今度、沖縄でまた違法な商売したの見掛けたら
即、友達の警察に通報します。
あと見苦し過ぎますよ。
男ならネット世界で頑張るより
現実世界で、実力のみで有名になるべきでは?
[匿名さん]
たくさん消されてるのはどうして?
犯罪に関係ある書き込み?
[匿名さん]
お久しぶりの投稿です。 心愛導は、変わらずに第1・第3木曜日と、毎週日 曜日はお休みをさせて頂いておりますが、他の日 は、休まず開店しております(^-^) 徳島に居たときと変わらず、お客様皆様の口コミ で、色々なお客様がお越し下さっております(^-^) 心愛導が移転しましても、徳島や高知、東京、大 阪、京都、東北からお客様がお越し下さっていま すのは、皆さんからの応援や支えがあってのもの と、日々、痛感しております(^-^)感謝 これからも、心愛導と伴に私達も日々精進致しま して、皆様のお心にお応えできます心の癒しの場 として、levelupで努めて参りますので、今後と も、心愛導を宜しくお願い致します(^-^) 皆様の御来店、お帰りを、御待ちしております(^-^) 皆様が笑顔に包まれます日々、年となりますよう に(^-^) 一期一会、出逢いに感謝(^-^)感激(^-^) 心の休まる場が、皆様のお心に、寄り添いますよ うに(^-^) 香心華 心明・マイシャ美宙(みう)・豆助
[苦田場亭心明◆XVmjNViY]
徳島市雑談の霊感伝道師?ってスレの事かな
荒れに荒れてるけど
[匿名さん]
かなり怪しい。岸和田の久米田では だれも行かないよ!
[匿名さん]
石も安物ばかりらしいよ。一度行くともう行かないかな、霊感もかなり怪しいみたい。
[匿名さん]
北海道と大阪と徳島の爆サイにこいつのスレが、あるけど全部、大炎上してるけどなに犯した人?
[匿名さん]
古いスレ⤴たなぁ。
ウンウン凄く嫌な予感するする〜
明日は雨
[匿名さん]
もうすぐクリスマスですね〜聖夜の性夜に憧れます😍💓💓
[心明]