西方沖地震の時は小便漏らしたか、無職のカス野郎くんよ
[匿名さん]
仲本アナ団子さん兄弟知ってるて言わないよ😷 歳が、、、😂
[匿名さん]
宮城さんよー報道が似合ってるわけよーくさぶっくぁーして夕方のようなニュースにアランどー
[匿名さん]
2024年2月、新石垣空港で気象観測所の所長が酒を飲んだ状態で気象観測を行っていたことがわかりました。気象庁は事故につながる恐れがあったとしています。 石垣航空気象観測所は気象庁から委託を受けて航空機安全運航支援センターが空港の気象観測などを行っています。 気象庁などによりますと2024年2月、夜間に緊急搬送事案が発生した際69歳の男性所長が酒を飲んだ状態で車を運転して出勤し、気象観測業務にあたっていました。 センターは男性所長を戒告処分としましたが気象庁に報告せず、気象庁は2024年10月に外部からの情報提供で事案を把握したものです。 観測データに問題はなく航空機の運行に影響はありませんでしたが、気象庁は「事故につながる恐れがあり今回の事態を重く受け止めている」とコメントしています。 航空機安全運航支援センターは「事案に対する認識が不十分だった」として、夜間の勤務体制を見直しやアルコールチェックを導入したということです。 沖縄テレビ
[匿名さん]
今朝のNHK全国版ニュースで久しぶりに宮城杏里アナ見れた
お元気に活躍されてて安心したぁ~⤴️
[匿名さん]
原さん感じ良かったな又会いたいな、お疲れ様でした又いちかやーさい
[匿名さん]
昨日はHOTeyeファン集まってたね
原さん、2年は短いよー
[匿名さん]
番組で訪ねた料理家の家で戦力扱いされ、山と積まれた柿の皮をにこにこ手際よく剥いていた原アナ。
沖縄きても感じよさは変わらず。離任の挨拶では泣か泣かーしてたね。2年で異動は残念
[匿名さん]
受信料支払ってない内地のクソキモナイチャはNHKを見るな🙅♀️🆖⤵️
[匿名さん]
NHK沖縄放送局でエースだった池間アナが朝10時の海外版ニュースのメインキャスターに✨
おめでとうございます!さすが池間さんです❤️
[匿名さん]
土橋さん、沢田石さん、新崎さん•••過去に山形で仕事してた人集めて何か企んでるのかな!?昔から沖縄と山形は御縁があるから。
[匿名さん]
中年女性には本当に口が悪いよな、越後屋
お前、いつか必ず何か犯罪しそうだな
ていうか前科モンか?
[匿名さん]
3・4・5が週末にあたるとゴールデンウィークって感じ半減だな
[匿名さん]