昨日ホテルで男同士でセックスした。相手は65~70までの人で,ボクは待ち合わせした時間よりも,3~4時間ぐらい前に行って,来るまでの間にシャワー浴びながらチンポ、玉裏~アナルまで念入りに洗いながらすぐ射精ってしまわない様に,どんな風にされるのかを想像しながら一回ヌイて待ってました。全裸の上に帯は締めずに浴衣だけ羽織って待ってると、ドアがノックされたんで浴衣の前だけ一応合わせてメッチャ緊張しながらドアに向かいました。ボクの格好上~下まで見て,廊下から見えない様にドアを素早く少しだけ開けて入って来ました。鏡の前に立つ様に言われたので待ってると、ボクの後ろに廻ったおじさんの姿が鏡越しに見えました。ボクの浴衣の前を拡げながら
[そんな緊張しなくてもいいョ(笑) 今から男同士Hが忘れられなくなってまたお願いします!ってなる位に気持ち良くいっぱい感じさせてあげるから(笑)]って浴衣脱がされると、いきなり両方のオッパイ揉んだり乳首摘まんだり引っ張ったり。でもくすぐったいだけで全く感じず、全然気持ち良くなかったです。くすぐったくて体を捻ったり逃げたりしてたら,[じっくり時間掛けて感じるオッパイにしてあげる]言いながら,ボクが体を捻ったり逃げたり出来ない様に,首の後ろで両手首を,M字で拡げられた両足首も浴衣の帯で結ばれました。いやらしい格好させられたボク自身の姿を見てたら,恥ずかしい気持ちもあるけど、もっといやらしい格好させられたり,もっと見て欲しい!って思う様になりました。間接的に鏡に映ったりしてる方がよりいやらしく感じますよね。