ゆめちゃん沖縄ナンバーワン?素朴な疑問ですが誰が決めたの?何を根拠に?お店関係者回答お願いします!
[匿名さん]
ゆめちゃんが沖縄ナンバーワンとか恥ずかしい!沖縄なめられるよ!
[匿名さん]
ゆめちゃんごときで騒いでるようじゃレベル低すぎね!逆に沖縄ナンバーワンとか書くことでゆめちゃんが批判に晒されるから可哀想。誰かゆめちゃんに爆サイの存在教えてあげてね!
[匿名さん]
ゆめちゃんナンバーワンはさすがに詐欺です!正直普通の子!
[匿名さん]
ゆめちゃん可哀想。お店の方ももう少しキャストのこと考えた方がいいですよ。
[匿名さん]
ゆいちゃんがこのお店出勤出来ませんか連絡ウザイって言ってましたよ!自由出勤の意味がないですよね。出勤したくない時にお店から連絡来ると憂鬱なのでして欲しくないと言ってました。どうかもっと女の子の気持ちに寄り添えるお店になって下さい
[匿名さん]
ゆめちゃん沖縄ナンバーワン?笑わせてくれますね!お恥ずかしいわ!
[匿名さん]
ゆめちゃんがナンバーワン?ごめん!マジでそれはありえません!
[匿名さん]
ゆめちゃん自分で沖縄ナンバーワンって言ってるらしいですね!どんだけ自分に自信あるの?あなたレベルたいしたことないよ
[匿名さん]
相変わらずけなす事しか出来ないんだな~💦
売れない女の子の嫉妬凄いね~~
[匿名さん]
ここのお局ってなんでこんなイライラしてんの?笑
ゆめちゃんにもリゾバにも当たり散らかしてみっともないよ。
[匿名さん]
ゆめちゃんに爆サイ教えてあげてー大爆笑 こんなにも嫌われてるよーって大爆笑
[匿名さん]
ゆめちゃんが沖縄ナンバーワンというのは他のお店からしたら心外です!まずヘブンの称号もないのに沖縄ナンバーワンとか名乗っていいの?それって詐欺ですよ?この件に関してお店関係者から全く回答がないので困っています。ここにお店関係者が書き込んでるのも分かっています!都合悪くなったら無視ですか?詐欺店のナースさん
[匿名さん]
ゆめちゃん正直たいしたことないよ!この子そろそろ多分辞めるよ!
[匿名さん]
ここちゃん埋まるの早すぎ😠人気だから仕方ないけど…
[匿名さん]