口コミ見てみ🤣お客さんのなりすましコメントだらけど🤣
[匿名さん]
1回も来店せずに批判したらいけません。
私たちは誠意と真心の塊です。台風で被害に合われたお車も高値でお引き取りいたします。
[匿名さん]
ビッグモーター批判スレ乱立のハゲレモンこと、ション禿ちゃんが、掲示板荒らし糞スレ立て自作自演でご迷惑御おかけしています。
ション禿ちゃんは悪い子では無いのですが若ハゲ🦲でナマハゲのように成り性格が歪んでしまいました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません🙇♀️
パソコンやスマホを見てナマハゲのように🦲ハゲ散らかしているション禿ちゃんを見ていると涙が出ます😢
友達が居ないション禿ちゃんと誰か友達になってください❗
中国籍 ションベンハゲ中国人の母アル🙇♀️
[匿名さん]
高値、買取りは嘘ですね。
昨年、ビッグモーター西崎で見積り査定し15万で買取りいっぱいいっぱいと言われて他で査定させる予定が忙しくて出来なくなってしまい1年近くたって再見積り査定させたら錆びとか進行していてぶつけられたバンパー事故とか指摘10万もいきません。以下ですね。
ぶっちゃけ金額いくらですか?と聞いたらはぐらかし金額表示もしない。もう対応、最悪でした。
他の所も金額は1桁でしょうね。2桁はいかないでしょうね☝️と言われました。
翌日、他2ヶ所査定させたら25万以上で買取り出来ますと両方から自信満々で、同時査定で言われました。
324000円で高値着けた所に売る事にしました。
他2ヶ所査定させた所は、対応も丁寧でぶつけられた所や錆びの進行度の方も説明したらそんなに気にしていませんでした。
ビッグモーターの事を話ししたら笑って最悪でしたね初っぱなで即売却決めないで良かったですねと言われました。
もう、ビッグモーターに売却査定や車買い展示車両見学下見しようとは思いません。
[匿名さん]
ビッグモータは経営者かわったのに まだ同じなんだ下の人は
[匿名さん]
A1ソースねーんないんでぃぬ話しやいびーん
うんねるーがかまりーみ!やな!
味ぬわからんぬーがかきーぬかみむんやさ!
あじくーたー?ひんがーたーやちゃーんならん
[匿名さん]
ビッグモーター批判スレ乱立のハゲレモンこと、ション禿ちゃんが、掲示板荒らし糞スレ立て自作自演でご迷惑御おかけしています。
ション禿ちゃんは悪い子では無いのですが若ハゲ🦲でナマハゲのように成り性格が歪んでしまいました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません🙇♀️
パソコンやスマホを見てナマハゲのように🦲ハゲ散らかしているション禿ちゃんを見ていると涙が出ます😢
友達が居ないション禿ちゃんと誰か友達になってください❗
中国籍 ションベンハゲ中国人の母アル🙇♀️
[匿名さん]
はんまよー!わったー家をゴーヤー栽培で建てたの知ってるか?ゆくしあらんどー
ちゃっさもうきーんちわかいみ?
今度クラウンこーいんよー!
[匿名さん]