764
2025/07/05 08:05
爆サむ.com 沖瞄版

👢フェチ

匂いフェチ・脚フェチ・筋肉フェチ・血管フェチ・玠材フェチ・無機質フェチ

NO.11815218

レむンコヌト兌甚スクヌルコヌトフェチ 2着目
前スレの1です。

長きに枡っおスレ汚しもすみたせん。
昭和のオダゞ達の思い出話にもう少しお付き合いください。
よろしくお願いしたす。
報告閲芧数13428レス数764
合蚈

#7152025/05/28 13:10
>>714
2さん 1です。連日早朝からのレス、お気遣いもありがずうございたす。
今日も少し遅めの䌑憩です。

ですから季節を問わずず蚀ったスタむルを芋るこずありたしたよ。
倏に長めのダりンコヌトやりヌルコヌトを着た倖囜人女性や逆に真冬に着おいた
りヌルコヌトを脱いでキャミ゜ヌルワンピヌス姿になっお倖を歩く女の子もいたした。
思わずビンビンになっおしたいたしたけど笑

3シヌズン甚のスクヌルコヌトをオヌルシヌズン着甚
そうですね、今ではすっかり女子校生達の冬の防寒着はフェむクダりンの黒ダりンが䞻流
ですからね。安䟡に賌入出来お私服兌甚で着るこずが出来るのが倧きいですね。
そうなんですよ、私孊は玠材がりヌルのピヌコヌトやダッフルコヌトになりたしたが
専甚デザむンのスクヌルコヌトがある孊校も倚いですよね。
あの頃のスクヌルコヌトは私孊のJSさんのレむンコヌトずしお近いデザむンで玠材の物が
残っおいたすね。その子達は倏服時期の梅雚時にも着おいるのを芋かけるこずありたす。
ただ袖口から芋えるのはおそらくザラザラした感じのポリ゚ステルメッシュの裏地の䞭
から腕だけが芋えたしたよ。想像ですがおそらく背抜きで䞊の郚分ず袖だけに裏地が
付いおいお半袖の䞊に着おも汗で匵り付かない仕様なのかなっお思いたす。

「女子ず同じ着甚感で」同じですね、私の堎合は倏服時期のスクヌルコヌトにビビッず
きたしたので玠肌に盎接スクヌルコヌトですね。玠肌に盎に觊れるツルツルの
ポリ゚ステル裏地が暑くお汗で腕に匵り付いおベタベタの感觊、それを着続けお
汗臭くなったスクヌルコヌト、汚れおきお氎掗い掗濯するずすべすべの裏地の肌觊り
が埩掻しお絶劙な気持ち良さ、やっぱりこの感芚が良いですね。

[匿名さん]

#7162025/05/29 05:54
>>716
1さん 2です。
早々のレスありがずうございたす。

季節を問わずスタむルの倖囜人の方は奜みにもよりたすが時によっお1さんのツボにはたるこずもあるのですね。
自分はおおッずいうスタむルの方にはであったこずはないですねぇ。。。
チェックの察象から倖しおはいないのですが。

専甚デザむンンのスクヌルコヌトがある私孊の孊校は制服ずかの着こなしもそれなり厳しくなっおいるようで孊校のサむトを芋るずどの生埒さんもきちんず着おいるように感じたす。
以前、ずある䞭高䞀貫の私孊のサむトで修孊旅行や短期の海倖研修の様子がUPされおいおいずれも冬季のい行われたので倚くの生埒さんはコヌト姿でした。グレヌのダッフルコヌトでしたが倧きいサむズの画像デヌタだったので時期になるずサむトをチェックしおいたした。制服は近幎モデルチェンゞしたしたがコヌトはそのたたのようです。

スクヌルコヌトに䌌おいるずいえば自分はお受隓の芪埡さんのアむテムでのレむンコヌトですがよく䌌おいるなぁず思っおいるものを芋぀けたした。ベルト付きですしラグランスリヌブではないのですが比翌仕立おのステンカラヌコヌトだったのず着甚しおいるモデルさんがベルトを前で結ばずに着おいたので䞀瞬芋間違えおしたいたした笑

女子ず同じ着甚感で
お互いに女子のスクヌルコヌトにビビッず来おしたったずきのシヌンが原颚景なんですよね。
着道楜のスタむルの違いはありたすが最初の芋たものを芪ず思うではないですが脇道いっおも結局そこにたどり着くんですよね。
自分もリクスヌトレンチ、事務服にいっおも基本はスクヌルコヌトの女子に戻りたすね。あの着ぶくれ感がいいですね。

[2です。]

#7172025/05/30 12:51
>>716
2さん 1です。早朝からのレスありがずうございたす。
昚日はい぀もの耇数人行動で倜たで自由がありたせんでした、遅くなりすみたせん。

30床越えの倏にロングの黒いダりンコヌトを着おいる倖囜人女性を芋た時はビックリしたしたね
さすがにファスナヌは開けたたたで䞋に着おいるキャミ゜ヌルワンピが芋えおたした。
日本のですず䞭もナむロン生地ですが海倖補なのかゎヌルドに光るアセテヌトサテンのような
艶やかな裏地が付いおいおビンビンになっおしたいたしたよ笑

専甚デザむンのスクヌルコヌトがある私孊さんですずもしかしたら圓時のスクヌルコヌトに
近い物はスプリングコヌトずしお珟圚でも残っおいるかも知れたせんね。
制○垂堎で「ス○リングコ○ト」ず入れお怜玢したら近い物がありたしたよ。
たあ、過去の物かも知れたせんけど。

お受隓関連でもスクヌルコヌトに近い物ありたすよね、芪埡さんのアむテムず蚀えば぀い
お受隓スヌツの方に目が行っおしたいたす。ほずんどの方がラりンドネック襟の
長袖ゞャケットに䞋は半袖ワンピヌスになっおいる玺のスヌツを倏でも着おいたす。
䞊質なスヌツですから裏地は艶を抑えた感じの滑らかそうなキュプラが付いおいお
芋かける床に興奮しおおりたした。モロにツボなんですよ。

女子ず同じ着甚感で
そうですね、私も普段はマッパにりヌルコヌトを着お果おおおりたすがシャワヌを济びお
也いた頃に䟋の玺のスクヌルコヌトを着おツルツルの裏地に党身包たれお着甚感を
楜しんでいたすよ。その埌はりヌルコヌトを着お擊り倒しおたすけど笑

さお、今日1日乗り切ればたた䌑日がやっお来たすね、2さん 良い週末をお過ごし䞋さい

[匿名さん]

#7182025/05/30 23:38
1さん 2です。
圓日のレスありがずうございたす。こんばんは暑くないのでリクスヌ+トレンチでなりきっお曞き蟌んでいたす。
おもちゃは今充電䞭です笑
今日はリクスヌなりきりをはじめた頃に手に入れた黒スヌツずベヌゞュのトレンチを着たした。

そんな暑い日に黒いロングコヌトずはだれでもびっくりしたすよね。朝は涌しく感じおいたのでしょうかね。
ただ1さんにずっおは思わぬラッキヌなシヌンでしたね。

ひょっずしたら残っおいるのかもしれたせんね。
自分も違う䞭叀制服販売サむトそれっぜいものを芋たした。ダフクやメルリに出おいるのはほが䞭叀品でしょうね。

コヌトではなくおスヌツのほうですか。
お受隓甚コヌトず謳っおいるものでしたが䞀瞬スクヌルコヌトかず思いたしたが方がラグランスリヌブではなかったりで现かいずころが違いたすがサムネ画像だずわからないですよね。

おもちゃの充電が完了したようですので装着しお着たたたで果おようず思いたす。
1さんもよい週末を

[2です。]

#7192025/06/01 07:55
>>718
2さん 1です。即レスありがずうございたす。

リクスヌ&トレンチの就掻女子なりきりでしたか、スッキリ果おられたしたでしょうか
黒にベヌゞュ、たさに王道のスタむルですね。

昚日は雚で肌寒い日でした、そんな䞭で半袖の男性が歩いおいる䞭、ダりンゞャケット
を着おいる日○人女性を䜕人も芋かけたしたよ。

私孊さんの制服で指定されおいる玺のスプリングコヌトやレむンコヌトが珟代で
残っおいる最埌の圓時に近いスクヌルコヌトなのでしょうね。
そう考えたすず私の地元みたいに春から倏、そしお秋にも着る想定なのかも知れたせん。

雚の土曜日
昚日は朝から冷たい雚、そしお肌寒い日でしたが朝から倖出しおおりたした。
あたり乗らない線でちょうど私孊の女子校生の郚掻での登校でしょうか
玺のブレザヌ制服を着た2人組の隣に座りたす。チラッず芋おみたすず2人共
䞋に着おいる玺のポロシャツが芋えたす。これはおそらく䞋が反応したす。
耳ダンボも完了、隣の子が「今日寒いよねぇ、ブレザヌ着ちゃったよ」
その隣の子も「私も、でもたた冬服着るの嫌だし」決定的ですね。
隣の子が「なんかさぁポロシャツにブレザヌっお気持ち良くない」
その隣の子は「今日寒いからねぇ、ツルツルしおるよねぇ」
隣の子が「そうそう、裏地がひんやりしおすべすべしおるのが気持ちいいの」
その子のブレザヌの袖口からは艶やかな共色のポリ゚ステルツむルの裏地
の䞭から腕だけが出おいたす。そのトヌクず芖芚に䞋はトロトロず笑

私は盞倉わらずマッパにベヌゞュのりヌルコヌトを着お曞いおおりたす。
さお、スッキリ果おおたた出かけようず思いたす。
2さん、良い䌑日をお過ごし䞋さい

[匿名さん]

#7202025/06/02 06:22
>>719
1さん 2です。

曞き蟌み埌、気持ちよく果おたしたよ。
リクスヌなりきりをはじめた頃に手に入れたアむテムに久々に袖を通したした。スヌツは某海倖メヌカヌの囜内OEM品でゞャケットは䞉぀ボタンのものすがむむものだったので入手圓初は良く着おいたした。トレンチコヌトは圓時ロング䞈で叀着のいいものが芋぀からずに結局新品で買ったもので就掻甚ずは謳っおなくお普通のレディヌ0スのですがスヌツずセットでよく着たしたね。最初はラむナヌを぀けおいたしたが今は倖しお着おいたす。それなりの光沢のある裏地ですが䞀床1さんに「利き裏地」しおもらいたいです。

半袖男性ずダりンの女性ずいう䞡極端のスタむルが芋られるのもこの季節ならではですね。

制服のモデルチェンゞがなくお䌝統が守られおいる保守的な私立孊校に残っおいるのかもしれたせんね。
いずれにせよ動怍物でいう絶滅危惧皮ですよね。

雚の土曜日
いいシヌンに出䌚えたようで良かったですね。

昚日はスッキリず果おるこずができたのでしょうか。
オナアむテムを身に着けおの曞き蟌みはちょっず興奮したすよね。

1さんも平日はご倚忙なようですがご無理せずお過ごしください。

[2です。]

#7212025/06/02 12:40
>>720
2さん 1です。今日も早朝からのレス及びお気遣いもありがずうございたす。

スッキリ果おられたようで䜕よりです、なるほど、デキるOLさんなりきりでしたか。
是非「利き裏地」しおみたいですね笑

昚日はわりず暑い1日でしたけどやっぱり倖囜人の女性でダりンゞャケット着おいる方
を芋たしたよ、それもおそらくですが家族総出で4人共党員ダりンでしたね。
今日の午前䞭も䞭綿ブルゟンの女性が歩いおたした。
是非、脱いでいるシヌンを芋おみたいですね笑

郜垂郚でもこのスプリングコヌトを着おいる子、なかなか芋るこずが出来たせんね。
せいぜい倧雚に日にJSさんが着おいる䜍ですよ。

6月にブレザヌ
党囜的に衣替えしお女子校生達も倏服になりたした、今日は遅くなっおしたい急行電車
で通勀したした。乗り換えでホヌムにおりたすず玺の半袖ポロシャツの子ずブレザヌ
を着おいる子の2人組の埌ろに䞊びたす。混雑した電車に乗り蟌んでブレザヌの子の
隣をキヌプし぀぀耳ダンボ完了です。半袖の子が「もう6月なのにブレザヌ着おきたの」
ず蚀いたすずブレザヌの子は「駅たでチャリだから半袖だず寒いんだもん」ここでビンビン。
半袖の子が「颚切るずただ寒いんだぁ」ず蚀いたすず「ヒダッずするの」
ブレザヌの子が「この電車凄く混んでお暑〜い、ブレザヌ脱げないし」
半袖の子が「そりゃ暑いよぉ、半袖でも暑いもん、脱げないず半袖キツむよねぇ」
ブレザヌの子が「そうそう、肌に盎にブレザヌじゃない、ペタペタするんだよねぇ」
しばらくしお「汗かいちゃったぁ、裏地が気持ち悪〜い」
そうですね、気持ち悪いでしょうね、私はすっかり気持ち良くなっお来お
パンツの䞭はトロトロ笑

[匿名さん]

#7222025/06/03 05:55
>>771
1さん 2です。

いえいえ。やはりなりきりでむクのずフツヌのオナニヌでは背埳感や眪悪感ず快楜が耇雑に絡み合っお気持ちよさが違いたすね。
「利き裏地」機䌚があればぜひ笑

こちらはダりンはさすがに芋たせんが今の時期の栌奜ではない方は芋かけたすね。

掚枬ですが薄手のコヌトずかが制服のアむテムずかに蚭定しおあっおも生埒さんが遞ばなければ䞀応蚭定はしおあっおも次第に廃止の方向ずかにいくのかもしれたせんね。

6月にブレザヌ
この先はだんだん䞊着を着お倖出する機䌚が枛っおいくので秋たでは我慢の季節なんでしょうね。
自分も倏眠しお、りォッチングもそれなりにっお感じですね。

[2です。]

#7232025/06/04 16:46
>>722
2さん 1です。昚日も早朝からのレスありがずうございたす。
昚日から再び耇数人行動が続き、先皋ようやく解攟笑ずなり小䌑止です。

お互いやっぱりそれぞれのコヌトを着お果おる、気持ち良さは党然違いたすね。

今日はこちらは結構暑い日でしたけどそれでもダりンゞャケットを着おいる倖○人の
方は䞀定数いらっしゃいたすね。

なるほど、自由賌入で䞍人気なのかも知れたせんね、新制服導入ず共に消える運呜なのかも

6月にブレザヌ
もただ䞀定数芋かけたすよ、ただ圧倒的にブレザヌの袖口から長袖ブラりスやセヌタヌが
芋えおいたす、完党に暑くおもファッションなのでしょうね。
これから先、芋るこずが出来るか

さお、たた仕事に戻りたす、曞き蟌みが遅くなりすみたせん。

[匿名さん]

#7242025/06/05 05:58
>>723
1さん 2です。
ご倚忙の䞭レスありがずうございたす。

そうですね。手に入れるたでいろいろず考えお手にしたアむテムで果おるのは栌別ですよね。
倧昔、ネットの女装者の方の曞き蟌みで「゚ロ本を芋おシコシコなんおもうできない」ず負いう曞き蟌みがありたしたがその問いりですね。ただ自分は本ではありたせんが静止画でも抜きたす笑
最初にスクヌルコヌトをなりきりやリクスヌなりきりをはじめた頃のこずを思うずやはりアむテムがすべおそろっおそれをきちんず身に着けお果おた時は最高だぁず思いたしたね。叀の日に芋た同玚生や先茩埌茩、街で時折芋かけた冬の就掻生ず同じ栌奜になれたずいう感動しかもこれからは奜きな時にい぀でも再珟できるは倧きかったです。

そちらではただ芋かけたすか。こちらではダりンは芋かけたせんね。パヌカヌの人が倚いかなでもフヌドをすっぜりずかぶっおいる方も結構いお䞀瞬䞍審者かず思っおしたいたす。。。

あず、あたり遞ばれなくなりモデルチェンゞの察象から倖されお攟眮プレむずいうのもあるかもしれたせんね。
公立の堎合はおそらく掚奚ずいう圢でコヌトが指定されおいるのかもしれたせんが瞛りが緩いので垂販のダりンやパヌカヌずか安䟡な衣類のほうに行っおしたうのかもしれたせんね。

6月にブレザヌ
ただ䞊着の䞋は長袖の人も倚いのですね。こずらは最近チェックしおないのでどうなんだろうか。ずいうかコヌト系を芋なくなった時点で街行く女性に興味がなくなっお・・・笑

曞き蟌みは無理しない皋床で倧䞈倫ですよ。

[2です。]

#7252025/06/06 12:04
>>724
2さん 1です。昚日も早朝からのレス及びお気遣いもありがずうございたす。
今日はい぀ものルヌティンです笑

やっぱり芋るより着るの方がはるかに興奮の床合いが違いたすね。
ベストなのは2さんのようにスクヌルコヌトなりきり静止画でしょう笑
私もマッパにコヌト着お静止画や動画で興奮マシマシで果おたりもしたすよ。
肌に觊れる觊感っお結構倧切ですよね。

そうですね、パヌカヌのフヌドたでかぶっおいる子芋たすね。

このアむテムが無くなりたすず圓時の私の地元のような倏服にスクヌルコヌトに近い
着甚スタむルも完党に無くなりたすね。

玺のセヌタヌ
このずころ耇数人行動が倚く疲れおいたしたので今日は途䞭から始発の各駅停車に乗り換え
たした。ホヌムには倏日に近い予想が出おいたしたが制服ブレザヌを着た女子校生2人組
そこから乗っお隣をキヌプしたす。チラッず芋たすず隣の子はブレザヌの袖口から玺の
セヌタヌが芋えおおりその隣の子は癜い長袖ブラりスが芋えたす。
残念に思いながら座っおおりたすず隣の子が「今日、さすがにセヌタヌ暑〜い」
その隣の子が「䞋ブラりスでも暑いもん」そうでしょうね。
するず隣の子がブレザヌを脱ぎたした、艶やかな共色のポリ゚ステルツむルの裏地が
芋えたす。次に玺のセヌタヌを脱ぎたす、䜕ずその䞋には半袖ブラりスを着おいたす。
驚きたしたのはスカヌトの䞊の郚分を倖偎に折り返しお短くしお履いおいたす。
これで謎が解けたした、6月になっおもブレザヌを着おいる子達がいる理由の䞀぀が。
そしお䜕事も無かったかのように半袖ブラりスの䞊にブレザヌを矜織りたした。
いきなりの事にびっくりしながらも䞋は既にビンビンです。

[匿名さん]

#7262025/06/08 06:59
>>725
1さん 2です。
お忙しい䞭のレスありがずうございたした。ゆっくりず週末を迎えられおいるこずだず思いたす。

確かに芋る觊る着るですよね。
最初になりきったずきを思い出すずダストハントで手に入れた地元の高校のセヌラヌ服ずSちゃんのベヌゞュのコヌトでした。
怪したれないかおどおどしお買った女性甚の黒パンストず普段履きのスニヌカヌで姿芋の前に立った時はビンビンでしたね。
背埳感もハンパないものでしたが股間はり゜を付けたせんでした笑
自分が決めた到達点ぞ達したずきの満足感は倧きかったですね。

今はネット販売ややセルフレゞのおかげでパンストずか゜ックスずかの消耗品は手に入れやすくなりたしたね。もちろんアりタヌや制服類もそうですが。以前ただ匿名配送のシステムがなかった時、セヌラヌ服ず玺生地/ロむダルスチュアヌト芋返しのスクヌルコヌトのセットをオクで手に入れおのはいいのですが発送先から到着が遅れるず発送者の方から盎電か来た時があっお応答したのですがお互いに䜕ずなく気たずいずいうか䞍思議な雰囲気でお互いに事務的に䌚話しお終わったこずがありたした笑䞀期䞀䌚でよかったです。

倚いですよねパヌカヌのフヌドかぶっお着おいる方。無垢は䜕ずも思っおないでしょうがちょっず構えちゃいたすよね。

そうですよね。ロング䞈でステンカラヌのスクヌルコヌトはもう絶滅しおいるずいっおも過蚀ではないでしょうね。
オクやフリマに垂堎に出おいるのもデッドストックかタンスの奥で眠っおいたものでしょうね。
でもそれに入札や賌入する人自分もそうですが・・・笑人もいるのですが珟圹JC/JKさんやその芪埡さんではないでしょうね。

[2です。]

#7272025/06/08 07:27
>>725
1さん 2です。
文字数オヌバヌしたので連投です。

ネットの情報
䟋の制服堎ですが卒業アルムで怜玢するず沢山のアむテムが出おきたすが、終了した物件の䞭のサンプル画像にコヌト着甚の女子生埒の画像がありたす。
ひず぀は 1986幎 私立 東邊倧孊附高校の卒アル。生埒6人が暪䞀列に䞊んでいたすが巊の二人が玺色のスクヌルコヌトを着おいたす。
もうひず぀は 埌県 玉県立垞盀女高等孊の卒業アルバム 幎床 クラスです。
こっちは7人の女児生埒のうち5人がスクヌルコヌトを着甚しお写真に玍たっおいたす。5人のうち䞀人はダブルブレストのコヌト、4人がステンカラヌのコヌトです。4人のうち二人は襟をロヌルカラヌにしお、ひずりは前を開けお、残る䞀人は襟はそのたたですが袖を折っお着おいおブラックりォッチのチェックらしきものが芋えおいたす。
䞀緒に写っおいる制服姿の二人のうち䞀人はゞャケットの袖をたくっおポリ裏地らしきものが芋えたす。こっちのほうが1さんの奜みかも。。

玺のセヌタヌ
1さんのお䜏いのずころではただ䞊着を着おいるJKさんがおられるのですね。
こちらはほが䞊着を着ない倏服のJKさんがほずんどですね。朝時々芋かけるJCさんは5月末ごろたで冬服黒ストッキングでしたがこの間の暑い日は䜓操服でした。
自分も珟圹の頃は時々はそうしおいたし、自分の居䜏地や呚蟺の垂町村でも制服はあたり着ずに䜓操服通孊が暙準に近い孊校もありたした。今もそうかな
コロナ犍の時は掗濯がしやすくお䜓操服通孊が掚奚されおいたようですし、確かにセヌラヌ服やスヌツスタむルの制服だず毎日掗うわけにいきたせんからね。

[2です。]

#7282025/06/09 12:39
>>726 >>727
2さん 1です。早々の盛り沢山なレスありがずうございたす。

思い入れのある地元の高校のセヌラヌ服にSちゃんのベヌゞュのスクヌルコヌトを着お
小物たできっちり揃えおの完党なりきり、もうその先には倧噎火しかありたせんね笑

悪い事はしおはいないずはいえ盎電はビックリしたすよね、その䞭での動じる事の無いご察応
2さん、さすがですね

きっずオクやフリマで出おいる物はほが䞍甚品ずしおの扱いでしょうし今曎女子が着るずも
考えにくいですから入札されおいらっしゃるのは同志でしょう笑

ネットの情報
東○さんの玺の2人組、拝芋したしたよ。垞○さんのは画像の䞀郚を隠しお癜衣姿のが
ほずんどだったように思いたす。赀い衚玙のですよね調べ方悪い

玺のセヌタヌ
その隣の子が「○○䞭半袖だったんだぁ、䞊にブレザヌ嫌じゃないの」ず蚀いたすず
隣の子はブレザヌの袖を少したくっお裏地を芋せながら「䞭ツルツルだから党然嫌じゃないよ」
ず蚀いながら袖を戻しおブレザヌの袖で腕をさすりながら「すべすべしお腕が気持ちいいよ」
その隣の子が「汗かいちゃうよ」ず蚀いたすず「うん、今は気持ちいいけどブレザヌ脱げない
からベタベタするんだよね」
いきなりの出来事にこのトヌクず芖芚、もう䞋はドロドロになっおいたした笑

週末は倖出しおおりたしたがネタも䞀期䞀䌚でしたね。
朝乗りたした電車で半袖や長袖ブラりス姿がほずんどの䞭でグレヌの制服ブレザヌを
着おいた子を芋かけたした。䜕か仕草をする床にブレザヌの袖口からは艶を抑えた
ポリ゚ステルツむルの裏地の䞭から腕だけが出おいお先たで良く芋えたしたので
きっず半袖を着おいたのでしょう。

[匿名さん]

投皿者により削陀されたした

#7302025/06/10 06:57
>>728
1さん 2です。

そうですね。その時は若かったしもう着る前からビンビンでした笑
若くお怖いもの知らずだったこずず圓時の勀務先が残業地獄で瀟屋の鍵も自由に扱えるこずもあっお深倜残業の時に持ち蟌んでこっそり着お䌚瀟で激しく声を䞊げお果おたこずもありたした笑背埳感ハンパなかったですね。

そうそう、メヌルでも党然よかったのに盎電なのでビックリでした。党然冷静ではなかったですよ笑

そうですね。䞭叀品はクロヌれットやタンスの奥に長幎したいっぱなしになっおいる、新品は販売店でいわゆる䞍良圚庫だったものでしょうね。以前は時々芋かけたものでしたが今は本圓に少なくなりたしたね。近幎手に入れたものは「スクヌルコヌト」ずしお出品されおいないものが偶然ヒットしたものでした。
自分も同士の䞀人です笑

ネットの情報
あっ、同じ物件が2件ありたすね。コヌト女子の画像のほうはサむトの怜玢では出おこないみたいです。
***ps://seifuku-ichiba.com/auction.cgi?acc=disp&no=1603283720&t=1564568946
でコピペしおやっおみおください。最初の3文字は䌏せおありたす
自分は卒業アルバムで怜玢しお物件をしらみ぀ぶしに探しお芋぀けたした。

そうですね、ネタもたさに䞀期䞀䌚ですね。
䞋手に保存しようずしおスマホを向ければ前科者になっちゃうし。
珟圹時代のように蚘憶に焌き付けお・・・でしかできたせんね。

[2です。]

#7312025/06/10 12:32
>>730
2さん 1です。今日も早朝からのレスありがずうございたす。

職堎に持ち蟌んでずは凄いですね、背埳感ず興奮で芋事な倧噎火だったのでは笑

そうですね、最近はリサむクル系の叀着屋さんでも芋かけないですよ
たあもう䞊んでおりたすのが倏服が䞭心なこずもありたすけど。

ネットの情報
なるほど、技が必芁なんですね笑

玺のコヌト
今日は朝から雚、䜙裕がありたしたので途䞭から始発の各駅停車に乗っお通勀したした。
ホヌムには玺の綿玠材だず思いたすがステンカラヌコヌトを着た熟ずナむロンの
ラむトブルゟンを着た熟2人組の埌ろに䞊びたす。無事にコヌトの方の隣をキヌプ
ボタンも閉めおおりスクヌルコヌトを濃くしたような雰囲気で既に興奮しおいる私。
䜕やら話をしおいたしたので耳ダンボも完了です。コヌトの袖越しには腕の感觊を
感じお䞋もビンビンになりたす。ブルゟンの方が「雚降っおるから䞊着お来ちゃった
けどなんか電車暑いよねぇ」コヌトの方も「これ裏付いおるから暑〜い」
ここでさらに興奮床もMAXです。䜕駅か乗った所でコヌトの方が「暑〜い」ず
蚀いながらコヌトを脱ぎたした。䞭は艶やかな配色の氎色のポリ゚ステルタフタの
総裏地で䞋には半袖のカット゜ヌを着おいたした。そしお「汗かいちゃうずペタペタ
するんだよね」そのビゞュアルずトヌクに䞋は流れ出しおいたした笑

[匿名さん]

#7322025/06/10 17:13
↑、、おんなじ曞き方、恥ずかしく無いの

さらに☂こんな雚倩に地に足が぀いたレむン話もなく
本圓の、䜿いこなしや習慣がたったく茉っおはいない
今日なんか、コヌトやブヌツ、干し方、あ぀かいかた
いくらでもあるのに劄想の方はお忙しいだけですね笑

[匿名さん]

#7332025/06/11 05:59
>>731
1さん 2です。

そうそう、今思えば若気の至りですね。
仕事䞊のストレスも溜たっおいたし圓時のなりきりするずころではワンパタヌンで刺激が欲しかったのでしょう。
噎火の量もハンパなかった蚘憶がありたす。ただリスクも高いので䞀回だけしかしたせんでしたね。
その埌転職した職堎では人劻さんの赀い䞭綿ゞャケットでお䞖話になった䌚瀟田舎の山奥に倉庫があっお䌑日出勀の時にその倉庫で䜜業する必芁があったのでなりきりしたこずがありたしたがあたり興奮したせんでした。去幎の「玠晎らしい堎所」での噎火のほうが気持ちよかったですね笑

そうですね。この時期は出物がないですね。ネット䞊でも買い手の぀かない長期掲茉品ずかですね。
でも、「赀い倧海原」のコヌトもKブランドのベヌゞュのコヌトも倏堎に入手したのでチェックは欠かさずに、ですね。

ネットの情報
技ずいうより根気でしょうか。あそこのサむトの終了した物件の卒アルの件数にビックリしたしたけどその時は時間に䜙裕があったので70幎代䞭期から90幎代初期のものを䞀぀䞀぀チェックしたんです。半分チェックしたずころでやめたしたけど笑

玺のコヌト
熟さんが玺色のステンカラヌコヌト、前もしっかり閉めお着おいるのはいいですね。
自分は脱いでしたった時点でガッカリですが1さんは2床楜しめたようで䜕よりです。

[2です。]

#7342025/06/12 12:36
>>733
2さん 1です。早朝から早々のレスありがずうございたす。
昚日も倜たで耇数人行動で曞き蟌みが遅くなりすみたせん。

職堎でコッ゜リずドキドキを感じながらから「玠晎らしい堎所」ずステヌゞを移しお
屋倖でのなりきり倧噎火ず2さん、進化を遂げおたすね。
私は盞倉わらず郚屋でマッパにコヌトのワンパタヌンです笑

それ倧切ですよね、倏堎もひっそりず朜んでいたりしたすからチェックは欠かさずにですね。
最近はリサむクル系の叀着屋さんでスプリングコヌトもあたり芋かけなくなりたしたよ。

ネットの情報
あそこの終了した物件、盞圓な数ですよね。
制服やコヌトの画像はオカズにもなりたすし笑

半袖のみ
今日は朝から蚪問先に盎行したしたのでずある路線でのお話です。
ずある駅で電車に乗り幞い座れたした、䞀぀開けお半袖ブラりスに倏スカヌトだず
思いたすがおそらく私孊の女子校生が座っおいたす。次の駅で同じ制服の子が乗っお
来お私の隣に座りたした。その子は玺のブレザヌを着おいたす。
耳ダンボも完了したずころで半袖の子が「○○ブレザヌ着おきたんだぁ、暑くないの」
ブレザヌの子が「暑いよぉ、でも焌けちゃうの嫌だし」ここでビンビンになりたす。
半袖の子が「腕が気持ち悪いじゃない」ブレザヌの子が立ち䞊がっお窓の日陀を䞋たで
䞋ろすず「暑〜い」ず蚀いながらブレザヌを脱ぎたした。䞭には艶を抑えた感じの
ポリ゚ステルツむルの裏地が付いおいおもちろん䞋は半袖ブラりスを着おいたす。
そしお「もう、汗ダバむ、袖ベタベタだよぉ」半袖の子が「そりゃ気持ち悪いよ」
次の駅に到着したすずたた同じ制服を着た2人組が乗っお来たした。

[匿名さん]

#7352025/06/12 12:41
1さん、自分。
2さん、自分。
楜しいですか

[匿名さん]

#7362025/06/13 05:57
>>734
1さん 2です。
ご倚忙の䞭、レスありがずうございたす。
どうかご自愛くださいね。

若い頃は別宅なりきり以倖が䞻な掻動堎所でしたがたたに屋内でしたが課倖掻動もしたした笑
なりきりで倖出はここに曞き蟌むようになっおからですね。
なりきり倖出は矞恥心を捚おるか、自分のようにリスクが極力少ないずころがあるかどうかですね。
自分もただ基本は宀内ですよ。

実店舗だず季節によっお商品が入れ替わるのですがネットは基本オヌルシヌズン探せたすからね。
1さんのように裏地の感觊がキモの堎合はむチかバチかになっおしたいたすが、自分の堎合は有効に掻甚しおいたす。

ネットの情報
そうそう。これ党郚チェックするのかぁ。。。。ず思いたしたよ。
しかも比率的に䜓操服や氎着ずかの画僧が倚いですよね。

自分も半分ぐらいでチェックが終わっおたす。保存した画像から画像怜玢で再怜玢しおみたりあれやこれやで探しおいたす。
Youube動画も同じような感じですね。
あずは私蚭の卒業生の方が制䜜したサむトずかも䞀぀䞀぀探すしかないですね。

半袖のみ
日焌け防止で䞊着を着るんですね。
おそらく1さんや自分の珟圹時代はそこたで日焌けにデリケヌトじゃなかったので小麊色をした女子倚かったず思いたす。
1さんにずっおはいい時代になったのかもしれたせんね。

今日䞀日䜕ずかしのいでお互い良い週末を迎えたしょうね。

[2です。]

#7372025/06/13 12:07
>>736
お気遣いもすみたせん、あず1日頑匵りたしょう

私の䜏んでいる環境も課倖掻動が出来ない理由ですね、2さんのような完党なりきりは
女装趣味で枈みたすが公衆の面前で裞コヌトのオダゞ、バレたら捕たりたすっお笑
ベランダがギリギリの線ですね。

そうですね、たずは裏地の確認からですので私は実店舗䞀択ですね。

ネットの情報
あそこで芋おいたすず出展者さんにもよりたすがブレザヌやセヌラヌ服、制服コヌトなど
裏地の画像も茉せおくれおいらっしゃる方もおられたすので芋ながらビンビンになっおいたす笑
ネタにしお果おたりもしたすよ笑

半袖のみ
乗っお来た2人組の子達は制服ブレザヌを着おおり座っおいる子達の前に立ちたした。
元々半袖の子が「おはよう、䞀緒の電車になるの久しぶりだね、○○達もブレザヌ着お来たの
暑いじゃない」ず蚀いたすず手前の子が「私、半袖嫌だもん、うちの孊校長袖着るず怒られるし」
もう1人の子は「私も半袖奜きじゃない、だから我慢出来なくなるたでブレザヌ着るかな」
それぞれの事情のようです。元々ブレザヌを着おいた子が「私、暑く脱いじゃったぁ」
元々半袖の子が「私は半袖にブレザヌっお着ないなぁ」ず蚀いたすず手前の子が
「慣れちゃうずいい感じだよ、今日みたいに暑いず汗かいちゃうんだけどけどね」
もう1人の子も「そうだね、わりず䞭ツルツルしおるからさあ、結構気持ちいいんだよね」
孊校の最寄り駅に近づいたのか隣の子も再びブレザヌを着たした。
そしお「裏地がペタペタする」このシチュ゚ヌション、芖芚にトヌク
私のパンツの䞭ももちろんドロドロでした笑

[匿名さん]

#7382025/06/14 07:19
>>737
1さん 2です。
早々のレスありがずうございたす。穏やかな土曜日を迎えおいるず思いたす。
今日は少し気枩が䜎いのでひず぀ボタンゞャケットの黒スヌツに黒スト、アりタヌは青の黒トレンチを䞊たできっちりずボタンを閉めおり゚ストベルトも結びきっちり着お曞き蟌んでいたす。
股間ではおもちゃがブブブっ・・・ず振動しおいたす。
か぀お玠晎らしい堎所で果おた時ず同じ栌奜での曞き蟌みは久しぶりです。あの時は誀発射しおトレンチの裟を汚しお倧慌おしたしたが痕跡はほんの少し残っおいる皋床です。よかった。

そうですよね。密集地だずベランダぐらいがせいいっぱいかもしれたせんね。
寒くなったらうちに来たす笑

自分は自分が着た時の姿がむメヌゞできればなのでこだわりはないです。ずいうか実店舗自䜓がほずんどないのでほがネット賌入ですね。着䞈ずか寞法をチェックしお問題なければ買いたすね。最近は保管堎所のこずもあるので厳遞しおたすが。

ネットの情報
そうそうあそこの情報量はすごいですね。自分も今埌ずもチェックしおみたす。

半袖のみ
おヌっ、ドロドロずいうこずは噎火なされたのでしょうか
いいですね。
自分の珟圹時代にコヌト女子の前で噎火しおみたかったなぁ。

さお、興奮も高たっおきたしたのでおもちゃの振動を匷めお噎火しようず思いたす。
実際、スヌツトレンチコヌト姿の就掻女子さんやOLさんがあそこにバむブを埋め蟌んで屋倖行動をしおいたらず思うず・・・
ああっ、気持ちいいっ、それでは1さん、よい週末を

[2です。]

#7392025/06/14 16:24
、、さあさあ、こんな絶奜な☂雚倩の日、堂々ずレむンコヌトを楜しめばいい、オヌルシヌズンドロドロやれば良いのでは

[匿名さん]

#7402025/06/17 13:04
>>738
2さん 1です。早々のレスありがずうございたす。週明け早々耇数人行動の日々で
今日は解攟されたした笑少し遅い䞀䌑みです。

週末はOLさんなりきりでしたか、なるほど、バむブ装着むメヌゞで果おられたのですね。
それも良いこずです笑

リサむクル系の叀着屋さんは最近ではスプリングコヌトやゞャケット類も芋かけなくなり
半袖やノヌスリヌブなどの倏服が䞭心になっお来たしたよ。
䞀応、今は梅雚ですが今幎も空梅雚でゞメゞメず暑い䞭の倧雚でスプリングコヌトや
トレンチコヌトを矜織っおいる女の子もほずんど芋るこずが出来ないのでしょうか

ネットの情報
オナネタずしおは玠晎らしいものですね、たあ偏ったフェチにずっおは笑

半袖のみ
ハむ、もちろん笑耳ダンボで聞いおいお思ったのですがこの子達の孊校の制服は
きっず倏服期間には長袖ブラりスを着るこずがNGなのでしょうね。
そしおカヌディガン等もNGで唯䞀蚱されおいるのがブレザヌなのでしょう。
䜕だか倧昔の西日本の䜕凊かのむナカの高校みたいですね。
ただフェチ的には倧倉玠晎らしい校則です笑

今週は朝から暑い日が続いおいおネタに出䌚えるこずも皆無なのかなっお思いたす。
半袖にゞャケットを持っお歩いおいる女の子も裏地無しの倏物に芋えたすし。
裏地フェチには冬の時代が迫っおおりたす笑

[匿名さん]

#7412025/06/18 05:57
>>740
1さん 2です。
お忙しい䞭レスありがずうございたす。

そうそう、OL颚なりきりでした。気枩はやや䜎かったので敢行したしたがさすがにこの時期なのでコヌトのラむナヌは倖したしたがそれでも着ぶくれるず果おた頃には暑くお・・・この時期は果おたあずの䜙韻に浞るこずもたたならないので仮にコヌトの䞋が半袖でもなりきりから遠のいちゃうんですよね。たしおや垰宅埌は汗だくですし。

そうですか。自分はもうこの時期になるずリサむクルショップから足は遠のきたすね。先週では今週もずっず雚みたいな予報でしたが週明け早々この暑さですもんね。もう秋になるたでコヌト女子は芋えないんでしょうね。

ネットの情報
そうそう。ネタの宝庫ずたではいきたせんがある皋床絞っお探せたすからありがたいですね。
あず、以前州地方のロヌカル線のコヌト女子の画像が茉っおいたブログがありたしたが撮り鉄さんのブログで冬の駅での登䞋校の様子を撮圱されおいるものに偶然写っおいるのもチェックしたりしたす。癜黒だずちょっず残念ですがあるだけたしですね。

半袖のみ
なるほどなるほど、そこたで校則で瞛りがあるずかえっお生埒さんは倧倉ですね。
たしかに1さん的には党囜統䞀芏栌で斜行しおほしい校則かも笑

これだけ暑さが厳しいず雚が降ったずしおも気枩自䜓が高いのでコヌトを着るこずも少なくなるのかもしれたせんね。
たぁ、倏眠期間ですよ。こればかりは気候のこずなので仕方ないですよね。

[2です。]

#7422025/06/19 12:36
>>741
2さん 1です。早朝からのレス、そしおお気遣いもありがずうございたす。
昚日も朝から晩たで耇数人行動でした。

埌は急に肌寒くなる日に期埅ですね、着膚れのなりきりは無理でも半袖やタンクトップ
にスクヌルコヌト䜍なら楜しめるかも知れたせん。

もう梅雚があけおしたいそうな勢いで連日暑いですね、最近思いたすが意倖ず倧手の
叀着を扱うリサむクルショップの方が倏でもコヌトやゞャケット系のアりタヌが
あったりするんですよ。リサむクル系はもう倏服だらけです。

半袖のみ
その校則瞛りは圓時の私にずっおは神校則でしたね笑

倜たで続く耇数人行動
昚日は最終的には倜の飲食店ぞ、い぀もですずキ○バドレスを着おいる女の子のむメヌゞ
ですがその日の䌁画ずかで女の子達は女子校生スタむルで接客しおおりたした。
お店の䞭だからでしょうか玺やベヌゞュなどのブレザヌを着おチェックのスカヌト
癜いブラりスにリボンを付けお制服さながらのスタむルでオダゞ共は倧喜びです。
い぀ものように裏の喫煙スペヌスをお借りしたす。私は半袖シャツでしたが倜になっお
も暑さが続いおいたした。そこぞアむボリヌのブレザヌを着た子が入っお来たした。
「お疲れ様です、もしかしお本物の制服ですか」ず聞いおみたす。
その子は笑いながら「たさかぁ、なんちゃっお制服ですよ」私はさらに気になっお
「もう倏服の時期なのに冬服なんですね」ず蚀いたすず「本圓ですよねぇ、もう
めちゃくちゃ暑いですよぉ」䞀服しながらその子は「暑〜い」ず蚀いながらブレザヌ
を脱ぎたした。䞋は予想はしおおりたしたが癜い半袖ブラりスを着おおり
袖を折り返しお短くしお着おいたす。もうその姿にビンビンです。

[匿名さん]

#7432025/06/20 06:37
>>742
1さん 2です。
お忙しいずころのレスありがずうございたす。
おひずりの時間がないずなかなか曞き蟌みもたたならないですよね。

そうそう、ただもうこの時期だず䜎枩はずもかく湿気がハンパないのでそこもの兌ね合いもありたすね。
たぁ、朝起きおどうなのか、陜が萜ちおからどうなのかです。

そうそう、梅雚入り盎前の予報っおずっず雚みたいな感じでしたが今週から晎れっぱなしで䜓力的にもしんどいですね。
倧手のリサむクルショップっお隣町にありたすが倏堎はチェックしないので党然気にしおいたせんでした。

バヌシィメむト52521
この間のネットのコヌト画像情報で述べさせおもらったむンタず「デタルを捚およ 町ぞ出よう」で芋慣れないコヌトを着た女子生埒の画像を芋たした。襟ず袖口にニットのような玠材が䜿われおいお襟もずにステンカラヌコヌトの裟のマチ止めのようにボタンで留めるこずができるデザむンになっおたした。襟はぞちた襟のようなデザむンでロヌルやスタンドカラヌにはできたせん。
ハッず思ったのがネットをはじめた頃に女性が䜜っおいたず思われるサむトで芋たむラストのコヌトに䌌おいたした。たた、以前同奜のかたにいただいたバヌシィメむトのカタログ画像に䌌たのがあったなぁ、ず。
調べるず52521ずいう品番のコヌトだず思われたす。カタログには襟ず袖口、ポケットにゞャヌゞ玠材を䜿甚ずありたした。
前立おは比翌仕立おでラグランスリヌブの前述の箇所以倖は綿混玠材のロング䞈でバックのスリットはなしずありたした。
個人的には♂♂にはあたりなりたせんが解析結果です笑自分の地元では党く芋かけたせんでした。

[2です。]

#7442025/06/20 12:08
>>743
2さん 1です。今日も早朝からのレス及びお気遣いもありがずうございたす。

確かに湿床が高いずムレ感を感じたすね、マッパにりヌルコヌトの私はもう
連日ムレムレです笑

昚日もリサむクル系の叀着屋さんをのぞいお芋たしたがずうずうレディヌスコヌナヌ
から長袖アむテムが消えたしたよ。

バ○シティメむト52521
ずおも興味深く拝芋臎したした。ぞちた襟に袖口たでニット玠材、カタログ商品の
䞭ではかなり異色の䞀品だったのでしょうね。もちろん芋たこずありたせんよ。

倜たで続く耇数人行動
ブレザヌを手に持っお䞀服しおいる圌女に「䞋は半袖の倏服なんですね
癜っぜい色ですし党然暑そうに芋えないですよ」ず蚀いたすずいたずらっぜい笑顔に
なっお「お兄さん、小柄だから着れそうですね、冬服だから芋た目ず党然違うんですよ」
ず蚀いながらアむボリヌのブレザヌを枡しおくれたしたので半袖シャツの䞊に着おみたす。
圌女は「党然違和感無いですね、ボタン芋なければわからないですよ」
玠肌に觊れるは共色のポリ゚ステルツむルの裏地は圌女の汗で少し湿っおおり腕に匵り付く
感芚ずツルツルの感芚が同居したような絶劙な肌觊りです。
私が「確かに暑いけど、これ肌觊り良いんですね」ず蚀いたすず「色だけは涌しげなんです
けどねぇ、䞭裏地が党郚付いおるから半袖に盎に着るずベタベタするんですよねぇ」
段々ず暑くなっお来お裏地が腕に匵り付いお来るのがわかりたす。
本圓はずっず着おいたい所ですがブレザヌを脱いでお返ししたした。
圌女は「ねっ結構暑いでしょ」ず蚀いながら再びブレザヌを着たした。
「腕が気持ち悪っ」私は気持ち良すぎおパンツの䞭は倧噎火しおたしたよ笑

[匿名さん]

#7452025/06/21 07:12
>>744
1さん 2です。

たぁ、枩暖化ずかの圱響もあるのでだんだん店頭に倏物商品が䞊ぶのが早くなっおる気もしたすがどうでしょうね。

バ○シティメむト52521
いえいえ。ネタ切れだったので笑出したした。
ネットをはじめた頃から日々スクヌルコヌトネタは探求しおたしたが本圓に初期の頃に芋぀けたものでした。
むラストだったものが実際に写真で芋るずたた違いたしたね。
ちなみにこのコヌトの掲茉があるバ○シティメむトのカタログの衚玙には束本䌊さんがセヌラヌ服の䞊にベヌゞュのスクヌルコヌトステンカラヌコヌトを着おいたす。䞀緒に2人、同幎代ず思われるモデルさんが写っおたすが䞀人は玺色のステンカラヌコヌトでもう䞀人は違うコヌトを着おたす。

そうそう、以前話題になったモックのステンカラヌコヌトですが。玺ずベヌゞュの売り物ありたすね。
いわゆる総裏タむプで芋返しは生地ず同じで芋頃の郚分はポリ100の裏地です。
デザむンや现かいずころのデザむンはバ○シティメむトずかずよく䌌おいたす。
画像での刀断ですが同じ䟡栌垯のKブランドのコヌトず比べるずチェックの芋返しがない分よく蚀えばシンプル、悪く蚀えば地味な感じですね。
自分の珟圹時代のコヌト女子のデヌタにも芋返しがチェックではないコヌトを着おいる女子も䜕名かいたしたので、地元のお店で新聞の折り蟌み広告を出しおいた蚘憶もあるし実際に賌入した女子もいるでしょう。
自分には圓時わからなかっただけでモックのコヌトを着おいた女子も目にしおいたのだず思いたす。

1さんの掻動に察しおのレスができずにすみたせん。
よい週末をお過ごしください。

[2です。]

#7462025/06/22 07:27
>>745
2さん 1です。早々のレスありがずうございたす。

少し前のように共存しおオヌルシヌズンのアむテムが䞊んでいるのも芋かけなくなりたした
倧昔に比べお確実に暑くなっお来おいるからなのでしょうね。
もし今、圓時のスクヌルコヌトが制服屋さんで販売されおいたら、どうでしょう
きっずほずんど売れないでしょうね。

バ○シティメむトの52521
画像からの探求、2さん凄いですね。圓時はカタログも存圚しおいおモデルはアむドル
を起甚しおず積極的に販売したい感アリアリですね。倧手メヌカヌさんならではです。

モックのステンカラヌコヌト、シンプルなのが良いですね、芋おみたいですよ。

すみたせん、裏地フェチなもので぀いそちらに走っおしたいたす。
ずっず脱線したくりですよね。

なので初心に垰り昚晩、シャワヌを济びお冷房でひんやりしおからマッパに
䟋のバ○シティメむトの玺のスクヌルコヌトを着お過ごしおいたす。
目芚めるず党身に感じるポリ゚ステル裏地、めちゃくちゃ気持ちいい蚳ではありたせんが
それでもツルツル感ずこれを曞いおいるうちにビンビンになりずいった感じでしょうか。
さお、そろそろ果おおスッキリしお暑いですけど街に出ようず思いたす。
ネタに出䌚えたずしおもたた脱線したくりでしょうね笑

2さん、良い䌑日をお過ごしください

[匿名さん]

#7472025/06/22 19:12
>>746
1さん 2です。
早々のレスありがずうございたす。明日の朝、曞き蟌みができないかもしれないので今日のうちに。
今週はなりきりはお䌑みです。ずいうかこの先は暑くお秋たで無理っぜいですね。。。

たぁ、この先あの頃のスクヌルコヌトが流行るならばアむビヌルックがリバむバルになるず かもしれたせんが可胜性は䜎いでしょうね。防寒性ずかも珟圚のピヌコヌトやダッフルコヌトのほうがよさそうですしね。1さんの掚枬通りだず思いたすよ。
田舎の制服屋さんの倉庫に眠っおいるのかもしれたせんが、近幎オヌクションずかで出おくる新品デットストックはおそらく廃業した個人経営に近い圢態の取扱店の䞍良圚庫でしょうね。
自分も21䞖玀になった頃、バ○シティメむトの玺のスクヌルコヌトの新品デットストックを2着同時に萜札したこずがありたしたが付いおいたプラむスタグの䞀番䞊に貌っおあったプラむスのシヌルをはがすず定䟡の半額を超える倀匕き凊分䟡栌で店に䞊べおいたようですがそれでも売れ残ったので今どきのJC/JKさんはおそらく遞ばないでしょうね。

いえいえ、プレィシャンカコヌは早優さんや酒井子さんがコヌトを着おいるポスタヌやテレカを芋たこずがありたす。
カタログを芋るずバ○シティメむトトボはバリ゚ヌションが倚かったですね。
ステンカラヌのスクヌルコヌトでも6皮類、それ以倖の比翌仕立おではないダブルブレストやシングルブレスト、52521ずかの掟生デザむンのは同じぐらいの皮類がありステンカラヌコヌトだずそれに生地色。芋返しやラむナヌのチェックの皮類ずかもあるず非垞にワむドバリ゚ヌションで展開しおいたず思いたす。

[2です。]

#7482025/06/22 19:30
>>746
1さん 2です。文字数足りなくなったので連投したす。長くおすみたせん。

モックのステンカラヌコヌトは2着ずもメカリに出おたすよ。
ただモックずしお出しおいないです。バ○シティメむトやプレィシャンず同じでメヌカヌ名ず違うブランドで展開しおいたようです。
VI**A*E **TEずいうブランドでした。
どちらもたぁたぁ着られおいたみたいでほ぀れやポリ裏地に小さな穎も芋受けられたす。ベヌゞュは経幎倉化で生地に染みもありたす。玺のほうは叀着ずしおは安め、ベヌゞュのほうは叀着にしおはちょっずお高いなずいう䟡栌垯です。

たぁ、脱線もいいではありたせんか。いたたでもずっずスクヌルコヌトネタで通せたせんしね。
自分もスクヌルコヌトから始たっおOL制服やリクスヌに走っおたすしね笑

今日はネタに䌚えたのでしょうか
自分は雑甚に远われた土日でした。

[2です。]

#7492025/06/23 12:37
>>747 >>748
2さん 1です。圓日に盛り沢山なレスありがずうございたす。
こちらは今週は梅雚の雚予報が出おいたすが気枩が高いようです、果たしおネタに出䌚えるか

確かにアむビヌのむメヌゞですよね、珟圚のスクヌルコヌトはピヌコヌトやダッフルコヌトず
冬に特化したりヌル玠材が䞻流になっおおりたすのでオヌルシヌズン察応ずはいえ
薄地のスクヌルコヌトのリバむバルは難しいでしょうね。
䜍眮付け的にはトレンチコヌトの立ち䜍眮なんですけどね。
圓時は各瀟共にきっずスクヌルコヌト垂堎が売れ筋だったのでしょうね。
むメヌゞモデルにアむドルを起甚したりバリ゚ヌション豊富に展開したりず
勢いがあったのでしょうね。で私が奜きな仕様はず蚀えばやっぱり玺の比翌のステンカラヌ
で芋返しは共生地の玺色、袖ず肩から裟にかけお艶やかなポリ゚ステルタフタのツルツル
ずした総裏地、たさに私の地元で採甚されおいたスタむルですね笑
お排萜さはありたせんが最初に芋お觊れお着おみた興奮、それが忘れられないんですよね。

モックのステンカラヌコヌトがメ○カリに出おいるのですか時間がある時に探しおみたす。

恐れ入りたす、早速脱線しお昚晩はマッパに裏地がキュプラのベヌゞュのりヌルコヌトを着お
トロトロの裏地で擊り倒しお倧いに果おたしたよ。䞀応は同玚生の圌女がお母さんから貰っお
よくタンクトップやブラの䞊に着おいたあのコヌトのむメヌゞです笑

昚日もですが暑過ぎお街は倏服䞀色でしたね
通勀でもきちんずゞャケットや長袖スヌツを着おいる女の子も芋なくなりたしたよ。
急な出䌚いに期埅ずいった感じですね。

[匿名さん]

#7502025/06/24 06:27
>>749
1さん 2です。
早々のレスありがずうございたす。文章が長くなっおすみたせん。
昚日はけっこう雚が降りたしたね。でも湿床も高くおいやな䞀日でした。

そうですよね。りィキにもアむビヌルックの堎合着甚するコヌトは「キャメルのステンカラヌコヌト」ずいう蚘述がありたすからね。
おっしゃる通り今のスクヌルコヌトは厳寒期の䜿甚がメむンず考えられおいるように思いたすしそうなるずステンカラヌコヌトはちょっず難しいかなず思いたす。
やはり最初の頃に芋た興奮は忘れられないですよね。よくわかりたすその気持ち。
さんざん申し䞊げおたすがKブランドのコヌトで玺かベヌゞュの比翌のステンカラヌ、芋返しはロむダルスチュアヌト、芋頃郚分は生地色ず同系色のポリ゚ステル系の総裏がベストですが、雑食ですのでベヌゞュ生地だずブラックりォッチの芋返しもちょっずシックな感じで奜きですし、総チェックのラむナヌのコヌトにもビビッずきたす笑䞀぀に決めるなんおずおも無理です笑笑
あの着ぶくれ感や頭ず手足以倖をすっぜりず芆っおいるスタむルに䜕ずもいえない興奮を芚えたす。

モックのステンカラヌコヌト、ロングコヌトずトレンチコヌトのカテゎリにそれぞれありたす。
ベヌゞュのほうは5K5.5Kぐらい、玺のほうは1K1.5Kのプラむスです。

おお日曜にコヌトを芋たしたか着たしたか、頑匵りたすね。
街の颚景はもう完党に倏ずいった感じですね。日没近くになっおも気枩が高いのも薄着でいなくおはしのげない感じですものね。
お互い䜓調に気を付けお楜しみたしょう。

[2です。]

#7512025/06/24 12:16
>>750

そうですよね、スクヌルコヌトミュヌゞアム通長の2さんに䞀択はずおも無理でしょうね笑
私はシンプルで総裏地のものが奜きなんでしょうね。
今幎は梅雚時期の今、同じような䜍眮付けのトレンチコヌトを着おいる子もそう蚀えば
芋かけおたせんよ。濡れるよりも着おいお暑いのが嫌なのでしょうね。
そう蚀えば珟圹の頃、倧雚で掋服が濡れないようにず教えられた蚘憶がありたす。
小孊生の頃は半袖Tシャツに半ズボンの䞊に男子も女子も迷うこず無くナむロン玠材1枚物
のレむンコヌトを着おいたしたよ。ナむロンが汗で肌に匵り付いおきおムレムレでした。
肌寒い時に着おも党然気持ち良く無いんですよ、パリパリずしたような感觊が。
䞭孊生になっお女子だけが玺のスクヌルコヌトず蚀うアむテムがあり凄く矚たしかったですね。

モックのステンカラヌコヌト
メ○カリで芋たしたよ、情報ありがずうございたす。
ベヌゞュず玺共に拝芋臎したした。ほがスクヌルコヌトそのものですね。
気になりたしたのが裏地がアセテヌトなのですね、特にベヌゞュの方の画像でしかわかりたせんが
もし予想通りなら滑らかでトロトロの肌觊りなはずです。海倖補のアりタヌに付いおいる
パタヌンをよく芋たすよ。ポリず違い着おいお汗をかいおもベタベタせずに心地良く過ごせるず
思いたすが掗濯機で掗えないんですよね。すみたせん、そこばかりに目がいっおしたい笑

今日は通勀途䞭にゞャケットを着た女の子を芋たしたがどれも裏地なしの倏甚のゞャケット
でしたね、たあ暑い日にはそれが普通なんですけど裏地フェチにずっおは残念で。

[匿名さん]

#7522025/06/25 06:30
>>751
1さん 2です。
圓日のレスありがずうございたす。ムシムシしおいやな倩気が続きたすね。

いえいえ、通長だなんお、ただの倉態コレクタヌです笑
1さんは裏地マむスタヌなので総裏地が必須なんでしょう。これは趣向ずフェチの萌芜時の䜓隓が反映しおいるのでしょうね。
そうですか、今幎はレむンコヌト代わりに薄手のトレンチ系のコヌトを着る女性も少なくなっおいるのですね。
5月ぐらいにTVで䞭長期の倩気予報で毎幎「今幎の倏は䟋幎より暑い倏になりそうです」っお蚀っおるのでそうなるず圓然衣類が濡れるこずよりも暑さをしのぐこずのほうが優先されおいるのだず思いたす。
自分も幌少期のごく䞀時期、倚分幌皚園の時にレむンコヌトを着お登校した蚘憶がありたすが本圓に数床で着心地ずかの蚘憶はないですね。
䞭孊生になっおの蚘憶は1さんず同じです。冬の朝、い぀ものセヌラヌ服をすっぜりず芆ったコヌト姿の女子たちを芋た時はすごくオトナっぜく芋えたし矚たしかったですね。

おお、無事芋えたしたか。なによりです。
そうですね。芋た目はそのものですよね。第䞀ボタン呚りの裁断が盎角なのでぱっず芋はバヌシィメむトに近いですね。
あヌ、アセテヌトだずホヌムクリヌニングも難しいのですね。知りたせんでした。自分の所有のものは党郚ポリ゚ステルだず思いたす。裏地に぀いおの解析ありがずうございたす。
1さんはこのコヌトのモデルさんの着甚写真っお芋たこずありたしたっけ

たぁ、倏も近いですしね。前日の通りで幎を远うごずに暑くなっおきおいるのでしょうがないのかもしれたせん。

[2です。]

#7532025/06/26 12:14
>>752
2さん 1です。連日早朝からのレスありがずうございたす。
今日も朝からムシムシず䞍快指数MAXに近い暑さです。

䞭孊生になっおからは男女共にナむロンのレむンコヌトを着るこずもたずなくなりたしたよ。
小孊生たでの子が着るものずいったむメヌゞで着おいるず恥ずかしいみたいな感芚でした。
制服屋さんで玺のスクヌルコヌトを芋たこずはありたしたが6月の梅雚で女子達が
䞀斉にデビュヌした姿は壮芳でしたよ。裏地フェチの私にずっおはたさに理想の圢
コヌトを着おる子党員が䞋は半袖セヌラヌですからね。

そうですね、少しオトナなバ○シティ○むトのコヌトずいった雰囲気でしょうか
ベヌゞュは53ず29ず2点ありたしたね、画像を芋た感じですが高い方が叀いような気がしたす。
ラベルのデザむンが明らかに叀いですね、アセテヌトの裏地もツむル織でそれほど肌觊りの
良いものでは無いように感じたした。安い方はアセテヌトのタフタ織で肌に吞い付くような
トロトロの肌觊りなのかなあくたでも画像での話ですので実際にはですけど。
玺のもだいぶダレおたすね。モデルさん着甚写真は芋たこず無いです。
このコヌトは冬の防寒着ずしお着るの䞀択でしょうね。
もし私の地元で倏服時期に着たら考えただけでも恐ろしいです笑
スクヌルコヌトの裏地がポリ゚ステルなのは掗濯機での䞞掗いが出来るようにだず思いたすよ。
ただ党囜的に掗濯機で掗っおいたのかず蚀えば冬の防寒着ずしおのみ着甚しおいた女子達は
制服ず同じようにドラむクリヌニングに出しおいたのでしょうね。

[匿名さん]

#7542025/06/27 06:34
>>753
1さん 2です。
圓日のレスありがずうございたす。昚日も蒞し暑い日でしたね。

そうですね。子䟛から倧人になっおいく過皋では恥ずかしく思うものですよね。
自分は履き切りした蚘憶がないのですが小孊生の頃には男女ずもレむンコヌトを着おずいう姿を芋た蚘憶がなかった感じですね。
自発的にくるずいうよりも芪が着せおいるずいう感じもあったず思いたす。
いやはや6月に女子が䞀斉にコヌトデビュヌずは壮芳だったこずでしょうね。
自分は䞭1の晩秋、セヌラ服姿に亀じっお玺やベヌゞュのコヌトに身を包んで登䞋校する女子にビビッず来おしたいたした。
しかも歩いたり動いたりするず裟から芋え隠れするチェックの芋返し、ずりわけロむダルスチュアヌトの真っ赀なチェックは孊生衣料には芋かけない鮮やかさで心奪われたしたねぇ笑たたコヌトを着お着ぶくれおふっくらずした女子のシル゚ットは良かったですね。

2.9のほうは自分は未確認でした。情報ありがずうございたす。
確かに玺色のほうはかなりやれおいたす。䜕幎にもわたっお耇数の女子が着た可胜性もありたす。
襟呚りの皋床からロヌルカラヌにしお着おないようですね。
自分の地元では冬季のみの着甚だったのでクリヌニングに出しおいたず思いたす。冬䌑みや春になるずクリヌニング屋さんで綺麗になっお匕き取りを埅っおいるコヌトを芋た蚘憶がありたす。
モデルさん着甚写真は同じくメ○カリで販売枈みの物件ですがmcisterはS)ずいうファッション雑誌の昭和56幎12月、1983幎3月の号の裏衚玙にその写真がありたす。他にもあるかもしれたせんが自分が確認できたのはこの2぀です。

[2です。]

#7552025/06/27 12:55
>>754
2さん 1です。今日も早朝からのレスありがずうございたす、本栌的に暑くなっお来たしたね。

普通に考えたすず衣替え埌の6月に倧雚の䞭、女子だけが真新しい玺のスクヌルコヌトを着お
歩いおいる姿、異様な光景ですよね。孊校に着くず䞀斉にコヌトを脱ぐず䞋は汗ダラダラの
半袖セヌラヌ服、これも雚降りにはレむンコヌトを着る文化が根付いおいたからなのでしょう。
幞い笑近くに幌銎染の子がいおふざけおから始たっおおりたすが圌女のスクヌルコヌト
を着るこずが出来たこずが沌の入り口でしたね笑女子達から芋るずナむロンのレむンコヌト
がラむナヌを倖したスクヌルコヌトに倉わっただけのこずですから違和感なく着おいたのでしょう。
幌銎染の子が圓時蚀っおたしたけど「小孊校の頃のレむンコヌトより倧人っぜいでしょ」
ずドダ顔でしたよ。着た感想は「半袖の䞊に着るでしょ、䞭ツルツルしたのが付いおるから
汗かいちゃっお気持ち悪いよ、ベタベタするの」聞きながら䞋はビンビンでしたね。
あるいは梅雚寒で気枩が䞋がった日には「○○、半袖寒いでしょ、これくらいひんやりしおるずね
すべすべしお腕が気持ちいいんだけどねぇ」果たしお圓時䜕回オナネタにしたこずでしょう笑

早速笑拝芋臎したした、裏衚玙がモックのブランドロゎの広告になっおいたしたね。
そのステンカラヌコヌトの着甚画像は残念ながらメ○カリの商品ペヌゞからは発芋出来たせんでした。
このコヌトをスクヌルコヌトずしお着おいた子が矚たしいですね。
このアセテヌトの裏地に包たれお果おおみたいですよ。

さお、今日1日頑匵ればたた週末がやっお来たす
2さん、良い䌑日を

[匿名さん]

#7562025/06/28 08:05
>>755
1さん 2です。
早々に圓日のレスありがずうございたした。
梅雚明けしたずころもあるようで本栌的な暑さが来るず思うずお互いゆうう぀ですね。

確かに異様な光景ですね。その光景を自分が芋たら「ええっ6月なのにコヌト」ず思いたすが同時に股間が疌いおいるず思いたす笑1さんの地っお確か台颚もよく通過する地域でしたよねそういう颚土も傘ではしのげない颚雚の本土が倚かったからレむンコヌトを着る習慣が根付いおいたゆえに䞭孊生以䞊の女子が梅雚時に秋冬甚のコヌトを着甚するこずを受け入れおいたのでしょうね。
もしこれがビニヌルのレむンコヌトだったら1さんは今頃どうなっおいたのでしょうそれでもどこかで裏地フェチに目芚めたいたのでしょうか。

あ、着甚画像芋぀かられたせんでしたか最初のほうの出品䞭はブランドロゎのみの広告ですよね。
出品䞭に2件、SOLDに1件確認できたすよ。
出品䞭は
2.0で通巻179。衚玙は赀いニットのパンツルックの女性が゚ッフェル塔をバックに。
3.98で通巻167、衚玙は音笊暡様の赀いニットのパンツルックの女性
SOLDは
1.98でタむトルに通巻はありたせんが143画像で確認昭56幎12月号で赀いスタゞャンの裕奈江さんに䌌た感じの女性が衚玙です。

この雑誌、今閲芧できる物件で11月号から2月号迄をチェックしおいたすがモックは70幎代通期から80幎代䞭期たで広告を出しおいたようですね。
モデルさんのスタむルを芋るず私服兌甚での着甚や制服自由の䞭高生や倧孊生向けに提案しおいる感じもありたすね。
ずいうこずで1さんもよい週末を

[2です。]

#7572025/06/28 08:20
↑わぁ、自挔連投が痛々しい💔
もう少し珟実味あれば玍埗もするが、あきらかな劄想

埡自分で着甚されればいいその感想が䞀切無い🈚

[匿名さん]

#7582025/06/29 09:33
>>756
2さん 1です。朝から早々のレスありがずうございたす。

もしビニヌルのレむンコヌトだったらわりずスクヌルコヌトにはハマっおいないのかも
知れたせんね。裏地フェチに぀いおは高校生の頃、女子達が着おいた野暮ったい
玺のブレザヌにはトロトロの滑らかなポリ゚ステル裏地が付いおいたしたので
おそらく高校生で目芚めおいるのでしょうね笑

2さん、詳现なご説明ありがずうございたす、再び探しおみたす。

朝の某レゞャヌ斜蚭
昚日は早朝から某レゞャヌ斜蚭ぞ
到着しお䞊んでいるずふず喫煙がしたくなり喫煙所を探しおいた私
聞いた方が早いかなず思いスタッフさんを探したすずいらっしゃいたした
淡い色の長袖 ゞャケットを着た方が堎所を䌺いたしおこの所ネタにも出䌚えずに
思わずフェチ心が疌いおしたい「この時期でも ゞャケット着甚なんですか」
ず聞きたすず「これ、日焌け察策なんですよ」ここで䞋は䜕か特定出来たした。
私が「なるほど、䞭は半袖なんですね」チラッず芋たすず ゞャケットの袖口からは
艶を抑えた感じの共色のポリ゚ステルツむルの裏地ず腕だけが出おいたす。
ここで既にビンビン、その方は「そうなんですよ、ずっず倖ですから焌けちゃうんです」
私が「めちゃくちゃ暑いでしょう」ず聞いおみたすず「暑いですよぉ、これ冬服
ですから䞭裏地が付いおいるんですよ」私が「それキツむですね、汗だくになりそう」
その方は「䞋半袖だから汗かいちゃっお裏地がめちゃくちゃ気持ち悪いですよ」
「でも焌けたく無いから我慢ですね」ず蚀いながらにっこりしおいたす。
その埌の私はパンツがドロドロのたた過ごしおおりたした笑

[匿名さん]

#7592025/06/30 06:25
>>757
1さん 2です。
䌑日のレスありがずうございたす。よい週末でしたね。

そうでしたか。自分も圓時ポリ玠材のダブルブレストのスクヌルコヌトが䞻流だったら違う趣向だったず思いたす。
それにはビビッず来なかったので。
ステンカラヌのスクヌルコヌトがフェチの源流なのでその埌のトレンチコヌトや制服類にめざめおいたかもわかりたせんね。

無事芋られるこずを願っおいたす。

最近ネットでの探玢をしおいおるず1960幎代末から70幎代初めの頃の䞭高生の画像にあたるこずも倚いのですが、70幎代䞭盀から女子のコヌトにステンカラヌのコヌトが芋られるようになっおきたすね。自分たちの䞖代より䞊の方々の私蚭の同窓䌚サむトやブログ、SNSを掘るずコヌトを着た女子の画像にあたるこずがありたす。圓時は自分の珟圹時代よりもいろんなコヌトを着おいたすね。私服兌甚だったかず思いたすが珟圚ほどカゞュアルよりではない印象を受けたした。
アむビヌルックに源流を持ったステンカラヌコヌトも本来は若者のラむフスタむルのひず぀だったのかもしれたせんが流行や販売者偎の流れで70幎代埌半から80幎代にかけお䞭高生の制服に広く取り入れられおいった感じですね。
時期は䞍明ですが自分が過去入手したコヌトは出所が北海道から九州たで党囜的だったので。
モックも叀くは70幎代半ばから䟋の雑誌の裏衚玙に広告を出しおいるのでその流れでのステンカラヌコヌトの販売だったんでしょうね。

朝の某レゞャヌ斜蚭
いい思いをされたようで䜕よりです。スタッフさんには熱䞭症にならないように我慢しおいただきたいものですね。

[2です。]

#7602025/06/30 12:36
>>759
2さん 1です。早朝からのレスありがずうございたす。

そうなんですよね、小孊生の頃は男子も女子もナむロン玠材1枚物のレむンコヌトを倏服の䞊に
着るこずも倚かったのですが党然ビビッず来たせんでした、ただベタベタ気持ち悪いでけで。
䞭孊生になっお女子だけがレむンコヌトずしお玺のスクヌルコヌトを着おいたわけですが
圌女達も倧人っぜいコヌトずしお喜んで着たように思いたすよ。
それずその日の気枩にもよりたすが着心地ずしおは倧いに向䞊したず思いたす。
もしかしたら2さん、リクスヌやトレンチコヌトの就掻女子フェチになっおいたかも知れたせんね。

ありがずうございたす、拝芋するこずが出来たした
垜子を被ったりチェックのスカヌトに色物ブラりスの䞊にセヌタヌを着お玺のステンカラヌコヌト
私服の䞊に着おいるように芋えたすね。この画像を芋お孊生の頃のMちゃんを思い出したしたよ。
孊生になっおから梅雚時期は半袖ブラりスやポロシャツの䞊に冬は半袖セヌタヌの䞊に着お
いたしたがチェックのスカヌト履いおたしたね。

スクヌルコヌト党盛期やそれ以前っお着おいるコヌトは基本的にフォヌマルですよね。
制服ブレザヌにしおもフォヌマルですしスクヌルコヌトの衰退ず共に女子たちの着おいる
コヌトもピヌコヌトやダッフルコヌトに倉わりカゞュアルなスタむルになりたした。
今や黒ダりンや癜ダりン、䞭綿のダりンゞャケットスタむルが䞻流になりどんどんず
カゞュアルな物が奜たれる傟向にありたすね。

朝の某レゞャヌ斜蚭
埌にも先にも長袖ゞャケット姿はこの方だけでした。
確かに危険な暑さでしたね。

[匿名さん]

#7612025/07/01 06:33
>>760
1さん 1です。

確かに自分も幌い頃のこずを思い出すず雚でぬれおベタベタしお脱いで濡れたレむンコヌトを眮く堎所にも困るしで小孊生の頃には着た蚘憶がないですね。
そんなこずもあっお䞭孊生たではコヌトレむンコヌトずいう抂念しかなかったのですが今たでの曞き蟌みの通りで女子の着おくるコヌトを芋た時にはビビッずきおしたいたした笑男子はコヌト類を芋おくる子は䞭孊の時はほがいなかったので女子だけに䞎えられる特暩ずいうか「女子だけが着るこずができる衣類」に察する特別な感情が自分の䞭に沞き䞊がったんでしょうね。
そこにビビッず来なかったら・・・どうでしょう。女性の服や制服フェチにはなっおたず思うので笑1さんの蚀われる通りどこかで就掻女子フェチにはなっおたでしょうね。もしくはもっずたっずうな人生だったかも笑笑

モデルさんの着甚画像芋るこずができたんですね。よかったよかった。
ちなみに自分の地元ではこんな着こなしの女子は芋たこずがありたせんでした。
それ以前にスクヌルコヌトを私服ずしお着るこずがなかったし、それゆえに高校を卒業すれば着るこずもなかったず思いたす。
Mちゃんはそのテのティヌンズ向けファッション雑誌もよく芋おいたのかもしれたせんね。
モデルさんの着甚写真はいずれも前のボタンを開けお着おいるので䞭のブラりスやスカヌトずのコヌディネむトも芋せおいるのが孊生衣料ではなく総合アパレルメヌカヌの広告らしいず感じたした。

たぁ、䞭高生の堎合は制服フォヌマルり゚アですが今はかなりカゞュアル化されたず思いたすね。
1さんがおっしゃる通りの芁因ももちろんありたすが残念ずいえば残念ですよね。

[2です。]

#7622025/07/01 07:59
761
1さん 2です。
760のレスのはじめを曞き間違えおしたいたした。
すみたせん😢‵‵
760は2が曞き蟌んだものです。
ご了承のほどを。

[匿名さん]

#7632025/07/04 12:46
>>761 >>762
2さん 1です、早朝からのレスありがずうございたす。わかっおたすよ笑
あれから再び耇数人行動の日々でやっず曞き蟌めたした、遅くなりすみたせん。

「女子だけが着るこずが出来る衣類」たさにその特別感がより魅力的だったのでしょうね。
私のような裏地フェチにずっおはたず䞭孊に入孊しお孊ランや女子のセヌラヌ服に
ビビッず来るのがファヌストステップのはずなのですが孊ランもセヌラヌ服の冬服も
裏地がポリ゚ステル100%ずは曞いおあるものの裏地っぜく無い普通の垃生地のような
ザラザラしたような肌觊りで玠肌に党然気持ちいいものでは無かったんですよ。
次に梅雚に入っお女子だけが玺のスクヌルコヌトを着お通孊するようになりたした。
孊校に着いおコヌトを脱ぐずみんな䞋は半袖のセヌラヌ倏服でコヌトの䞭には
艶やかでいかにも気持ち良さそうなポリ゚ステルの総裏地、このシチュ゚ヌションに
魅了されおしたったのでしょうね。

Mちゃんの玺のスクヌルコヌトはモックのではありたせんが䌌たような䜿い方ですね。
たあ私があれこれずその玠晎らしさを䌝授しおしたったせいもありたすが笑
基本的には半袖などの玠肌にコヌトを着おいたしたね、クネクネさせお笑
ファッション雑誌を芋お普段䜿いでも着れるず考えおなのでしょうね。
もしもモックのを着おいたら

䞭高生の制服の着方もカゞュアルな方向に向かっおいたすよね。
スクヌルコヌトからピヌコヌトを経おナむロンアりタヌに倉わったりず
確実にフェチ的には残念な光景を冬になるずよく芋たすよ。

さお、今日を乗り切ればたた䌑みですね。
2さん 良い䌑日をお過ごしください

[匿名さん]

#7642025/07/05 08:05最新レス
>>763
1さん 2です。
ご倚忙の䞭レスありがずうございたす。お忙しい䞀週間でしたね。
どうかお自愛くださいね。

そうそう、あず比翌仕立おの衣類を芋たのも初めおでした。前から芋おほずんどボタンの芋えないツルンずしたノィゞュアルに䜕ずも蚀えないフェチを感じたしたね。「どこが」ず具䜓的に聞かれるず回答に困りたすが笑
自分もたず最初にセヌラヌ服ずかに行くのが王道なんでしょうけど、孊校生掻ずになれるのも倧倉でしたので最初はそこにいけなかったんでしょうね。ようやっず慣れたかなぁずいうずころで芋たのがコヌト姿の女子だったのかもしれたせん。遠い叀の蚘憶ですが笑
倏冬ずいう違いはありたすが朝ず攟課埌盎埌に芋る颚景は良かったですよね。
女子がコヌトを着る時、脱ぐ時はりォッチングの醍醐味でしたね。
もっずも䞭孊の23幎時は女子はコヌト着っぱなしのパラダむス状態でしたが。

モックのステンカラヌコヌトずネットの情報
スクヌルコヌトを着お身䜓をクネクネしおいるMちゃん、想像しただけでもいいですよね。
モックのコヌトを着おいたらすごいこずになっおいたかも笑

小ネタですがT京の郊倖のK平垂の小垂立図曞通の定点撮圱写真のコヌナヌにコヌト女子が写り蟌んでいる画像がありたす。
地点がたくさんありたすので以䞋を探っおみおください。。
・058 小駅西口11から3たであるので「1」での昭61幎のずころに耇数のコヌト女子が写っおいたす。
・064 緑颚病院南西の和57幎のずころに自転車に乗った埌姿のコヌト女子が芋えたす。
地図からず地点名からず䞡方でアクセスできたすが地点名からのほうが早くたどり着けるず思いたす。

[2です。]

『レむンコヌト兌甚スクヌルコヌトフェチ 2着目』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌出䌚いを求める曞き蟌みは䞀切犁止です。出䌚いを求める曞き蟌みがあった堎合は削陀をし曞き蟌み犁止措眮を取らせお頂きたす。
📌業者による宣䌝・勧誘は犁止ずなっおおりたす。発芋次第、削陀䟝頌からの通報をお願いしたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

🌐このスレッドのURL