リンタローとレーシック手術受けたと自慢していたが
そのあとレーシックの欠点がいろいろ発覚して
南城眼科のCMでも言わなくなった.....
[匿名さん]
小さいことは気にしないまりさん、嫌なことがあった時には「うぃ~っし」と言って、嫌な気持ちにならないようにする知念ださん。そういうの大事かもしれませんね。 明日はまりさんと大雅アナで、メッセージテーマは「ツボ」 リクエストアーティストは「槇原敬之」でお待ちしています。
[匿名さん]
パーソナリティ全員が一枚の写真に入っているのを見るのが久々すぎて、今感動してます。倫太郎さんの表情も良きで安心いたしました
[匿名さん]
大雅まりコンビの時に大雅が上からきつめに当たっていた理由が今ならわかる!個人事業主(まり)は契約相手の社員(大雅)には弱い
[匿名さん]
今日、大雅とナイスキャッチボールだったよ
ふたりお見事だった
[匿名さん]
私にとってタイムリーな投稿でうれしいです。笑
。RBCのミュージックシャワーです。狩俣倫太郎さんとくだかまりさんの声、お話、掛け合いがサイコーです。あまりラジオに興味がなく聞いたことがなかったのですが、今なら車に一人乗りながら笑ってる人の気持ちが理解できる笑。
仕事中に聞いていますが、本当にニヤけちゃうので気をつけています。ラジオに投稿したい、、けど小心者で笑。ラジオネームつけてって言いたい~( *´艸)
[匿名さん]
沖野綾亜「自分の身を切って今の自分をさらけ出しながら成長していけたら」『沖野綾亜のチルドキ!!』
[匿名さん]
FM沖縄で大物アーティストがローカルで番組持つんですね。
しかも沖縄大好きなんて嬉しい。
ケツメイシのアルバムでも首里城でのショットを使用し
沖縄大好きを公言する大蔵が沖縄の魅力を語り
リスナーと一緒に作り上げるプログラム!!
[匿名さん]
よく他の人から「まりはいつでも幸せそうだから、まりになりたい」って言われるんですね。でも、たぶん、実際になってみたら「めっちゃ不幸じゃん」って思うかもしれない(笑)。私、実は死にかけた経験が本当に多くて(笑)。事故や病気や強盗や、そういう出来事に本当によく遭っていて、一度は走馬灯を見てしまって。でもね、その時に見えたのはごく普通の日常だったの。
[匿名さん]