だんだん内地みたいな事件が増えてきたな
沖縄も腐っていくのか
[匿名さん]
加害者の親 地獄見るだろう。 馬鹿ムスコに育て上げ苦しむ❗ 警察も動くよ 暴行傷害事件
[匿名さん]
実行犯の加害者のそらは、バンチや蹴りですら倒せずに相撲技の寄り切りでしか相手を倒して居ない、チンケな加害者だよ!
集団的暴行傷害罪だから側に居て見てた奴らも同罪な!
[匿名さん]
俺ならばもう学校行かない、留学するから責任取って留学費用・飛行機代・ステイ代金と慰謝料全て出せよって言うし、ネットから動画レス消えないから慰謝料倍額払えと言うね。
[匿名さん]
色んなまとめサイトにネコパンチ動画が拡散されてるな
全国デビューおめでとう美里のクズどもw
[匿名さん]
学校側がイジメとはみてないってコメントしてるが
沖縄ではあれはイジメじゃないの?
[匿名さん]
暴行被害者が死なないかぎりイジメではない。
強姦被害者が死なないかぎりレイプではない。
※加害者がウチナーンチュの場合に限る。
[匿名さん]
学校も県もイジメではないと主張しているらしい。
この動画の加害者が米軍だったとしても同じ主張が出来ただろうか?
[匿名さん]
知事もダンマリ、二紙もダンマリ
これが沖縄の現実さ〜。
[匿名さん]
被害届出したらしいよ。当然だけどな・・・校長、教育委員会慌てているだろうな。
[匿名]
沖縄流スーパーリンペイ改め、スーパー隠蔽(´・ω・`)
ところでスーパーリンペイって何?スーパー林平?
[匿名さん]
子供、恐ろし。暴力は何も生まないし、カッコいいはずもない。生まれ時はみんなに愛され、素敵な名前をもらったはずだのに、惨めだ。関係者、子供、両親、教師、親戚、立ち直れるか心配だ。
みんなが全てを失うと思う。いつ、自分の誤りに気づくのか?いつ悲惨な人生が、待つていることに気がつくのか?
[あかさたな◆ZTIxNTBk]
いじめててわはない、殺人未遂めです。
被害者、世界中の人に知られた、名誉毀損です?1000万、できます。美里の土地、もらいましょう。刑法では殺人未遂です。懲役10年です。
このこらが、社会人になるのる?恐ろしい。
中学生の、カス、いい加減にめざめろ!
ダメなものはダメ、幼稚だわ!
[かさはな◆ZGVjNDMy]
県も翁長もタイムスも新報もコメントしない
沖縄のイジメは根深いね
[匿名さん]
古い〜
こんなのしかないの? みじめな いじめ方だね(^_^)
[匿名さん]
#127、このヨーバー今何してるとか聞いてるけど聞いてどうするば?
ちゅーばーむにーして変なこと聞くのやめれ
[匿名さん]
こんなところでちゅーばーむにーしてるやーの方がヨーバーだろww
[匿名さん]
新潟市中央区の私立新潟青陵高校の1年生の男子生徒2人が、同級生らから蹴られたり殴られたりする動画がインターネット上に投稿され、拡散していた。
同校や新潟県などによると、動画は15日に学校近くで撮影され、写真・動画共有アプリ「インスタグラム」に投稿された。動画には地面にうずくまっている男子生徒が、同級生の男子生徒ら数人から頭を押さえつけられたり、体を何回も蹴られたりする様子が映されていた。「靴からして陰(いん)キャ(陰気なキャラクター)」「元々殴られたような顔している」などと笑いながら話す音声も記録されていた。動画を確認した同校は18日に全校集会を開き、暴力などについて注意喚起を行った。
[匿名さん]
加害者の親 地獄見るだろう。 馬鹿ムスコに育て上げ苦しむ❗ 警察も動くよ 暴行傷害事件
[匿名さん]