出て行く時もなんだかんだ理由つけて💰とります 入居する場合には、写真など、撮って残した方が...😱
その前に借りない方がいいんだけどね。
[匿名さん]
私のマンションに住んでるよ(^^ゞ
奥さんもメッチャ若いしよく声かけられるよ(*^_^*)
[匿名さん]
契約後は 一切連絡がありません。 担当が辞めたら、条件が変わります。
契約書を良く読む事! 注意です
[匿名さん]
今テナントを契約する寸前!大丈夫かなぁ?社長も挨拶したけどまだ、若そうだし。
[匿名さん]
担当は、本当にコロコロ変わりすぎ(-"-;) ここは、お勧めしないなー
[匿名さん]
敷金礼金0とか かかれてるのに、ハウスクリーニング代やら色々つけて結局20万以上取られた 他と変わらんし😱
[匿名さん]
♯11家賃遅れちゃだめでしょ! 最近名前よく見るよね(*^。^*) お店行ったことあるけどすごい活気ある会社だったよ
[ねこ◆qUmXB/76]
自分も何日か遅れた事あるけど...正に取り立て屋😱 借りてきてでも今日中に払え‼て怖かったよ😭
担当が、その人だったかもしれんけど...
遅れると担当の人に何かあるのかな❓
[匿名さん]
自分そこのアパートに住んでたけど、対応も早くて親切な担当さんだったよ 支払遅れる人がわるいんじゃないの
[匿名さん]
若い子が社長に頼めば審査や諸費用掛からないよ(*^_^*)
枕が必要だけどね💖
[匿名さん]
最近、契約しにいったら、かわいい女のスタッフが二人いたー😆
[匿名さん]
奥さんは事務やってたけど、別れたのかな?
社長は親の財産で、今の自社ビル建てたみたいです。
ヤ○ザ屋さんとも、付き合いあるらしいので、トラブルは避けた方がいいと思います。
[匿名さん]
愛人‼‼
出てこいゃ⁉⁉
って誰の口癖でしたっけ?
[匿名さん]
リケンの物件は借りません💦 ここ全保連だよね
保証会社
[匿名さん]
昨日そこの管理会社の人4人で入居してる女性と男性に大きい声で怒鳴ってた。
それってあり?
まる聞こえ。ヤクザ並みの迫力だった。怒鳴られてた二人大丈夫だったかな〜。
引越ししよ〜
[匿名さん]