女装子だいすききもゆた
た 純男
[住所:岩手] [年齢:35〜44歳] [スタイル:純男] [体型:ポチャ]
坊主175/95/36県南からです。脚、靴下フェチでむっちり好きです。痴漢、手マン責め、キス好き。
こっちは亀頭責めて欲しい感じです。よかったらメールください
2024.12.27(金) 11:22
[匿名さん]
相変わらずゆ〜きちゃんは俺がいない時を狙ってやかましいな
大丈夫10年後はお前この世にいないから
ここで弄られストレスでハゲてきてるし、そろそろ脳卒中再び来るだろうし
いかなくても、ガラケーピコピコできないくらい麻痺は来るだろうからね
酒とここに入り浸るのやめたほうがいいと思うぞ
長生きしたければ
[匿名さん]
追加
ちんこ大好きたくみちゃん
No.2 16/05/26(木) 00:10:31 返信する
たくみ (F-04E/3a9b7)
チン画像は萎えますね
せめて笛画像なら歓迎なんですけど(笑)
トークを送る
[匿名さん]
ついでに今日のゆ〜き日記解説
姪っ子を待ってますっていうのは、妄想記事は書けないが、姪っ子の存在は知らせることによって、少しでも嘘くささを消し去ろうとしているゆ〜きの悪あがき
姪っ子ときいとお義母さんがゆ〜き妄想の最後の砦
[匿名さん]
3年振り10回目の出場
大阪代表ゆ〜き選手
今大会の全日本ナンパ成功率100%セリフ選手権優勝候補の筆頭
世界大会を勝ち上がるには5番目でよかったら付き合ってみいへん以外のセリフを作る必要がある
早くない頭絞って考えて
ゆ〜きちゃん
[匿名さん]
13/10/08 06:45
おはようございます*
正確にはおやすみなさい*ですが**(笑)
病み上がりってのによく飲みました*
今日は休業日なんで、13時以降でないと出社しないようにスタッフ達に言いましたがみんな守るかな**
それと彼女板や顔出し画像掲示板やみんブロでのご質問ですが、どなたの質問だったか覚えておりませんが*
Qコーヒーについて
A朝一番は砂糖入りですが後はブラックです*
Qスレンダー好み*について
Aそんな事ないですよ*
私自身メタボなんで全くポチャさん*です*
Q時計は*について
A時計収集はハメ撮り以外の唯一の趣味で全部で10個くらい持ってます*
ロー○○○○が主ですがフラ○○○○○ラーもいくつか*
Qなぜ綺麗な女性が多いの*について
A選んで貼ってるだけで、未発表には色んな女性がいます*
Q貼ってるスタッフ以外に手を出してるスタッフはいるの*について
A全く誰も*
23歳スタッフも付き合ってる子をスタッフとして雇っただけです*
Q娘さんってどんな子*について
A親バカ丸出しですが世間一般では綺麗な部類に入ると思います*
マクドナルドの何たらマネージャーです*
Q奥さんとは*について
A大学の同級生ですが仲良いですよ*
一年生(18歳)から付き合い出し、8年付き合い26歳で入籍しました*
もっともっとご質問があった覚えがありますが失念しております*
長々と失礼しました*
[匿名さん]
凄いねこのスレ
一週間で1スレ完了じゃん
ゆ〜き
圧倒されてタジタジ
[匿名さん]
0 0
#135 2016/05/26 07:51
本人のみんぶろ、自分板、マイプレより遥かに人気のゆ〜きスレ
あとは本人がここに日々妄想記事を書いてくれれば、爆サイのNO.1スレになるよ
[匿名さん]
お疲れ様です*
12/09/14 17:20
今日も暑い日でしたね**
朝から業界団体の役員会に出かけてましたが、利害関係があるのでなかなかしんどい会合になります*
今日は役員給与が主な話題でしたが・・・
先月に私が給与半額を提案しましたが、反対多数で否決されました*
敢えて今月も提案し、根回しをしてたのでお二人が賛成に廻ってくれました*
後一人で可決だ~*
月に三度昼食つきの会合し、月に一度の定例月例会を開くだけで、今の給与は貰い過ぎ*
[匿名さん]
2/04/22 04:49
22時過ぎから飲み始めてこんな時間ですが、6人も残ってる当社スタッフ
私の会社の採用条件は
1美人である事
2スタイルが良い事
3お酒が飲める事
これが最低採用条件でして
みんなお酒好きで、並みの男性より完璧に強いです
一番強いのはこのスタッフだと思います
[匿名さん]
36歳元トップモデル人妻さん*
14/04/24 09:59
おはようございます*
昨夜は久しぶりに早く帰宅し、家でのんびりしました*
久しぶりに嫁や娘と一緒に食事も出来たし、ゆっくりと話も出来ました*
昨日に登録してない*から連絡が入り、出たら今日貼った人妻さんから番号変えましたと・・
今はこんな姿になってますが、二十歳くらいの時の彼女は有名誌のモデルをしてて、テレビなんかにもよく出てました*
当時は日豪ハーフで売ってましたが、事務所が作った虚実で純粋の日本人*
子供ちゃんを生み、体型が崩れてから撮影OKになりましたが、あの当時は撮らせてくれなくって*
今になって惜しい事をしたと後悔してます
今になってこんな妄想記事書くんじゃなかったと後悔してます
[匿名さん]
Qなぜ最近バレバレのなりすましで日中も夜も関係なく爆サイに入り浸っているのですか?
Aもう末期だから…
Q今一番のお気に入りの女性は
A孫の優菜ちゃん3歳です
孫の優菜ちゃん3歳と裸で一緒のベッドに寝る妄想で1日3回は逝きます
Qなぜ最近は平日昼間もお構いなく書き込みを続けて反感を買っているのですか?
A馬鹿だから
もっともっとご質問があった覚えがありますが失念しております*
長々と失礼しました*
[匿名さん]
29歳徒歩1分人妻さん*
12/12/07 17:39
こんばんは*
風が冷たくって寒いですね~*
今日は業界団体の定例会でした**
近畿だけで約500社(名)が加盟してますが、色々な方がいらっしゃいまして・・
理事長は老害そのものですが、(不服なら退会しなさい*)と言い切る毅然な所は好き*(笑)
[匿名さん]
本日のベストオブ大阪府福島大開市コーナン辺りの公園在住ゆ〜き自尊事故66歳の誤字脱字
今すぐ
妹のシミ〇ティー
買って欲しい
妹
〇校正
[ななな]
報告
10
シミ〇ティー→シミパティー→シミパンティー
〇校正→高校生
伏せ字で誤字する高等テクニック
さらにロリコンであることもわかりますね
[匿名さん]
女子児童の運動靴に体液かけたか ガラケーから“犯行動画”無職65歳を逮捕
画像拡大
大阪府福島大開市で、女子児童の運動靴に自分の体液をかけたとして、無職65歳の男が逮捕されました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、大阪府福島大開市・ゆ〜き容疑者(65)です。警察によりますと、ゆ〜き容疑者はことし6月の夜、大開市にある公園近くの小学校で、女子児童の運動靴1足に自分の体液をかけた疑いがもたれています。
警察が別の事件の関係者として、ゆ〜き容疑者のブルーシート内を家宅捜索したところ、ガラケーの中に犯行の様子が映し出された動画が見つかったため、8日、逮捕したということです。
ゆ〜き容疑者は、容疑を認めているということです。
[匿名さん]
ゆ〜きの撮影記録
by ゆ〜き
39歳上場企業社長夫人、医師夫人、セレブ人妻顔1
13/12/08 12:27
こんにちは顔1
12月某日に近畿異業種交流会の忘年会がキタの某ホテルでありますにこにこ
年に2回(7月、12月)は夫婦同伴のパーティー形式の交流会で、このお三方とはそのパーティーで知り合いましたてれてれ
ありがたい事に私の家内はそう言う場は苦手で、貼ってるスタッフかクライアントを張り飛ばしたスタッフを同伴しますうっしっし
女性には女性用の電話3番号や封筒アドレス入りの名刺を渡すのを常としてましててれてれ
焦らずに数年かけて口説くのが平気な私は、それを実践してこのお三方を順に落としましたてれてれ
某日のパーティーにはお三方とも出席され、このご夫人とセレブ人妻から終わったら飲みに行きませんか?と誘われてます下向きカーブ矢印
勿論、お三方それぞれはお互いの関係はご存知ありませんてれてれ
悩みますてれてれ
[匿名さん]
No.0 16/05/28(土) 06:45:34 [マイプレ] [みんブロ]
25歳新婚人妻さん😃
ゆ〜き
(CA3J/e2eb9)
コメント(0) 画像(0) イイネ(0)
おはようございます😃
婿は静かに眠るやつでした😄(笑)
本当は婿のデカちんでケツの穴掘られたかったのに😄(笑)
[匿名さん]
ゆ〜きの撮影記録
by ゆ〜き
39歳上場企業社長夫人、医師夫人、セレブ人妻顔1
13/12/08 12:27
こんにちは顔1
12月某日に近畿異業種交流会の忘年会がキタの某ホテルでありますにこにこ
年に2回(7月、12月)は夫婦同伴のパーティー形式の交流会で、このお三方とはそのパーティーで知り合いましたてれてれ
ありがたい事に私の家内はそう言う場は苦手で、貼ってるスタッフかクライアントを張り飛ばしたスタッフを同伴しますうっしっし
女性には女性用の電話3番号や封筒アドレス入りの名刺を渡すのを常としてましててれてれ
焦らずに数年かけて口説くのが平気な私は、それを実践してこのお三方を順に落としましたてれてれ
某日のパーティーにはお三方とも出席され、このご夫人とセレブ人妻から終わったら飲みに行きませんか?と誘われてます下向きカーブ矢印
勿論、お三方それぞれはお互いの関係はご存知ありませんてれてれ
悩みますてれてれ
[匿名さん]
過度なモザイクに対するお仲間の反応
おはようございます
オフィス撮りなので過度な修正ごめんなさい
みんブロは開脚してます(笑)
No.1 16/07/23(土) 07:26:14 返信する
みん (KYL22/7ad51)
おはようございます。お孫さんも大きくなったでしょうね?(^^)
ソフト画像も良いものですね〜♪
1日頑張りましょう
No.2 16/07/23(土) 08:30:44 返信する
ワサビ (SO-04H/9836f)
おはようございます。
お孫さんとゆっくり眠れたみたいですね!
孫はやっぱり可愛いもんですね(^^)
やはり気を使って誰も触れない
[匿名さん]
本日のベストオブ大阪府福島大開市コーナン辺りの公園在住ゆ〜き自尊事故66歳の必死の訴え
ゆ〜き自尊事故の心の叫び
警察
「今日はどうされましたか?」
ゆ〜き自尊事故
「アイツに女友達いるわけないです」
「ついカッとなって」「友達守ろうと思ってやりました」
僕、「思いこみ激しい病気なんです」
「僕はあり得ない妄想を得意気に披露して経験人数は500人超えだとか見栄をはっていましたが、童貞です…」
延々と30分以上続く
警察 「どうでもいいがそんなこと警察がまともにとりあうと思ってるのか?これ以上続くようなら公務執行妨害で逮捕するがどうする?」
ゆ〜き自尊事故「えっ…」
[匿名さん]