北谷町中学生殺人
って検索したら、当時QABが特集した番組出てきて亡くなった子の写真なり家族なり埋められてた時に着てた土まみれの制服映像出るよ。本当に凶悪犯罪
[匿名さん]
亡くなった本人と遺族の苦しみはカンタんには消えない
関係者は一生苦しめ
恩納村瀬良垣で目撃あり
[匿名さん]
検索したら過去のニュースで亡くなった子の特集あって、加害者や関係者は実名隠されるのナゼ
[匿名さん]
こんなクズと交際結婚する女多い、だけど、昔から悪人には子、孫に跳ね返ってくると言われている
[匿名さん]
かんただけじゃなく、一緒に居た周りの人物も名前出すべき
[匿名さん]
座喜味勉くんは、ちょうど梅雨明けの21年前に無残にもなぶり殺されました。 慌てて加害者は死体をくぼみ隠して逃げたが、梅雨明けの湿気で、腐敗と悪臭 銀蝿の大群で、頭は白骨が見え始めていました。
本人はこの投稿を見ています。 「自分の素行や名前」が投稿されると、即 削除依頼をかけてきます。
見ていることは反省しているってことかな?
[匿名さん]
改めてで一じだな、 それと他の方が書いているように加害者はふせて被害者をさらすのは絶対におかしい、被害者をふせるなら加害者も出すなよ!クズマスコミが!こいつら改善ってのを知らない、いまだに被害者写真をさらすからな
[匿名さん]
どーせイイ死に方はしないよ絶対
苦しめばいい思いきり
[匿名さん]
暴行を始めてから、90分が経過したころ、約160発のパンチと90発の足蹴りが座間味くんに浴びせられました。さすがに加害者本人も殴り疲れ、蹴り疲れの疲労で、3回目の小休憩にはいりました。
加害者本人は疲労感を覚えながらも、スポーツジムで汗をかいような爽快な感覚で、ポカリスエットで水分補給しました。
小休憩をとっているとき、当時に流行っていた 空手家のアンリーフグ選手の蹴り技 「かかと落とし」 を試すことを思いつきました。
もうこのころから座間味くんは立っていられなて、座り込んでいるというか、へたり込むんでいる状態でした。
(水か飲みたいと懇願したころ)
しゃがみ込んでいる座間味勉君の頭上に、情け容赦ない 「脳天かかと落とし」 きれいに脳天に何発かが蹴り技が決まると、
白目をむく症状が出始め、ここでやめたら助かっていたかもしれないのに、本人は「KO」にこだわり8発目の脳天かかと落としを
きれいに決めてしまい、ううつ伏せの状態になったのを見て、達成感を得て4回目の小休憩に入たが・・・・・その後は悲しいい結末と、証拠隠滅の蛮行がおこなわれました。
[匿名さん]
犯罪者に対する支援って手厚いよな。
名前も変えることが出来て、支援を受けて手に職つけれて支援者の助けで就職口から住むとこまで提供される。
おかしいよな。
[匿名さん]
可哀想な事件で苦しんで
死んでいった。犯人たちは一生十字架背おれ
[匿名さん]
怒りしかないです。絶対にこんな悲惨な事件があってはならないように親はちゃんと教育してください。
[匿名さん]
俺は、過去に 人を殺めたことがあるんだ。
こんな俺でいいんだったら結婚してくれないか
きっと幸せにして見せる
で、実際に子煩悩な家庭で、実際 幸せになっているので、いちいち他人が昔の話を蒸し返さないでほしいです。
迷惑投稿禁止
[匿名さん]
昨日は座喜味勉君の亡くなった日ですが、加害者たちは、記憶の隅でもあるのでしょうか?
謝罪の投稿でもあればでもあればいいの出すが。
[匿名さん]
酷い本当に酷い事件
私のいとこが桑江中で当時事件があった翌日に保護者会があって全校生徒の親が集まったが、この事件に絡んだ子どもたちを知っている親は加害者も被害者もどちらも悪い子では無かったと言っていた。という言葉に馬鹿じゃないの!!そんなこと言う親と思った!世間を気にする外面のいい奴が言ったのかと思った。この当時はこういう思ってもいないことを言う大人は多かった。人1人死んでよくそんな事言えるのが馬鹿じゃないかと思った。
絶対自分の子供がこんな感じで亡くなったら相手側の子どもにあの子は悪い子ではないと言えるのか!
[匿名さん]
「日本はみつからなんだら何をしてもかまへん国や」 「金持ちになればすべて許される」 「貧乏はするもんやない貧乏人は踏みにじられてしかも法律に従わなアカンのや」
[匿名さん]
亡くなった子は、苦しみながら亡くなったんだよ。犯人は、十字架背負って生きてください。恐ろしい事件です。
[匿名さん]
加害者連中やっぱり、自分たちの近況が晒されると削除依頼をかけてくるみたい。もう20年以上経過しているから、公表してもいいいと思うけど。
[匿名さん]
一生呪われてほしい。被害者宅には埋められた時の汚れた桑江の制服祀られてるし。
[匿名さん]
親になった今思うけど加害者らのご家族はひっそり地元離れて人目気にして暮らすのかなー?
[匿名さん]
可哀想で言葉になりませ、過ちではとおりませ。この、事件は内地で極めて最悪な事件思います。
[匿名さん]
Twitter裏垢→ @yui451047 この子最強すぎる。
[匿名さん]
Twitter裏垢→ @nyanpass1013 このjc無敵すぎる。
[匿名さん]
いまだに、昔の話を蒸し返し、投稿してくる輩がいる。
個人が特定されてしまうので、毎回、毎回削除依頼する、加害者の身にもなってほしいです。
[匿名さん]
暴力が大好きな加害者
生身の人間でないと味わえない、暴力の快感 日頃学校にも仕事にも行ってないニートだった加害者 唯一の楽しみは中学生の座間味を呼び出して、持て余している体力で 力いっぱいに顔面にパンチ 渾身の力で柔らかい腹部にキック繰り出す快感は、仮想ゲームやボウリング場にある100円パンチ機では味わえない感覚 中学2年生の被害者は自分の肉体が加害者の快楽に利用されれ強姦されて殺されたようなもの。
民事上の損害賠償は10年で時効になったけど まだ33年忌が来てないので 線香ぐらいは反省をこめて親族に面会してもよさそうだけど、、
[匿名さん]