なつみかんは何歳の時に初めてチンポを入れてもらったのかな?☺️
[匿名さん]
↑止めんジャニーさんにヤられてから中居は俺様気取りになったんだな
[匿名さん]
要塞のような実家に住み、ハイブランドの服やアクセサリーに身を包みつつ、自らOuiとお嬢自慢の折田楓社長
斎藤元彦選挙活動に「業務として」携わり、公選法違反を自白する能天気なお嬢の手首には近い将来、両手が鎖でつながったブレスレットが嵌められ、鉄格子つきの別荘暮らしになる予感💦
[匿名さん]
大組閣でなつみかんの面倒見ることになったんだけどよ、小学生のくせにくわえたチンポは両手に余るってえからあきれるじゃねーか。類は友をを呼ぶ。身持ちの悪い後藤や磯原と気が合ったみたいだな。なつみかんに限らず、村重とか小笠原とか木本とか問題児をよそのグループにばらまいてよぉ。今風に言やあコロナウイルスを人為的に拡散したようなもんだ。けっ。
[匿名さん]
ティッシュでチンポのぬるぬるを拭いてくれるなつみかんがかわいいんだよな😍
[匿名さん]
体毛が生理的に嫌らしく、全身をくまなく脱毛したいと昔から言ってた
[匿名さん]
昨日お風呂屋さんに行った♨️
みんな知ってる通り、私あそこの毛がないんだけど
知らないおばさんにガン見された😓
[匿名さん]
そろそろ別の旦那への乗り換えを考えるなつみかん😩🍊
[匿名さん]