ちょっと前までヨーロッパの高額パンストだったけど
最近セシールのTLが買えるんで助かるんだけど
TLはTLなんだけど、TLゾッキってLLなのかな
[匿名さん]
ベージュのパンスト履くと、生足風に見えていいですね。女装子ですけど。
[匿名さん]
ズボンの下には毎日ベージュパンスト履いてるよ
メンズのたしなみだよね
[匿名さん]
全身 上半身も下半身もパンスト履かされて全身パンストに包み込まれたいです。縛られたりしたいです。あっ 男性はごめんなさい
OLとかデパートネエチャンの蒸れたパンプスパンストの
臭いは地獄だzぞ。
オレの知り合い何人かに臭いかがされたけど
吐きそうになったわ。
[匿名さん]
日本が国産のパンストを販売し始めたのは1968年のこと。少し自慢しちゃうけど、発売から1週間後には俺はそのパンストを履いていた。おそらく日本男性では一桁位の速さで着用体験したと言う自負がある。年がバレてしまうが今は当然変態クソジジイを続けている。初めて穿くパンストに興奮したが実はがっかりもした。一度履いて脱ぐ、次に穿く時はもうデンセンしていると言う極めて脆いもので、その後に女装するは当時では珍しい木綿のガーターベルトを持っていたのでそれまで通り、これもまた当時は普通だったシーム入りのストッキングに変えた。アツギが最初にパンストを出したが、そんのパンストが多少丈夫になったのは1972年頃からだったと思う。アツギのあとにフクスケが参入して商品の質が向上した気がした。ミニスカート全盛期で同級生の女の子がミニスカの下にパンストを履いてて、それを見て俺も再びパンストをたまに履くようになった。
[匿名さん]
今のパンストなかなか伝線しませんね。昔のパンスト穿いてる時に伝線してたね。パンティもほつれがあったよね、今はほとんどないよね。
毎日パンティ、ブラジャー付けてます。
[匿名さん]
あの娘が履いているパンストを破って差し上げたい💦💦💦
[匿名さん]