>>865
泣いて過ごすも笑って過ごすも嫉妬心燃やして過ごすも同じ1日だよね。自分を取り繕うのが嫌いみたいだけど、加工された別人級のお顔は取り繕うのとどう違うのですか?皮は剥がされたくないらしいけど皮まみれですやんw嘘と言う皮ねw
人を傷つけたり中傷したりはいけないそうですが、じゃ、家族に許可なく娘や孫や旦那のプライバシーをネット上に晒していいの?年齢、職業、誕生日。娘の下着画像もネット上に晒してましたよね?旦那がアダルトビデオ好きだとか、これっていいの?島の画像貼るから特定されますよ?これはよくて、それらを投稿するのやめなさい!って意見書いて非難するのが悪いのですか?ここへの書き込みは、娘や孫、旦那の人権を守る為に顔出しして投稿するな!って言ってるのが何故に中傷?
負の感情に対して人に興味無いらしいけど、負の感情が有りまくりなのは楓さんだよ?人に興味無いでは無くて、家族なんて私のために利用して晒してボロボロになろうと、どうでもいい。だからネットに晒し続けるのよね。日記友に対しても感謝ではなく、おだててくれて機嫌とってくれるから手離せないのよね。世の中にそんな都合よい下僕なんて存在しないから。
ここの書き込み隅々まで読んでいて、書かれた事に対抗心燃やしている日記、わかりやすい人ですね。何人もの男性と不貞はたらいたと日記に書いてましたよね。そんな妻、母親、祖母、娘、妹、姉。家族身内にとっては不名誉で穴があれば入りたいほどの恥だし、それをネット上に書かれ屈辱ですよ。違いますかね?