尻に入れて抜けなくなっててんやわんやだったらしいね。
[匿名さん]
トイレでションベンしたら便器の前に顔が現れてしゃぶられた。
[匿名さん]
与儀公園での事ではないが、俺が中1の時、公園近くの与儀小学校の近くを1人で歩いていたら、ヤンキー6,7に絡まれて、与儀小学校の裏手の方に、強引に連れて行かれて、ヤンキーどもにボコボコにされて、飛んだ災難だった。 マジであの時は、死ぬのかと思ったわ。 あの時俺をボコったヤンキーどもは、今頃何処で何をしているのやら???
[匿名さん]
天気の良い日木陰で昼寝してたら尻に何か突っ込まれた夢を見て夢から覚めたらパンツ脱がされてチビ小っちゃなチンコを入れようとしてたホモだったので泣かした!
[匿名さん]
スポーツ刈りの自転車乗りのジイさんは餌を求めて徘徊しているか😂
[匿名さん]
大学生風の女とおじさんがベロちゅうしてた
それ見て立った
[匿名さん]
与儀公園て…国場も寄宮も壺屋三原‥‥
那覇署近い悪いことできないすぐ来るどー
[匿名さん]
以前男の尻にチンを入れて抜けず近所の救急隊が駆け付けた事件が有ったらしいね。
[匿名さん]
10名くらいは元ヤ◯ザよ
昔、警察とドンパチした経験者もいる
切られて片耳がないおじー、背中に闘獅子の墨がある若頭だったおじーもいるよ
[匿名さん]
昔ヤクザだったと市民に言うと脅迫行為で生活保護費は入金されなくなります。
[匿名さん]
パチンコ屋にも居るよねー。一パチの甘デジ専門がいる。
[匿名さん]
ヤクザならエルサルバドルのギャングくらい墨入れないとダメよ
[匿名さん]
会社の飲み会帰りにいい気分で与儀公園で夕涼みしてたら、
3人の中学生?と小学生?160センチあるかないかくらいのチビ不良少年が、ヤー何してる?お金貸して、って絡んできた。
適当にあしらって追い払ったら、暫くして10人くらいでゾロゾロ来て囲まれそうになったから必死で330沿いの交番まで走ったよ
[匿名さん]
呼ばれてないのに毎年召喚されてゴリラにセクハラして逮捕された
[匿名さん]
呼ばれてないのに毎年召喚されて僕ちゃんに痴漢したら逮捕された
[匿名さん]
市民の憩いの場を博打場と勘違いしてる連中がおおい。
[匿名さん]
カップルがベンチで手◯ンしながらイチャイチャしてるところをガン見してたオジイが、高校生だったオレに近づいてきて「あの子たちも気持ちいいことして遊んでるね。うちらも一緒に遊ぼう」って声かけられた。
[匿名さん]
リーダー格がいるから平和よ
元ヤーさんだからみんなリーダー格に従う
[匿名さん]