色々あって45歳で退職して2年引きこもりをして現在なんとか短時間のパートで雇ってもらってます。正直、低所得で幸福感なんてありませんが仕事が唯一の心の支えになっていると思います。2年間無職で毎日何もやる事もなく、外に出ればまわりの目が気になって頭がおかしくなりそうでした。この家族にどんな事情があったかはわからないですが、40代以上で無職から抜け出すのは本当に過酷ですよ。そしてなぜか自分の人生を自分で終わらす勇気はないんです。この方がそうであったのが心情だと感じます。自分も紙一重の状況にいるのでこういう事件は本当に辛いです。
※千葉県習志野市のマンションで女性2人の遺体が発見され、この家に住む45歳の男が逮捕された事件に対するヤフコメの投稿を引用させていただきました。
[匿名さん]
QABはバラエティニュースなのでアナウンサーが分からない?男性アナでバスオタ?
[匿名さん]
RBCのジ・アナ出た時、ラジオ聴くの好きで
ジ・アナも聴いてるって言ってた
[匿名さん]
オレは今やってる
スマイル住まいる住宅(ハウス)で
わかなちゃんが見れて満足なんだ
[匿名さん]
新しい重複スレではなく、こちらに書き込みましょう。
[匿名さん]
昼のキャッチとかいう変な番組 背景が風呂場のタイルみたいで美的センスが無い
[匿名さん]
寺崎アナのこと
YouTube・元AD伊多月ばみりチャンネルで取り上げられてる
寺崎アナは子ども生まれたって言ってなかったっけ?
[匿名さん]
九州は飲酒運転当たり前、一時停止無視当たり前、黄色信号加速当たり前、煽り運転当たり前、県外ナンバー威嚇当たり前、イモルール押し付け当たり前
こんなんだから当然事故殺人起きて、もみ消しが当たり前
[匿名さん]
ペットの番組しているが、ペットのマイナスを取り上げない、特に犬、吠える犬に迷惑している人は多いのに
[匿名さん]
スレ開いたらいきなりたくましいオッサン出てきてアセった
[匿名さん]
沖縄人どもはアメリカ人にかなり追い込まれていた
日本人は体を張って沖縄人を守っていた
[匿名さん]
元AD 伊多月ばみりチャンネルで薬物事件の続報きてる
寺崎アナのことにふれてる
[匿名さん]
YouTubeの広告ってほぼ詐欺みたいなもんでしょ
よく信じるよな
[匿名さん]
グラビアアイドルやタレント・YouTuberとして活躍している“なにわのブラックダイヤモンド”こと橋本梨菜(31)が5月18日に自身のX(旧ツイッター)を更新した。
この日の投稿では、「プール撮影会ありがとうございました!みんなに会えてとっっっても元気もらえました!楽しかったね いつもいっぱいの応援ほんとにありがとうね!」とファンへ感謝をつづり、「とりあえず1枚のせときます」と、カラフルなバンドゥビキニ姿で褐色の美ボディを披露。
また、「そして次は5/24 いなぷー!アウェイ!がんばる!ぞー!おー!」と意気込みをつづった。
この投稿には、「ナイスバディや」「痩せた?可愛すぎや」などのコメントが寄せられていた。
[匿名さん]
泥棒対策には殺虫剤スプレーを準備せよ!
特にスズメバチ用スプレーは高圧で距離が長い!
[匿名さん]
バクサイを荒らしてるのも報じられたくない寺崎サイドかな
[匿名さん]
[匿名さん]
寺崎さんはやめなくていいけど石垣出身の山◯アナはブだから辞めてほしい
[匿名さん]
親父の威光が強いのかな?
週刊誌レベルで寺崎案件は扱いなし
ユーチューバーにも情報ほとんどない
[匿名さん]
俺の情報では 寺は加害女と被害女と二股けていて 加害女が被害女に嫉妬したらしい
ややこしいのは この被害女に田久保もいかちゃいちゃしてたとか
[匿名さん]
[匿名さん]
なるほど、なるほど、どおりでマスコミの劣化が酷いわけだ
[匿名さん]
出演者華が無いニュースなのかお笑いなのか 判らないww
[匿名さん]
マチョ谷、
水曜CATCHY2年間お疲れさまでした💐
[匿名さん]
大成くんはテレビやラジオを試聴しながら分刻みでハクサイに鬼連投出来るのがすごいよね。その才能を別のところで生かせば良いのに…
[匿名さん]