昨年またしても少女暴行事件が発覚しました!
軍事性暴力に脅かされる沖縄の状況を政治の場で変えるために力を尽くさねばなりません!!
沖縄県民はタカラさんを支援しています!
[匿名さん]
昨年またしても少女暴行事件が発覚しました!
軍事性暴力に脅かされる沖縄の状況を政治の場で変えるために力を尽くさねばなりません!!
沖縄県民はオクマさんを支援しています!
[匿名さん]
タカラさちか確実に落選させて下さいとトートーメーにウートートーをしたよ。
[匿名さん]
1979年沖縄県生まれ
北九州市立大学法学部法律学科卒業
同大学大学院法学研究科法律学専攻修士課程修了
同大学大学院社会システム研究科地域社会システム専攻博士後期課程修了(博士(学術))
2006年 大学兼任講師
2010年 沖縄大学人文学部福祉文化学科專任講師
現在沖縄大学人文学部福祉文化学科准教授
主な著書・論文
「沖縄の脱軍事化と地域的主体性――復帰後世代の「沖縄」――』 (共著)明治大学軍縮平和研究所(2006年)
「従軍慰安婦裁判——――原告の訴えるもの――」 (単著) 沖縄大学法経学部紀要9号(2007年)
「在日米軍人による性的暴力の提起する諸問題」 (単著) 沖縄大学法経学部紀要11号(2008 年)
「戦後補償立法と被害者救済――いわゆる従軍慰安婦裁判を契機として――」 (単著)
沖縄大学法経学部紀要14号(2010年)
「『慰安婦」訴訟の意義と課題」 (単著)沖縄大学地域研究所紀要地域研究13号(2014年)
[匿名さん]
ラジオ沖縄がぶっちぎりトゥナイトの中でやってた「ナイチャー撲滅運動」ってコーナーやってて当時は普通にみんな面白がってた。
そのコーナーでは沖縄のリスナーからハガキや手紙を募集して、ナイチャーの悪口を言ってやれ〜〜ってな感じのものだったけど、10代、20代を中心に大盛り上がり。
あんなに盛り上がった番組もなかったね。
中学生や高校生が「ナイチャーたー、たっくるせー」とか「フリムンナイチャーは沖縄に来るな」とか、もう言いたい放題ですごかったな。当然翌日内地からの転校生が苛められるのもお約束の日常だったね
↑このイジメや自殺未遂を誘発させたラジオパーソナリティは高良茂って奴だったけど同じ高良だが関係者か?
[匿名さん]
オール沖縄さん、いつも応援しています💕🇰🇷
From 引きこもり総書記
金大成🇨🇳
[匿名さん]
らっくせん!ラックセン!タカラさちか落選!RAKESEN!
[匿名さん]
タカラさん、いつも応援しています💕🇰🇷
From 無職ナマポ総書記
金大成🇨🇳
[匿名さん]