「素の自分に自信が無いか、それとも物足りないと感じていて、理想の価値観を付け足し、何とか自分を認めてもらおうとする心理だと思います。そして注目されたくて、周囲をかき乱して喜ぶ。」
[匿名さん]
近くにコンビニあるね
奢ってあげた
コーヒーに混入したんだ
[匿名さん]
学生時代からちやほやされて選び放題だった男にフラれ女のプライドが傷つく、こんな経験は屈辱以外何者でもない
そして恋敵が地味目な同僚だと?あたしがこんな惨めな思いをしたのはコイツのせいだ!
このままアイツだけが幸せになるのは絶対に許せない、させない、○○してやる!!
こうじゃね?
[匿名さん]
FLASHでは男関係で揉めていたと書いてたが恋愛じゃなくて上司との人間関係じゃね?TKBっちのこと厳しすぎると文句言ってたし
[匿名さん]
結婚して年末に退職した
アナウンサーの方が
去年の今頃だったか
ラジオ番組のニュースのコーナーでフリートークしていた時に
「女の敵は女なんだなって思った」みたいな事言ってたけど
盛られたのってあの方?
[匿名さん]
昨年くらいかな?ラジオ、テレビのニュースにて、みえないと思ったら…そうゆことだったんですか、若いのに勿体ない、まぁ、やり直しはきくはずだからファイト………
[匿名さん]
大坪が居なくなってから、嘉アナが三原アナのことを異常にフォローしており、「とにかく辞めない方がいい」とまで言ってたので、やはり被害者は三原だと思う
そうするともし男女関係なら同期の早稲田卒の新人かな?
まったく根拠はないけど
[匿名さん]
Flashの記事がどこかの誰かの男女関係のもつれ事件に当てはめて
同級生にちょろっと話聞いて卒アル写真かき集めて書き上げただけのような薄さ
田舎のニュースに時間かけられないこたつ記事のよう
公判始まれば色々出てくるだろう
[匿名さん]
oが昼のキャウター 朝の全国ネットの安住の番組に出てるから嫉妬したんだよ
[匿名さん]
キャウターかキャンターか知らんが部外者の底辺ストーカーは出てくんなクソボケサイコパス
[匿名さん]
大坪はニュージャージーから帰国した
ニュージャージーといえばボンジョビ
そのへんにヒントがありそうだ
シャットスルーザハー! ユーキブラーブアバッドネーム!
[匿名さん]
相良ディレクターはそんな大坪の本質見抜いて比較的冷たい対応だったな。
いずれにせよRBCのいい社風を壊した彼女には正直ガッカリ
[匿名さん]
ボンジョビのバッドメディシン聴いてます
メディシン🟰薬
[匿名さん]
さがDがイライラしたアナは
・おおつぼ
・みやぎあ○り(コイツだけはゆるせんとのぼやき
[匿名さん]
相良Dはフジテレビ体質
アナにお笑いタレントやらせて
合わない人は消えていく
[匿名さん]
沖縄ってなにか悪い氣みたいのが蔓延してるんだろうな
だからそういう犯行に走らすのかも
本土から来た人がやられやすい気がする
本行ちゃんもそれを察知してとっとと沖縄を去ったのかも
[匿名さん]
本行ちゃんは以前勤めてた長野関係のラジオのアシスタントを始めたね
やっぱ彼女は沖縄より南アルプスとかあるような綺麗な県が似合ってるわ
あの清涼感は沖縄には合わない
[匿名さん]
アタオカ越後屋、ハウスメーカーに出戻りして働けカス
[匿名さん]
相良Dが出しゃばるようになってからRBCの番組から沖縄色が消えていっていると感じる
[匿名さん]
コンビニ内、または外での防犯カメラに(薬物を)入れる様子が映ってたのか。それくらいの証拠がないと起訴できないだろー
[匿名さん]
いつまで同じこと言ってんだバカ
きさんキモイんだよ
[匿名さん]
パーセンテージは低いが
Oきのは自分の番組内であたしがお付き合いしてるのを皆さん知ったらどう思いますか?
な匂わせ発言していたりと男の存在を匂わす話もありつつ
よく休むから盛られた可能性も僅かに存在してるんだよね
[匿名さん]
歌手の三浦大知が9日までに自身のインスタグラムを更新。今月末からのアリーナ公演について現況を報告し、反響を呼んでいる。
1月から全国ツアーを行っている三浦。4月30日と5月1日には千葉・LaLa arena TOKYO―BAYで、5月16、17日には大阪城ホールでの公演を予定している。
そんな中で8日に急きょライブ配信を実施し、「僕の力不足なんですが、なんと千葉アリーナと大阪城ホール、かなりチケットが余ってます」と告白。「緊急でインスタライブをやらないといけないくらい、やらないとまずいぞというぐらい、現状余ってます。正直言うと、全公演、半分ぐらい売れ残ってます」と明かし、「来て下ったみなさんが悲しくなったらいやじゃないですか。楽しかった、最高だったって思って頂けるようにしたいので、正直に今の現状をお話して、そこから告知だったりとかプロモーションを含めてできる限り動いて。大成功だったなと、みんなと乗り越えたぞと思ってもらえるように持ってきたいなと思っております」と語った。
[匿名さん]
地方大学出身だけど地に足がついてて、慶応の私より格上で…。
嫉妬してしまうかもしれんな。
でも、クリスマスだか年越しだかを一緒に過ごすくらい仲良かったと思うけど。
[匿名さん]