人も来てるなら公認で時短営業だと思いますけど。
[匿名さん]
日本語が不自由だと聞いたけど時短の理由はソレじゃね?
コミニケーションが取れないため余計な会話がなくプレイが終わったらすぐ帰っちゃうもんだから結果時短に繋がっちゃてるとか
[匿名さん]
何回か通ったから教えるけど英語喋れたりとかコミュ力高くないと初見ではだいたいの人が事が済んだらあっちが先に帰ろうとする
それでも何回か通って仲良くなったら時短しなくなる
金貰ってそれはどうかと思うけど
[匿名さん]
写メ日記見てるとプレゼント多いね
それだけ愛されてるってことだね
[匿名さん]