チンコ残してるニューハーフのお姉さんがチンコあるほうが需要ある(掘られたい男がいるから)って言ってるブログ読んだことあるから掘られてる客絶対いる
[匿名さん]
手術完了してるのがニューハーフじゃなかったっけ。オネエは性自認と外見が女性の恋愛対象男性で手術の有無までは問われない印象
[匿名さん]
マツコは普段は男の格好してて性自認も男だけど男が好きってタイプだからオネェというよりはゲイじゃなかった?
[匿名さん]
ニューハーフのショーパブやクラブ行って豊胸するか悩んでるとか言えば普通に触らせて貰えるよ
[匿名さん]
彼女たちの胸触って揉んで見て、
それでも豊胸したかったらすればいいじゃん
[匿名さん]
でも気持ちは女同士?とはいえ嫌な人もいるかもだからチップでも渡せば触らせて貰えると思うよ。脱ぐ系のショーパブならめちゃくちゃ綺麗な胸見れると思う
[匿名さん]
巨乳の胸は脂肪やましてやシリコンではなく乳腺だから太っても痩せても胸は変わらんむしろ痩せた方が育つようになるけど美しいバストには程よい脂肪は必須
[匿名さん]
日本って胸大きくする人は多いけど
小さくする人聞いた事ないね
乳首取っちゃう人はいるけどね
[匿名さん]
綺麗めか可愛いニューハーフはオカマと同じ括りにされるの嫌がるよ
[匿名さん]
ニューハーフの人が言ってたけどオカマ界隈は張り合ってきたりマウント凄いんだっけ。あとすぐに裏切る。女性でも女の友情めんどくさいってなるから似た様な感じ。
[匿名さん]
割合としてCDEが多いから選択肢なくて質問に答えられない人多い
[匿名さん]
今測ってもらうとサイズが上がるって言う情報だけが先行して自分はもっとあるだと計らずに大きいサイズつけてる人多いんだってね
[匿名さん]
貧乳だからって安いブラ使わない方がいいよ。あと生理前に大きくなる人はその時のサイズに合わせたブラも買った方がいい
[匿名さん]
NHの定期さんは胸だけホル注、両具のままが気持ちいいから転換しないて。
[匿名さん]
シンプルに今の性別の体がイヤで
ホルモン治療や手術してでも変えたいと思えるか
どうかに絞って欲しいと思う。
可愛いものや服が好きだから
心は女の子ですっていう女装男が
女子トイレ更衣室女湯に乱入するの禁止して欲しい
[匿名さん]
なんかおっさんが女湯に入って「え、心は女なのになんでダメなの……?キョトン」みたいな事件あったよねwww
[匿名さん]
ダイアナエクストラバガンザとかナジャグランディーバとかラスボスにいそうな風格と名前好き♥️
[匿名さん]
自分の定期さんは男湯、男便所。女装解除すると歌舞伎の女型役者風。
[匿名さん]
女装でもない?ブラ男は前からいるよね
付けるとシャキッとするとかで
[匿名さん]
ワコール炎上してたけど下着売り場に男ウロウロしたり試着室入ったり試着したり嫌だよね?私は不買しようと思うけど
[匿名さん]
女装して女子トイレにいた男とセクハラしようとして女子トイレ入ったおっさんの鉢合わせカオスな状態で通報されたニュース、何かで見たな
[匿名さん]
女装おじが堂々と女子トイレで化粧してたの遭遇したことあるからなぁ。
[匿名さん]
女装家は女性のファッションに憧れて
自分もそうなりたいって願望だけあるかんじ。
服可愛いꕀ何処で買ったの?とかコスメとか
オシャレに対する質問多い系。
[匿名さん]
どれだけ顔綺麗で顔だけ見たら女性っぽいって人でも腕の骨の出方とか骨格に関しては絶対に男の目立ち方するからすぐわかる
[匿名さん]
当事者同士ですら対立してるんだからマジョリティ側の人間と理解し合えるわけが無いもんね😅
[匿名さん]
ひめにぃ相方のロドリゲスがゴツい女装と悪役声で好きだよ
[匿名さん]
楽しんごがちんこついてるなら男子トイレだって怒ってたね
[匿名さん]
女子トイレに体が男なのが入ってきたら
怖いという心を理解出来ない時点で女じゃないよ
女性でもお手洗い入る前から警戒してるのに。
[匿名さん]
女装おじさんってセーラー服着がちだよね
あと下着持ち帰りたいなーもセット
[匿名さん]
今の流行りはガリガリってかウエストと
足の細さがないと決まらないよね
胸小さいと胸空いた服着れない
[匿名さん]
お腹とか太ももから脂肪抜いて胸に脂肪注入でくびれ作りながら豊胸するの流行ってるよ。脂肪そのままだから柔らかいし自然。
[匿名さん]
デメリットはカナリ痛いみたいね
歩くのも座るのも完治するまで
[匿名さん]
色々整形してる人でダウンタイム辛いの脂肪吸引って言ってる人結構多い
[匿名さん]
肩幅しっかりあって垂れてると本物って聞いた筧美和子が分かりやすい
[匿名さん]
寝ると流れるのが本物
今自然な豊胸もあるから分からないのもある
[匿名さん]
肩やデコルテは脂肪がなくてカリカリなのにバストだけボリュームがあったり、バストに体温を感じなかったり、巨乳なのに谷間がY字だったり、仰向けに寝ても脂肪が脇側に流れずにバストドーン!だったり、天然でEカップある女性から見るとシリコン豊胸は自分のバストの仕組みとの違いですぐに気づいてしまう。
脂肪豊胸は吸収されてあまり大きくならないみたいだし元々ガリガリの人は取れる脂肪も少ないから今だにシリコン豊胸が主流らしいね。
[匿名さん]
後背が低くてパイパンでロリ体型が好き
見た目小学生とかも好物❤️
[匿名さん]