情報提供お待ちしてます。玉城賢作迄07054016181
[匿名さん]
時効まで後、五年です。どうか私の潔白の為どんな手段も選ばず犯人を必ず探します。
[匿名さん]
なんでー私が🉐そうにマークされる意味が分かりません。
[匿名さん]
測量時代のつながりがあるセンパイも交流ある息子さんです。❗けんさくではないです❗
[匿名さん]
でも私の家に来ていた🉐は身長17○位で中肉だから違います。私と勘違い、かわいそう、一生懸命に頑張って悪い事もシテナイノニ、必死になって稼いだ大切な百万円❗絶対にやさんでわないです。私はお巡りの乾でわないけど、知り合いだから、どんな手段を使っても、探します。
[匿名さん]
薫がしゃぶでキメて実行したと聞きました‼️実際事件の後薬を10G買ってきてたし
[匿名さん]
どんやも大変だ、、、、、
キチガいばかりの若いの 抱えて
頑張れよ、、、、俺はどっちにもつかない
[匿名さん]
糸満の人間ってスレの内容からアホだな
まったく伝わらん
主語述語がめちゃくちゃ
[匿名さん]
五年前、沖縄銀行の夜間金庫強盗事件です。実行犯人は身長170位で中肉、探します。地域安全代表玉城賢さくーです。被害者は私の知人です。悪い事シテナイですも❗❗なんで私が🉐に疑いですー私は犯人でわないで。す誤認逮捕カノセイアリ。知人なのにするわけないです‼❗犯人は必ず探します。死んでも捕まりません😣💦⤵
[匿名さん]
ヤッパリセルジオだった(*`・ω・)ゞね。()レスle
[匿名さん]
喫茶店❗ポリけん大丈夫でした。地域安全はバカでもー犯人は被害者の気持ち分かりますか❓私を殺してもお金はきっちりいただきます。おくダね。
[匿名さん]
本当に何を言いたいのかさっぱり分からない文章ですね。
[匿名さん]
ねちぬちどー爪の肉をとり。ソシテ、足をピンセットでねちねち(笑)背もお遊戯(笑)ソシテおなかをゆあっくりあなー(笑)顔もぶさいくだけどね😃❗顔の肉を8,844,444,422,299ね。
[匿名さん]
か○○❓🉐は私と勘違い。もしだったら、出所後逮捕。そうとうコタエルみたいかよ。私は関係ないけど。❗❗
[匿名さん]
西崎の地理をm.cしてる人間。焼き肉やさをんと交流がある人間でpha_ない。百万は普通置いてないです。焼き肉屋は3○万が限界。🉐は頭いいからです。知り合です。誰とあろうと、絶対許しません。どんな手段をとっても、探します。❗❗❗❗❗
[匿名さん]
えっ?糸満って、銀行あるの?ってか、沖縄本島にあるんですか?生保で、皆さん生活してるんですよね。
[匿名さん]
幹部の皆さん、犯人に怒らず、100万かけて社員教育してください
[匿名さん]
被害者の気持ちになってください‼❗レス内容めちゃくちゃ。なんで私が🉐に疑い去れるの?情報は私に宜しくお願いです07054016181地域安全安全代表玉城賢作迄。絶対ぬがーらさん。
[匿名さん]