#953 2019/01/07 10:44[ 削除 ]
グループホームとは
ライフケアホーム読谷(グループホーム)とは、認知症と診断された方が対象で入居者が家庭的な雰囲気の中で介護サービスを受けながら、残された能力を活かし、お互いに助け合いながら暮らす施設の事です。
混乱せずに普通の生活を送れるようにケアを行い、不安を取り除けるような対人関係を構築し、穏やかな共同生活を送れるように運営が行われております。
[匿名さん]
#954 2019/01/07 10:45[ 削除 ]
↑
ここで営業するなぁ
威力業務妨害投稿内容です。沖縄県警サイバー犯罪対策係り様、犯罪者よりメールきました。確認のほど、よろしくお願いします。
また、(み○ん)他事業所の理念等をこちらの「ちゅらゆんたんざ老人ホームで以前も同じような内容で誹謗中傷・名誉毀損の内容がありましたので、ご一緒にお願いします。
[匿名さん]
西原公民館にくるやばいやつのレス投稿にも同じものが記載されていました。
#82019/01/07 10:54 削除 最新レス
グループホームとは
ライフケアホーム読谷(グループホーム)とは、認知症と診断された方が対象で入居者が家庭的な雰囲気の中で介護サービスを受けながら、残された能力を活かし、お互いに助け合いながら暮らす施設の事です。
混乱せずに普通の生活を送れるようにケアを行い、不安を取り除けるような対人関係を構築し、穏やかな共同生活を送れるように運営が行われております。
[匿名さん]
投稿した時間や内容が合致しました。同一犯が高いですね。
こちらも参考していただければと思います
[匿名さん]
嘉手納町雑談→聖隷福祉事業団って何より
#42019/01/07 10:55 削除
グループホームとは
[匿名さん]
#52019/01/07 10:56 削除 最新レス
↑
荒○CMと不倫まだしてるかぁ-
[匿名さん]
こちらも同様内容と誹謗中傷名誉毀損の内容を確認しました。
[匿名さん]
嘉手納町雑談→嘉手納少年剣道クラブも同様の内容を確認しました。
[匿名さん]
凄くないですか。元職員の方の職場まで嗅ぎ付けて情報を漏洩しているって所が。
ここの管理職等の関連する内容に異常に反応・返信している時点で関係者だと思われますね。
いずれにせよ発信者の特定すれば一件落着でしょうね。沖縄県警様そこらへんも精査お願いします。この方々は、投稿内容を削除しますから。
[匿名さん]
元職員等への誹謗中傷・名誉毀損・脅迫・住居侵入を繰り返し投稿・削除しているあなた方。
いよいよ最終章です。ここ数日で誹謗中傷・名誉毀損・脅迫・住居侵入に対し、終焉致しますのでその覚悟で・・・。
必ず、元職員の個人情報が、いつ・どこで・だれが・どうのように入手し情報漏洩をしたのか解明し、施設側の責任があれば、民事責任へ発展させる所存です。又、脅迫(知らない電話番号からの通知・右翼街宣車で自宅前に来る・監視)やガレージ内の把握(不法侵入)等をサイバー対策課へ証拠を提出し刑事事件への立件を踏まえ、必ず発信特定者の立件を目指していきます。又、退職者の現在就職先の投稿も個人情報を漏洩している観点から看過致しません。では、この1週間で全て終わらせていきますので。あ、(偽名:山下さん)、貴方の情報も提供しますからきちんと電話にはとるように。取らなくても契約者はすぐにわかりますよ。共犯とならないようにきちんと責任をした方が宜しいかと。では、しばしお待ちください。
[匿名さん]
ダブルワーク募集かかってますが職員間などどうですか❓
[匿名さん]