最近、出稼ぎ嬢多くて地元の特待生の当たりが少ないね。
昔は良かったなぁ、、
[匿名さん]
童貞ですが、童卒に禁断コースはありですか?
それとも風俗すら未経験なので、ヘルスに行った方が良いですか?
[匿名さん]
新人の2人が気になってるのですが、入った方どうでした?
[匿名さん]
1発目は必ず素人とって言ってるチェリマホよりずっといい
[匿名さん]
オプションのパンティ持ち帰りは 学校の保健室にあったやつと同じだ!笑笑
生理時の緊急用にナプキンとセットで売ってたの
[匿名さん]
その通りだと思う。
学園系のパンティーは白色に限定していい。綿100%の白地で前に小さいリボンが着いているものが正義。
制服からパンティーがチラリと見えた時に清楚なパンティーの方が下半身の幼さを際立たせる。
[匿名さん]
美少女やギャルがダサいパンティー履いてるギャップがいい
[匿名さん]
嬢はカルバンクライン下着を載せればキモ客を撃退できます
[匿名さん]
そう言えばヘルス時代にホムペで地元嬢の顔写真は目の部分を大きなえんぴつで隠してたけど店のミスでえんぴつで隠してなく数日顔出しで晒されてた子がいたな、あとで修正されてたけど身バレしてなかったかな
[匿名さん]
店員殿
学園系なのに安物のギャル系パンティーを履いている女が多くて残念です
清楚系白パンティーなど、高い金を払った客が喜ぶ女の子らしいパンティーを買い与えてください
色は白やピンク、素材はシルクやコットン100%形はお尻をすっぽり包み込むブルマタイプでもいいし、マイクロサイズの限界レベルに小さな布地のものでもいいで
す
前に小さいリボンがついているようなパンティーの着用を学園系の客は求めていることを忘れないでください
[匿名さん]