アニメキャラクターだったら、やっぱルパン三世の峰不二子ちゃんですね。
ヌードになっているのもありましたが最初のアニメ化された時で「魔術師と呼ばれた男」でシャワー室で後ろ姿のヌードが良かったです。
後、最初のアニメのキューティーハニーも結構裸のシーンがありました。変身するシーンでよく裸を出していたなと思いました。放送当時、森口博子は子供の頃にお母さんに見ちゃダメと言われていたそうです。今だったらダメですがあの当時はよく放送していたなと思いました。
それと女の子が主演アニメでしたが女の子向けのアニメではなかったです。
他にもいますがあげるとキリがないので。
[匿名さん]
麻倉未稀と小松千春
麻倉未稀のヌード写真集「Si」のヌードは綺麗だった。特にお尻が大きくて最高だった。
オッパイも大きく、綺麗だった。身体もナイスボディでした。
小松千春のヌード写真集「ten」も綺麗なヌードだった。キャンペーンガールだったから綺麗な身体だった。
この2人はまさか脱ぐとは思わなかった。
[匿名さん]
AV女優だったら古いが卑弥呼、藤谷しおり、松坂季実子、樹まり子
[匿名さん]
最近だと全身整形してるサイボーグが主流なってるから、天然物でパーフェクトボディと言える人皆無じゃね?
[匿名さん]