事務員に声掛けて買い取ったハイソックス
賃個磨きは最高やった
[匿名さん]
行きつけのパチ屋モデル系店員に最近話しかけられる機会あって徐々に仲良くなれた。昨日玉砕覚悟で黒ハイソ欲しいって言ってみたら、交代で帰り際に脱ぎたての念願の黒ハイソもらえた。いやー言ってみるもんだね。帰ってから匂い嗅いで昇天最高たまんねー。匂い消えない様にジプロックに保管したよ。
[匿名さん]
JKの紺ソほしい人(*^^*)
カカオdomitsu
[匿名さん]
ダイヤ柄の黒ナイロンハイソックスは萌える
足首細く見えるし
[匿名さん]
jsjcニーハイソックス大好き💕
ニーハイコレクションDVD📀
jsjcキュートガールが笑顔でレオタード
プックリ土手にシンプルタテスジがクッキリぱっくりや❣️
DVD鑑賞後、チン汁出てきて鏡の前でパンティかぶって
シコシコどっピュうう〜💦
あー😮💨気持ちいいなあ💕
[匿名さん]
白ハイソ黒ハイソに紺ハイソ、悩ましいなあ そこに加えて緑ハイソまで
[匿名さん]
俺の場合、ハイソックスそのものが好きと言うよりは、ハイソックスを履いた足とかスカートから伸びるハイソックス足にフェチ性を感じる
[匿名さん]
透けナイハイ!
h
ttps://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/814/010/22180726/900.jpeg
[匿名さん]
よく行くパチ屋の女性店員さんのハイソックス欲しい。
[匿名さん]
ハイソにワンピース、
ランドセル🎒背負ってオナにしてるよ
とっても気持ちいいなあ💕🥴
[匿名さん]
クラスメイトのハイソックス女子が白上履きをなくして片足真っ黒になっていた
可愛そうだけど興奮しました
[匿名さん]
昔、早朝出勤して女子更衣室に入り、目当ての女の子のロッカーを物色していたらいつも履いている黒ナイハイは無かったけど、黒のナースサンダルがあったから足裏の匂い嗅いだら凄く臭った、だけどあのかわいい子の足裏がこんなに臭いなんて普段の職場では想像出来ない、そのギャップに萌え、ナースサンダルの足裏を舐めてしまったらちょっと苦く、そのままでは絶対にバレるからハンカチで拭いて元とおりにしておいた。未だみんなが出勤して来るまで一時間以上時間があったからトイレに籠りハンカチを片手に匂いを嗅ぎながら臭い匂いと彼女のナイロンハイソックス姿を想像して射精した、その日彼女が出勤して脚を覆うナイロンハイソックスをまじまじ観ながら、ハンカチの匂いを嗅いでみたらもの凄く勃起した。
[匿名さん]
上履きを忘れたりなくしたりして白ハイソが真っ黒になっていると萌えます
[匿名さん]