ゲイです。おじさんのチンコしゃぶりたいです。
30代です。興味ある方いますか?
[匿名さん]
イベントクーポン
いつも終了しましたて
何名限定や何時までて書いとけ(怒)
[匿名さん]
イベントクーポンはいつも終わってるね、一応電話で70分18000か50分13000は提案してきたけど
[匿名さん]
石垣島のデリヘルは、台湾人みたいなのが来るか、イベント詐欺してるかしかない。金の無駄だから止めとけ。ちなみに、俺は台湾人三回、イベント詐欺電話四回喰らってるぞ
[匿名さん]
検索したら出てくる
永久シコリティやヒミツの放課後ってとこらは危ないですか?
[匿名さん]
ブレンダ以外、全部危ないし、ブレンダもいまいち。
残念やけどこの島で風俗遊びはやめとけ
[匿名さん]
悪徳が知れ渡り、業者は那覇に移ってきているよ。ご注意、ご注意。
[匿名さん]
ガールズこれなんちゃらの店のな◯えって子、これほどにない別人で笑っちゃいましたwwwww
この島で遊ぶのはだめっすね
[匿名さん]
ガールズこれなんちゃら?
写真とはかけ離れた化け物来たで
地球外生命体か
[匿名さん]
石垣島は最悪。
1件目は年齢21のスレンダー、来たのはどう見てもアジア系の50手前のおばさん。19,000円払いましたが5分で帰って貰いました。
リベンジで2件目、アイドル候補生の華奢でスレンダー、信頼できそうなお店で口コミも3件ある娘。しかもお店のページでは『当店では全員日本人のキャストで安心してご利用頂ける』と謳っており、真っ当なビジネスをしているかのような文言があった。実際に来たのはチビのデブ。最初運転手かと思いましたが、まさかのお姉ちゃんでした。バックれようとしたが『朝まで待ちます』とのことで帰る気配がなく、本当にトラブルになりそうだったので5,000円払って帰ってもらいました。
本土だとあり得ませんが、競争がないエリアだとこう言うのがまかり通るんでしょうね。HP、口コミ、スリーサイズ、写メ日記が全部捏造されてたらどうしようもないよね。
高い勉強代ですが、せめてもの成果を作るとしたら皆さんに注意喚起すること。『ダメ、絶対、石垣島の風俗』
[匿名さん]
外国人の詐欺店は
観光客の一見さんを
釣るのが目的の店です
[匿名さん]
103ですが、ロリ×エッセンス(レモン)、変態クラブNANA(こなつ)を呼びました。最初からバベルにしとけばよかった。
こなつはずっと駐車場に待機して一向に帰ろうとせず、警察も呼んだと騒ぎあげたので、交通費5,000円払って帰ってもらいました。
上記2件はやめたほうがいいので参考に。
[匿名さん]
こなつのプロフみたらでかいのわかるし、5000円だけ払ってヤバすぎ
お前が悪いだろ
詰められなくて良かったな
[匿名さん]
こなつじゃなくてなつこやった
いずれにせよ自分のミスやと思う
[匿名さん]
変態クラブはやめた方が良いよ
指名しても違う人がが来た
詐欺の店 ぼったくりの店です。
[匿名さん]
ひ◯ぎ最悪
リスカ跡すごいしマンコ臭い。自称店長のお気に入り。よく飯連れてって貰えるとか客になんの徳もない話してくる。接客中になんかの薬飲みだして怖かった。
[匿名さん]
出勤してる子いないのに
架空出勤さくらしかいないよ
[匿名さん]