後悔はしていな、どうせ忘れる事
お金も友達もいっしょだしね
今さえ,良ければ良いだけよ。先は先だしね!所詮は友達は要らない人達
中学の数人いれば良い事よ
[匿名さん]
20代はヤレればそれでいいです。
30〜40代は,肩書きか会社経営者で、回数が多かヤレる方 持ち家かマンション持ち 殆ど家に居ない方で監視や鑑賞が無い方 50代は、ヤった数だけ縁光だけでしたね。地元ではバレて無かったはずでしたよ
[匿名さん]
さぁやの生き方ってサバイバーだな
金の為なら,尽くして来た人達を騙しながら,成長していくね
[匿名さん]
同級生の中でヤビク サアヤが売春して風俗で有名になった事知ってらのかな⁈ 保育士は所詮副業なので辞めてキャバ嬢しながら売春してるだろうけどなぁ 同級生にバレないようにしながらしーじゃ達の中回されなが風俗で富を得たな。
[匿名さん]
謝罪が,無い限り続いていくよ!
大人を舐めた事を悔やむことたまね!! 紗耶ちゃん
金の為にパリに売った代償は大きいんですよ!所詮ポリ語とかだからね 笑笑 甘えよ😂
[匿名さん]
ポリに売って、身売りを当たり前のように🍺アリのかい有って稼いだ分はペナルティはデカいぞ さぁやさん
[匿名さん]
それでも、誰かと一緒になりたいよなぁ 結婚して上げてよ
下は緩いけど口は未だ👄👄👄行けるよ!
[匿名さん]
ワクメの募集でバレかけた?
プライドだけは,かなり高いけど売春してら事実は消えないですよ。紗耶の風の伝説はTwitterの日記に飛ばしたけどな。
[匿名さん]
副園長に、御礼日記を見せたら気分悪くなるって言っていたよ。 違う一面を見てしまった時人は声が出ないね
[匿名さん]
有名嬢なんだな 知らない人居ないからな
地元だったか 全国版の風俗で有名嬢ですなぁ!
[匿名さん]
築いた関係や信頼度を全て失ったね
気づいたら廻らに誰も居ない事に,気づかない女
[匿名さん]
豊高校と豊高南の方にも広まってる さぁやの写真展
風俗の日記販売予定
[匿名さん]
加工してるのか?
それともイジってるのか?
🐽と輪郭が大分大きさが違うかもな( ̄^ ̄)
[匿名さん]
私って、自分から好きにならないのって言う だから好きになるのは、珍しいんだよって言う 殺し文句のさぁや
[匿名さん]
俺も言われた
だから、円光して欲しいって言われたけどよ
[匿名さん]
お金の為とは言え凄いよ。俺のボーナス時期覚えててボーナス日の数日以内にLINEで会いたいと送ってくる。
ラブホに行って脱衣所でお互い全裸の状態で後ろから俺の尻の割れ目指でなぞりながら今日沢山出した?私は沢山出たよって耳元で囁いてくる。
それされると金の事なんか吹っ飛んでしまう。
[匿名さん]
紗耶ちゃんは地元では真面目を装うってるから、車で移動して身売りしているから地元民とは会わないってさ
夜の23〜5ぐらいが営業🈺
殆ど、土人のヤツの金の成る木としか会わない子!
沖縄市に良く居る事が多いからな
[匿名さん]