実は日本の自衛官には国籍条項が無い。二重、三重国籍でもなれる。自衛官以外にも外務省以外はそう。
[匿名さん]
蓮舫事件で二重国籍が話題になったけど、自民党の有村議員が問題視したが安倍や立憲やら野党は何故かスルーした。
[匿名さん]
沖縄県民の人口は減っていて数十年後には外国人と逆転するともされてる。
日本人として生まれてきた子供なんて自分からこの世を去るんだよね
国ガチャ なんだってね
[匿名さん]
日本人なんていつの通名と本名があるんだよね
有名だし
[匿名さん]
ある県では自民党が中国国家を歌っても良いと言ってるんだよね
高校で歌うんだってね
[匿名さん]
ほらまた 臓器
日本人は好きなんだよね
タイではなんと! 日本人は14人も子供を産ませていたよね どーすんだろ?
[匿名さん]
日本は官僚も自衛官も二重国籍でも三重国籍でもなれるので工作員パラダイス。
[匿名さん]
それに言及したのが自民党の有村議員。与党や野党にあやふやにされてしまったけど。
[匿名さん]
ホント政府も日本、アメリカ、韓国、中国と親和、同和したがっているのか?と思うくらい。
[匿名さん]
韓国人も少しは中国に歯向かえよ。お前らを一番ひどい目に遭わせてるのは中国だぞ。
[匿名さん]
ウヨポチって必ず韓国が絡んでくるwwww
何か教本でもあるのかね?
[匿名さん]
革新リベラルは完全に終わった 自民党の中の推定3割の魂と撫子に希望あり
[匿名さん]
ガスライティングは意見の相違ではなく、精神的苦痛を与えるdvってありますよ。
[匿名さん]
19代華僑が統一自民党にいると言う 今でも華僑という事を誇りにしていると皆知っている
[匿名さん]
だから中国でもロシアでもアメリカでも無くてsdskgp..
[匿名さん]
本土では中国国歌を歌う学校があっても中国語が普通に聞こえる地域があってもシカト
でも
沖縄にだけは中国恐怖論をいまでも繰り返し
10年前から来年中国が攻めてくると言っているし
今年も聞いてみた
まだなの?
[匿名さん]
アホフランス人に言われなくても
中国工作機関である統一カルト自民党が
沖縄で工作してるの知ってるw
[匿名さん]
北大西洋条約機構(NATO)の首脳会議がスペインの首都マドリードで開幕
今後10年間の行動指針となる新たな「戦略概念」を採択し、ウクライナを侵略したロシアを事実上の敵国と認定
中国についても欧米への「組織的な挑戦」を突きつけていると初めて明記した
NATOの戦略概念の改訂は冷戦後4回目で
2010年以来
ロシアは破壊的な手段で直接的な支配の確立を試みているとして、米欧の安全保障への「最も重大で直接的な脅威」と位置づけた
戦略概念ではロシアを「戦略的パートナー」としており、NATOの危機管理の指針を大きく転換させた。ただ「NATOは対立を求めず、ロシアに脅威を与えることはない」として、防衛体制強化による抑止力を追求する方針を改めて示した。
中国については「多岐にわたる政治的、経済的、軍事的な手段を使って、力を誇示しようとしている」と覇権的な行動のリスクに言及した。経済面でも「重要インフラや戦略物資を握ろうとしている」と強調した。欧州とインド太平洋の安全保障は不可分とし日本、韓国、豪州、ニュージーランドとの協力強化を推進する方針
[匿名さん]
中国人がダメなわけではない 中国共産党がダメなのさ
[匿名さん]
共産主義思想は民を騙し政権取ったランチ民を弾圧する
[匿名さん]