それはないと思う。インスタ見てる感じ彼氏いるでしょ。
[匿名さん]
私は入社時から今まで田久保アナと仕事以外で何の関係もありません。
今回の刑事事件にも一切関係していません。
沖野アナではなかったという事は
[匿名さん]
2025年4月1日、情報流通プラットフォーム対処法が施行されました。
情報流通プラットフォーム対処法は、SNSをはじめとするインターネット上における誹謗中傷等の違法・有害情報が高止まりしている現状に対処することを目的として、旧法であるプロバイダ責任制限法から名称を変更し、旧法下における①損害賠償責任の制限、②発信者情報の開示請求等、③発信者情報開示命令事件に関する裁判手続に関する規定を引き継いだうえで、新たに、④大規模プラットフォーム事業者に対して「削除申出に対する対応の迅速化」と「削除運用の透明化」を図るための措置を義務付けるとともに、⑤総務大臣の是正命令に違反した場合における最大1億円の罰金についても定めています。
[匿名さん]
#5️⃣
情報流通プラットフォーム対処法な対象は主に毎月1000万に視聴者層を主としているのではないのかな?
インスタ、Xなどなど?
[匿名さん]
田久保と不倫してたら沖野アナも懲戒あるだろ?ないってことは沖野アナは関係ないんだよ。大坪と田久保の問題。
[匿名さん]
主さんの生い立ち知りたいです こんなに心ゆがんじゃって
スレたてるなら実名出したらどうかね?名前教えてよ!
[匿名さん]
嫁と子供が可哀想
田久保って苗字沖縄には殆どいないから子供特定されてイジメのターゲットになりそうだね
[匿名さん]
フジテレビやTBSもそうだがナイチャーのやらかし多いな
[匿名さん]
犯罪に大小はない
実在する名前をスレ名にする名誉毀損も立派な違法行為で犯罪
それすらも分からんのか?自称内地の上級国民さんよ
[匿名さん]
君が何を以て犯罪の「大小」としているかは知らんが、
犯罪に軽重はあるよ。法律に「〇〇年以下の懲役または禁錮…」などと書いてあって、〇〇の部分は様々。
[匿名さん]
そもそも田久保はモテル顔では無い
今回の事件は全国ネットの安住の番組に出る沖野に嫉妬しただけにすぎん
[匿名さん]
RBCが概略でも報道しないから、このような憶測が発生する smartflashによるとRBCは被害者女性にヒアリング出来ていない つまり、被害者は現社員ではない
[匿名さん]