今のジ・アナの話、もっと早くやってもよかったくらいだったね。ひろむーの話いい🙆
[匿名さん]
そんなRBCの最後の良心が悪の魔の手に落ちることはないだろう
リスナー食っちゃっていいんですってバレたら地獄だ
[匿名さん]
どこの就職の面接でも大切なことは
「大きな声ではきはきとリズミカルに話す」
鎌田いいこと言うね〜
[匿名さん]
ダゾーンで鎌田の実況聴いてるけどとてもうまいな〜。情報量が多くて画面に大きく映った選手のいろいろな情報が瞬時に出てくる。 相手チームのこれまでの試合もよく見てる。
よくもまあずっとすらすらと喋れるよな〜。
[匿名さん]
沖縄出身の美ノ海が名古屋場所で優勝争いに参戦〜
UFCの平良達郎につぐ県民の星だ〜
[匿名さん]
もし照ノ富士においついて優勝したら、甲子園優勝以上の快挙だ
[匿名さん]
もう某先輩アナを越えてる、さらに大きく成長しそう。
あまり沖縄の行政や産業、文化的なことには興味なさそうなので、
首都圏か地元仙台に行くのかな。
[匿名さん]
今日は全島サッカー祭りで盛り上がってるね 鎌田これから実況か
[匿名さん]
ジ・アナウンサーに琉球FCの選手出てたけど
選手が、日ごろラジオ聴いてませんってw
そこは大人の対応でテキトーに話し合わせればいいだろ!って思った
[匿名さん]
鳥取所属、与那原出身の大城をちゃんと紹介してくれるとこいいね
[匿名さん]
味方のパスミスをカバーするためにファールしてレッドカードとはせつないな大城
[匿名さん]
今日アップ!!の最後のほうで義母がドッキリで(電話繋ぎ)登場!聴いてない人は聴いてみて😂
[匿名さん]
宏夢は187cmあるんやろ。もう高スペックやないか。
[匿名さん]
こんな掲示板だから何を投稿しようがそれぞれの自由。自作自演も勝手にやればいい。たださ、「自分は内地出身だ」と前置きした上で沖縄の文化や県民性を中傷するのだけはやめろって。この沖縄に住み、沖縄の方々と真剣に向き合い、沖縄のために日夜尽力している内地出身者が大勢いる。鎌田アナや沖野さんもしかり、自衛隊員や海保職員などの国家公務員もしかり。ここに頻出する内地男の悪質なレスはそういう人々の苦労をも無駄にする。少しは想像力を働かせろって。もういい歳のオッサンだろ?ガキみたいなことはもうやめな。誹謗中傷やめたらそっと消えてやるから
[匿名さん]
今日は声がでなかったのかな?
困ったときの田久保さんが代理。相方の山田さん誰とでも適応する能力高。
[匿名さん]
鎌田の音楽史おもしろいね。さがらさんのおすすめもやってほしい。さがらさんロックからジャズまで範囲広いな。
[匿名さん]
ジ・アナのトーク冒頭、ひろむーの言ってることよくわかる。相良さんわかってほしいな~
[匿名さん]
南国の夜で式の話しやってる チルドキでも少しふれてたな
[匿名さん]
ナガハマヒロキはリッスンがあるからと披露宴参加してないみたいだけど、鎌田アナとはアップ!で共演してるから、ピンチヒッターたててでも参列しなかったのかな
[匿名さん]
世間一般だと身内の一年の喪が明けるまでは結婚披露宴に参列しないイメージかあるよね
別スレで横ちゃんが鎌田夫婦のキューピッドみたいな事書かれてたから それで参列したのかと納得
[匿名さん]
よこちゃんは入籍はしなかったからそこまでこだわりなかったのでは?
[匿名さん]
土曜RBCiラジオスペシャルのサッカー沖縄キャンプ特集いいね
20チームも来るのか
[匿名さん]
ミッツマングローブのMBSのラジオで鎌田のことやUPのこと話してた
UPは基地の話題も多いとミッツが言ってた
[匿名さん]
きのうワンデイでモーリーの代役でずっと出てたよ
ドラゴンボール、モハメドサラー、牛たん、の話ししてた
[匿名さん]
スポーツに特化したらもっとアナ力上がると思う。
RBCがどう育てるか楽しみ。
[匿名さん]