女性用下着から包茎ちんちんがはみ出てる写真欲しい人いますか?
[匿名さん]
四つん這いで串刺しされたことが忘れられない
当時、セフレだった彼が3Pしたいって言うから、爆サイで募集した。
バックからガンガン突いてくる彼。
目の前のチンポにしゃぶりついた。
[匿名さん]
男同士の69は気持ちいいです。この前初めてなんですが四つん這いでアナルペロペロされました。割れ目も舌で舐められて、あまりの気持ち良さに思いきりお尻をつぎだて自分でお尻を両手で拡げて腰が動いてました。
[匿名さん]
デブでめたぼ男だけど女性下着はいてます
午後どこかの公園トイレではいている下着の中に
たっぷりと精液かけてください
1時間ぐらいキスしながらしゃぶったりもするので
射精してぶっかけてください
[匿名さん]
蒸れてる仮性包茎ちんぽ好き。
皮剥いてチンカスの匂い嗅ぎたい。
[匿名さん]
Tバック締まったお尻見られ嫌らしく愛撫されたい。50代宜野湾住み男。
[匿名さん]
自分は、162cm60kg58歳のパイパンで乳首ピアス付けたウケのマゾオヤジです。
願望はテーブルに縛り付けられて、逃げも避ける事も出来ない状態にされて、全身にロウソク垂らし、クチもケツも輪姦、最後は全身に小便を掛けられたい。
こんな痴態を持参するデジカメで自分だけ顔出しで撮影されたい。
基本的に夜限定だけれど、Sタチなら誰専・年齢・容姿問いません。
[匿名さん]
ダルマ体型、河童体型じゃ勃つ要素が無い。相手が欲しいならまず食欲を抑えて歩け。
[匿名さん]
男から大便をかけられたい、大便を食べさせられたい、小便をかけられたい、おならを嗅がされたい。
男に大便をかけられたい、食わせたい、小便をかけたい、飲ませたい、おならで苦しむ姿を見てしこりたい。
[匿名さん]
おじさんだけど今風の若い男の子と出会いたい
身体にハリと艶があって見ていてカッコ良いなと思う
特に包茎だったら皮を剥いて亀頭を舐め舐めしてあげたい
[匿名さん]
フェラしたり😁
はめられてるとこを
おじさんのセフレに
見られたい❣️
[匿名さん]
オフ会が終わったあとで、帰りにこっそり下半身脱ぎチンポいじっていたらひろさんとポイズンにみつかって、2人が両サイドからしゃがんで、俺のチンポをフェラしはじめて、ひろさんががアナル舐めながらチンポ入れてきました!突かれてる間、ポイズンがディープキスをしてきて、手コキもされました!最高の快楽でした!
[匿名さん]
でかいのや太いの見せて下さい。
我慢汁垂らす所見せて!
重いデカマラを軽々と持ち上げる
上反り勃起に尊敬します。
外人に多い、皮被りの巨根にも
超惹かれるのでお願いします。
ちんぽ大好きのバリウケ一筋にぜひ見せて下さい。
[匿名さん]
掘られたりしゃぶられる時には
陰毛が無い方が良いので自分は剃っています
誰かHしませんか
[匿名さん]
別会社の介護士と初めてしたときに、しゃぶられて一時間位で二回イかされたんですけど、挿入は無しで終わったんですが、相手は挿入までしたかったですよね…?
[匿名さん]
53才 M字開脚で、乳首アナルいじりながら我慢汁垂れ流すとこ、言葉責めしながらじろじろ見られたいです 。匂いも嗅がれたいです 。縛って強制イマラチオしてください。
[匿名さん]
熟年アナルを観察して
お好きなように弄んで虐めて
アナルを犯して頂けませんか
[亀]
陰毛モサモサの中で.隆々とした勃起チンコに興奮する
[匿名さん]
オイラは相方から指定された場所(某ハッテン場)に行って待機。時間は午後6時〜10時まで(時間は様々だけど、ここでは一例として)。
で、オイラは連絡手段を何も持たないまま、相方が地域のゲイ掲示板に「欲求不満のおじさんが居ます。チンポしゃぶってスッキリさせて下さい。1度や2度では満足しない彼なので、沢山の方の参加をお待ちしています。但し、アナルは使えません」と書き込む。それを見てやって来た人から立て続けにフェラされるんですが、オイラは掲示板を見る術が無いので、どんな人がいつ来るか分からないので、常に緊張状態なんです。前述の書き込み内容は知らされているんですが、追記(これは知らされていない)で「なお、クチは使えますので、先客がいた場合はそちらも使ってください」と書き込まれる事も有り、オイラは時間が来るまでひたすら性処理に使われます。
時間が来ると相方が迎えに来てくれて、その後ホテルに移動して相方のチンポとおもちゃで、足腰立たなくなるまで延々とケツを犯されます。
[匿名さん]
ただ単に抜きたい
相手のチンポには興味はない
しゃぶられたり
手コキで抜いて貰えばそれでいい
気持ちよければそれでいい
大名団地前セブンイレブンで待ち合わせしたい
[匿名さん]
しゃぶらせてくれるタクシー運ちゃんいませんか
見た目気にしません
[匿名さん]
40代くらいの男なら♪
まだまだビンビンで硬いから気持ちいい♪
[匿名さん]
かめーがイマラさせたいらしく頭掴んで
ぐいぐいチンコを口に押し込んできよった
亀頭責めしてやったら1分もせずに出しやがった
[匿名さん]
今からでも会える男いる??
俺は現場系。
チンポしゃぶらせてあげたい!
下手くそなら全裸にして腫れ上がるまでけつ叩きするけどな!
[匿名さん]
パイパンにされて乳首とチンポいじめてほしい
[匿名さん]