ブスは生まれつきだからこれだけはどうしようもない。男にだって不細工もいるし。デブは自分に甘いし太った原因を周りのせいにしてストレスだの言い訳ばかりしてる奴が多い。キモい
[匿名さん]
彼女ちゃらかーぎーさー
やなかーぎーちばれよー(笑)
[匿名さん]
パンパンに膨らんだごみ袋だと思ったら小銭を拾ってるでぶ〜オバサンだった
[匿名さん]
ブスを見たけど殴りたい。気持ち悪い顔でこっちを見んじゃねー
[匿名さん]
ブスは悪い事ではない。その人を侮辱するのはよくない。しかしデブは嫌い。見た目も見苦しいし何より自分自身への甘さがその見苦しい体型にしてるのだということに気付け
[匿名さん]
頬の肉は垂れ下がり、目は飛び出ていて、歯並びは悪く、口は亀のような口、髪は太い、でこぱち、前から見ても鼻の奥が見える豚鼻、手足は短く、背が低くいつも妊娠しているようなお腹
[匿名さん]
デブスほど、若くてイケメンが好き。
自称ぽっちゃりだけど、決してぽちゃぽちゃではない。
ぽっちゃりと言えば性格良さそうだけど、結構ひねくれている人多い。
[匿名さん]
コールセンターというほど大きくはないが電話係がほしくて募集かけて面接きたらかわい子ちゃんだった。
裏で地味に電話してるが・・・
あんなかわい子ちゃんなら営業なり受付なりで雇いたかった。
[匿名さん]
デブスほど理想が高く自分自身をわかってないバカが多いよね
[美女]
ブス ブス うるさいんだよ
彼氏もデブでブスでいいって言ってくれるの
[匿名さん]
いくつになっても風俗
永遠に現役しますけど需要あるし
[匿名さん]
そこのあなた、背が低く手足短く歩くとき腕か外向きでがに股のくせに人のこと言えない
[匿名さん]