共産党員の名護市民叩き運動
炎上して謝罪するくらいなら、やらなきゃいいのに
[匿名さん]
誘致するなら最初から誘致派を選べば良かったのに、いったい名護市民は何を考えてるのかね。
もう二度と県民に迷惑かけるなよ、とんだ骨折り損のくたびれもうけだ
[匿名さん]
共産党のスレ乱立すごいな…
くやしっくてしょうがないのは分かるけど、カッコ悪すぎ
[匿名さん]
新外交イニシアティブとかも頑張ってたのに、なんなの?基地欲しかったの?最初から言えよって感じですよ。
名護市民のわがままに振り回されて大変申し訳有りません猿田佐世さん始め柳沢教示さんその他の関係者にお詫び申し上げます。
[匿名さん]
最後はあっさりと名護市民が基地が欲しいと言い出した。ハァ〜、そりゃ確かに県外から見たら摩訶不思議な現象ですよ。
[匿名さん]
反対している人も多くいたんだろ、今回は名護市民というよりも公明党が原因
[匿名さん]
公明党のおかげで当選できました。その節はありがとうございましたm(_ _)m...翁長知事より
[匿名さん]
反対運動のゴミ集団は、名護市民がテントにやって来るのを警戒してるそうだけど、、乱暴に追い出そうとしたりしないから、怖がらないでいいですよ。だから、無闇にここで噛みつかなくていいですよ、安心してよ。
[匿名さん]
テント村民は、住所移して名護市民になり、あの手この手で市長のリコール始めるから、皆さんお気を付け下さい
[匿名さん]
名護市民が誘致の意思を表示した以上県知事は移設推進派にしてとっとと移設しましょう、これ以上大事な時間を浪費させてはいけない
[匿名さん]
何かに付けて リコールしましょう!署名して! みたく、近所に声を掛けたんねんっ!と、関西弁のババアが申しておりました
[匿名さん]
土人は、おとなしく負けを認めろ。お手だけしてりゃいいんだよ。
[匿名さん]
8年間も名護市民に振り回されてバカを見たよ。金が欲しいなら最初から言えよ乞食
[匿名さん]
しかしまぁ他人の迷惑も顧みずコロコロ変われるもんだな
[匿名さん]