あぁなるほど
セックスはしなかったけどフェラはしてあげたんだっけ
[匿名さん]
どちらにせよ
結婚なしに今の時期濃厚説得のsexは誰ともできまてんよ キス握手も抱擁も無理でしょ
どうせ相手いないから心配しなくてもいいんだけど
[匿名さん]
恋愛スレあるあるはスレ立てもレス1も感じが悪かった。スレごと飛んでざまあ見ろ
[匿名さん]
ミクルのテーマ雑談にある老舗サイトの同窓会的なスレの27番はストーカー。スレ主である学級委員と生徒会長と良い子の皆さんにストーカー行為を怒られてやんの。ざまあ見やがれ。
[匿名さん]
いじめかどうかは被害を受けた当事者が決める
いじめをやられた当人にしかその気持ちもわからない
いじめと感じたならそれはいじめ
だからスレ立てられた人はいじめをしたから、
いじめをしたというスレを立てられた
思いやりのある人だったら、こんなスレは立てられないだろう
[匿名さん]
農薬を飲んだら生きていたとしてもまともな社会生活は送れないと思う。
[匿名さん]
イククル関連のスレで悪さを繰り返すアニはイククルではアニータと名乗るトラブルメーカー
[匿名さん]
ホームページで中年女性の心友で部下であるホームページのお姫様。イククルではアニ
[匿名さん]
アニは慢性欲求不満でイククルスレでいつもいつも荒らしてはイククルスレで怒られてる
[匿名さん]
個スレで悪口書いてるのはミクルの有名人ですか?
↑↑↑↑↑
爆サイ徘徊して有名人探ししているお婆さんは認知症ですか?有名人に会いたければテレビ局で働けば?爆サイを徘徊して有名人探しだとか頭大丈夫ですか???
[匿名さん]
向こうでスレ主でもないのにスレ主とレス者両方に指図して張り切ってるレス者がいる。だから過疎る
[匿名さん]