ネットでみたがやっぱりナイチャー
土人のやることは人殺し!
虐待死
性暴行死
獣だろ!
[匿名さん]
今時ググるって言わないよ。
現在、検索エンジンはGoogleだけじゃないからね。
昔は検索エンジンがGoogle(グーグル)だけだったからググるで通じたけどね。
1から10までいちいち教えないと時代に取り残される琉球人…悲しい現実です。
[匿名さん]
へー、じゃー、何て言うの?
教えてウンコナイチャーさん😊
[匿名さん]
やっぱりクソ本土人だったんだ。
クソ本土人は沖縄に人殺しをしに来る。
ほんとに迷惑。
[匿名さん]
大島てる 事故物件サイトに載ってました。
平成31年2月9日
沖縄県名護市大東一丁目9-6 ホテル山田荘(2階東側の部屋)
殺人
投稿年月日 : 平成31年2月9日
[匿名さん]
男も意識不明だったけど、病院で回復して自分が殺したと言ったらしい。
名前も出てないし、それ以上の詳細はまだだと思う。
[匿名さん]
何らかの理由で、人生に切羽詰まって定番の沖縄で心中かな?
[匿名さん]
今月9日、名護市のホテルの1室で女性が殺害されているのが見つかった事件で警察は12日、同じ部屋にいた交際相手の男を逮捕しました。
殺人の疑いで逮捕されたのは自称・愛媛県松山市の無職、中村泰一容疑者40歳です。
中村容疑者は今月8日から9日にかけて、名護市のホテルの1室で交際相手で愛媛県松山市の契約社員、若井由美さん55歳の首をロープで絞めて殺害した疑いがもたれています。
若井さんが発見された時、中村容疑者は同じ部屋で手首から血を流し意識不明の状態で倒れ病院に搬送されていました。
その後の調べに対し中村容疑者は「若井さんを殺して自分も死のうとした」と話しているということで、警察は中村容疑者が心中を図ったとみて詳しい経緯を調べています。
[匿名さん]
やっぱりナイチャーだったか。
まあ、今更、ナイチャーの行動には驚きも無い。
ごくごく、普通の行為としか受け止められんな。
[匿名さん]