(⋈◍>◡<◍)。✧♡今晩は綺麗な小川女史!ゼレンスキーというかあの辺に蔓延る自作自演集団のウソが破綻しつつありますね🐥
[匿名さん]
(⋈◍>◡<◍)。✧♡今晩は、☆彡✨🌸毎日美しい小川女史、季節の変わり目くれぐれも健康には気お付けて。本日も軽やかに°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°🎵🐥
[匿名さん]
三宅はどんな言い訳しても顔にセクハラしましたと描いてあるよ ❕ この嘘つき野郎が
[匿名さん]
大麻知ってて買って食ったくせに、被害死ヅラするアホクズw
[匿名さん]
10粒7000円のグミを普通のグミだと思って食いましたは、言い訳に無理がありすぎるわアホ
[匿名さん]
東郷町長は辞任しろ。
苦しい言い訳がみっともない。
いくらツッコミでも死ねは無いよね?
そう言う言葉が簡単にスッと出て来る人間性なんだ?
普通の一般民のおっさんの言動、
親しき仲にも礼儀あり、町長としての自覚が0!
町長をやる器では無い。
人間性が下世話過ぎる💢
[匿名さん]
Don't say a prayer for me now
Save it 'til the morning after
No, don't say a prayer for me now
Save it 'til the morning after
[匿名さん]
悪質なホストクラブに規制というより、ホストもキャバクラもいらないと思うけど?
[匿名さん]
そもそも高いカネ払って飲みに行って何が楽しい? 居酒屋で充分だろ
[匿名さん]
ホストに紹介された風俗店で働かせるって本当だったんだな。
[匿名さん]
ホストやキャバクラにハマるヤツなんかバカだけだろ?
[匿名さん]
結局、高いカネだして飲みに行って何を得られるの?何も得られないだろ
[匿名さん]
まあ統一教会もホストクラブも海外では悪さできないのに売国自民政府がわざわざ温存してるのが現状
[匿名さん]
要は、お金をくれる男性や
真面目に会社で働く男性と婚活するくらいなら、
チンピラホストに骨までしゃぶられたいんだろ
破滅願望の女が激増してんだろ(笑)
[匿名さん]