ぷっ(笑) 近所の親父
リストラされて
零細運送屋で運転手やってるんだとさ
みっともない
[匿名さん]
会社員って言っても新聞沙汰になると
トラック運転手と書かれる(笑)
[匿名さん]
馬鹿トラック運転手の顔🤪ヤバいですね🤭🤭🤭
有識者
[匿名さん]
会社の名前出すとわりと驚かれるし、こっちのことを無視してた奴等が揉み手してくるな。
俺のことこっぴどく振った女まで、「芸能人とか知らない?」とかさ。
滅多に行かんが、かつて憧れた女性の転落とか、聞くと落ち込むな。
[匿名さん]
引きこもりは同窓会に呼ばれないだろ 存在感無し
但し家には毎日いるから 両親には存在感絶大😜
[匿名さん]
俺は報道関係の仕事してると言ってる。
本当は新聞配達員なんだけどな!
[匿名さん]
わんやねーペンキ屋やしがカラーコーディネーターしあびとんど
[匿名さん]
トラック運転手は自分達の生活を支えて貰ってるわけだしいい年して親の金で暮らしてるような人間なんかよりもカッコいいしトラック運転手は尊敬するべきだよ。まぁ煽ることしかできない奴らに言っても言ってる意味すら分からないだろうけど🤦お前らが今日食べた物飲んだものは、誰が運んでくれたんだ?
[匿名さん]
同窓会すら来ず話題にすらならないような超マイナーな奴が↑上田↑とか言ってもなぁw存在感すら無いし..記憶でも中学の時も女子から話題すら上がらず女子と一度も付き合ったことすら無かったようなモテない君w昔から毎回毎回同窓会やらなんやら女子からのお誘い有りまくりの人気者の我からすれば全く眼中にすら入らないwそんなマイナー陰キャラ担いでる奴もマイナー陰キャラの華無しなんだろーなw
[匿名さん]
悪いが産まれながらに客観視してもいつも花形の我からすれば眼中にすら入らねーなw
[匿名さん]