特殊詐欺などの犯罪収益を頼まれてマネーロンダリングしていた「リバトングループ」の中心人物だったという石川という人が外国に逃げたらしいです。
マネーロンダリングを頼んでいた犯罪グループをどんどん捕まえて欲しいですね。
[匿名さん]
前に、他人の耳が聞こえにくくなるようにしようとした悪人共は?
[匿名さん]
前に他人の目の見え具合を悪くしようとした悪人共は、やられてみたら?
[匿名さん]
前に、他人の個人に関する情報を悪人共のところに送った山口は?
[匿名さん]
前に、他人の個人に関する情報を悪人共のところに送った石川は?
[匿名さん]
胸に秋田と彫ってあった
『秋田さんとおっしゃるんですか?』と尋ねたら秋田組の方でした
刑務官がいなかったら怒られてたと思う
[匿名さん]
ペーパーカンパニーの証券口座を開設して株・FXやっている山口は?
[匿名さん]
ペーパーカンパニーの証券口座を開設して株・FXやっている石川は?
[匿名さん]
前に、目の見え具合が悪くなる物をつけた車で他人の目の見え具合を悪くした山口は?
[匿名さん]
前に、目の見え具合が悪くなる物をつけた車で他人の目の見え具合を悪くした石川は?
[匿名さん]
中学生の頃
良くセックスさせてくれた
音楽の先生(54歳独身)の名前が
函館○○子だった。
[匿名さん]
他人のスマートフォンの時計のアプリのアラームの音が鳴らなくなるようにしようと思って何かを前にやった石川は?
[匿名さん]
他人のスマートフォンの時計のアプリのアラームの音が鳴らなくなるようにしようと思って何かを前にやった山口は?
[匿名さん]