参院選2025前にネットメディアで復帰じゃね?PIVOT、NewsPicks、ReHacQ、AbemaNews
[匿名さん]
大坪ちゃんが近くにいる時のゆっきーの顔はデレデレしてる
男なら誰でもそうなるほどの美顔
[匿名さん]
ネット上の特定情報は信じないで!
公式な発表がないため、インターネット上では被害者が誰なのかについて様々な憶測が飛び交っています。大坪さんと年齢が近い同僚アナウンサーの名前がいくつか挙げられていますが、これらは全て根拠のない推測です。
被害者を特定しようとしたり、憶測を拡散したりする行為は、被害者をさらに傷つける可能性があります。絶対にやめましょう。
重要なのは、被害に遭われた方が一日も早く心身ともに回復されること、そして事件の背景や原因を究明することです。
[匿名さん]
偏差値ランキング
1東京大学75~84
2東京科学大学55~83
3一橋大学75~83
4慶応義塾大学67~80
5早稲田大学66~80
坪りんは日本で4番目の秀才です❤️
[匿名さん]
沖縄に住んでたときはやっぱりおもろまちにいたのかな?
サオリンみたいな清楚系はおもろまちの高級マンションって感じ❤️
[匿名さん]
あれだけ美人だったらキャバ嬢とか風俗嬢とかでも売れるだろうな、年上も好き見たいだからパパ活とかでも人気出るだろ
AVデビューしても人気出るんじゃね?おっぱいは小さいから豊胸の必要はあるが
[匿名さん]
学生の頃からモテモテだった見たいだから経験人数も多そうだしね
[匿名さん]
4時55分からの「めざましテレビ全部見せ」の冒頭、原田葵アナが「5月19日、月曜日のめざましテレビです。井上キャスターは年次休暇のため、今週はお休みです。きょうの代行は私、原田が担当いたします。よろしくお願いします」と挨拶。
[匿名さん]
YouTuberの何とかの元ADって人の動画に一緒に消えた寺崎アナと関係があったのか考察されてましたね、寺崎アナは親父はフジテレビの有名な人気アナウンサーでこいつと関係すれば強力なコネが出来るとか言ってましたね
[匿名さん]
偏差値75 慶應義塾高等学校 普通科 私立
慶應義塾湘南藤沢高等部 私立
偏差値74 横浜翠嵐高等学校 普通科 公立
偏差値73 湘南高等学校 普通科 公立
偏差値71 柏陽高等学校 普通科 公立
神奈川県下ナンバーワン高校ご卒業❗
さすがツボりん💕
[匿名さん]
元AD 伊多月ばみりチャンネルで薬物事件の続報きてる
寺崎アナのことにふれてる
バクサイを荒らしてるのも報じられたくない寺崎サイドかな
[匿名さん]
偏差値も高いし美貌。在京キー局がほっとくはずがない
[匿名さん]
ヘライザー総統
youtu.be/C0uJTM-uqps
伊多月ばりみ
youtu.be/0ZaSGmRziCc
[匿名さん]
大坪さんは残して仲村なんとかアナを解雇にしてほしいかも
単純にビジュアルと思想が無理なんよね。人事部の方見てますかー?
[匿名さん]
中傷の対象となっている人物はもちろん、他の爆サイ民も不快にさせてることを分かっているくせに、悪質レスをやめないゴミはどんな人間なのかを考えると、結局それは熱狂的なファンの裏返し。色々な掲示板でも結構見受けられるけど、特に多いのが中傷の対象が所属してる組織や関係者へ誹謗中傷。はっきりいってそれは自分が応援してるというエールではなく、人を傷つけることで自己満足してるだけなんだよね。ファンだったくせに、いざ不祥事起こればここぞとばかりに叩く。普通のファンなら放っておくのに、事実無根の情報や誹謗中傷を繰り返す。爆サイももっと厳しく取り締まりをしたり、悪質投稿者のIP調査などもっとしっかりやってもらいたい。
[匿名さん]