盗撮や本番強要された女の子はどういった対応になるんですか?去年オキニが盗撮や本番されても何も店は対応してくれなかったです。どこの店もそんな感じでしょうか?
[匿名さん]
ひかりさんに忠告しときます。ありがとうございました。
[匿名さん]
店側もこんなしつこい常連客を野放しにしてて何でひかりにしたの?前のひかりを引きずってる常連客が新しいひかりに入ってるようなものじゃない。また繰り返すよ。
[匿名さん]
店の女の子に虚言言いふらしてる可能性あるよねで、それを広められてるっていう
[匿名さん]
爆砕で本文検索で名前検索したら何年も前からいろんな風俗店と豊見城総合スレを荒らしてバカにされてる哀れな様子がでてくるよ
[匿名さん]
印象操作➕誘導上手いよね。危うく騙されるとこだった
[匿名さん]
移籍時に常連や太客連れてくのはセオリーなのに教えてくれたなかったのはそういうことなんじゃない、それなのに辞めてしばらく経っても掲示板で粘着されてたら恐怖でしかないでしょ
残念だけど潔く次探したら
[匿名さん]
絶対に教えたくない嬢は一定数居ると思うけど
この店で4人入って4人とも嬢から交換の打診があったよ(うち1人は退店後ブロックされた。残り3人は移籍先お知らせアリ)店のルールなんて、あくまで嬢を守る為の名目に過ぎないから、嬢からの打診は甘んじて受けるけど、他店での経験も含めてこちらから聞く事はあまりないかな、断られたら変な雰囲気になるし
[匿名さん]
風俗みたいなとここそ、その人の本性でるね
風俗だからと、見下すような態度取って当たり前のように本強するのって、本性はそういう人で家族や仕事では仮面被ってるゴミだから。普段は無理してるから、風俗で反動出るんだよ
[匿名さん]
普通の雑談とか目の感じとか、顔の美醜に関わらず表情とかで最終学歴とかだいたい想像つくよ。仕事してるなら景気がいいか悪いかもわかるよ。
想像つきにくいのは家の都合で頭いいけど大学に行けなかった、高卒か短大卒の昔の人ぐらい。
[匿名さん]
話が広がるか広がらないか教養のある人は引き出しが多いし、相手を不快にさせるような話題を避ける。だから何時間話してても楽しい
[匿名さん]
それは相手さんも一緒だけどね!
トークだけでも,満喫する時間です。
[匿名さん]
まほ、りお、つばさ
入った事ある先輩方の評価、教えて下さいー
[匿名さん]
ありがとうございます!
ルックス並なんですねー…
口コミとかで可愛いコ達を選んだつもりが😅
[匿名さん]
629
2025/05/13 09:01
でもさー今のひかりは、綺麗で顔も小さい
しかし,前ひかりは顔でかいし、フェラのしすぎで、エラ張ってるだろう。画像修正していたしなぁ 笑
[ 匿名さん ]
0 0
2025/05/13 09:02
ましてや、前ひかりはシンママだしなぁ
[ 匿名さん ]
0 0
2025/05/14 21:54
新しいひかりさん彼氏ってハーフなのか?
見た人居るのかなぁ?
[ 匿名さん ]
0 0
2025/05/17 22:15
お前だけだよ🤣ひかりを追ってるバカ。
[ 匿名さん ]
0 0
2025/05/18 05:41
?勘違いしてる馬鹿騒ぎ
このオッサンだろ、ひかりに執着してるの
[匿名さん]
学習しろよ 低脳かよ
ひかりさんに何にも関係していない!
馬鹿が書く事で,ごちゃごちゃしてるだろうが馬鹿が書くな
何にも感じるなよ。
前ひかりの失態を、囁いてるだけな
[匿名さん]
またまた先輩方の評価を教えて頂きたく…
ゆう、みどり、おとは
このコ達はどんな感じでしょう…
[匿名さん]