水着の男達を見て
興奮したホモの沖縄男がセンズリしてる想像をしたw
[匿名さん]
日朝同顔なので日本と韓国が水球の試合をしたら審判が困ります。
[匿名さん]
沖縄人とアウストラロピテクスが試合したら見分けつかないだろうなw
両方ともウホウホ言っててなw
腕毛同士が絡んで転んだりしてそうw
[匿名さん]
水球観覧者用グッズ
item-shopping.c.yimg.jp/i/n/5445_zakka205_8
[匿名さん]
沖縄県を作ったのは日本
よって沖縄は日本固有の領土で間違いない
琉球がどうのと言ってるバカは、
「九州は元々邪馬台国だったのだから日本固有の領土では無い」とほざいてるのと同じ
もうとっくに無い国に対して固有だの固有では無いと言った所で何の意味も成さないということ
[匿名さん]
沖縄の前身である琉球王国を併合したのは日本政府。
だから沖縄は日本固有の領土ではない。
前近代の琉球王国が日本の領土でなかったことは「蛍の光」の最初の4番目の歌詞が「千島の奥も沖縄も八洲の内の護りなり」ではなく「千島の奥も沖繩も八洲の外の護りなり」だったことで証明できる。
八州とは日本のことで、「蛍の光」の最初の歌詞に書かれていたように琉球は日本の外にあった。
よって沖縄は日本固有の領土とは言えない。
沖縄は日本固有の領土と思っているバカは「固有の領土」の定義も知らないし琉球史も勉強したことがない愚か者。
[匿名さん]
水球って見ないだろ、テレビで一回もやってるの見た事無いけど
[匿名さん]
沖縄県を作ったのは日本
よって沖縄は日本固有の領土で間違いない
琉球がどうのと言ってるバカは、
「九州は元々邪馬台国だったのだから日本固有の領土では無い」とほざいてるのと同じ
もうとっくに無い国に対して固有だの固有では無いと言った所で何の意味も成さないということ
[匿名さん]
沖縄の前身である琉球王国を併合したのは日本政府。
だから沖縄は日本固有の領土ではない。
前近代の琉球王国が日本の領土でなかったことは「蛍の光」の最初の4番目の歌詞が「千島の奥も沖縄も八洲の内の護りなり」ではなく「千島の奥も沖繩も八洲の外の護りなり」だったことで証明できる。
八州とは日本のことで、「蛍の光」の最初の歌詞に書かれていたように琉球は日本の外にあった。
よって沖縄は日本固有の領土とは言えない。
沖縄は日本固有の領土と思っているバカは「固有の領土」の定義も知らないし琉球史も勉強したことがない愚か者。
[匿名さん]
コロナ南京虫国🇨🇳
貢女輸入し過ぎて
火の病に罹る
[匿名さん]